Всегда любила матовые помады именно за то, что к ним не липнут волосы! Ветер в метро может поднять их дыбом и сделать из меня Гермиону Грэйнджер, но пряди скользнут по лицу и послушно лягут на место. Из минусов — некоторая сухость губ. А если вам предложат комфортную глянцевую помаду без эффекта липкости?..
Такая появилась у меня. В чудном розово-бежевом оттенке Juicy Date, который я так люблю по жизни! Никому не говорила, угадали или судьба! Флакон под стекло, на самом деле очень качественный пластик, крышечка повторяет цвет помады. Искать в подставке удобно. Без аромата (!), объем 6 мл.
Необычный для меня спонж — с ворсистой «шеей» и «воротником». Собственно, этот воротник не дает сползать блеску вниз по аппликатору. Ограничитель хороший, выдает порцию помады на половину покраски.
Дает тонкое глянцевое покрытие в один слой. Можно наслаивать до эффекта стекла. Не уползает за контур даже без карандаша. Собьется в полоску на стыке губ только если нанести очень-очень щедро)
Наношу на сухие губы, без предварительного использования бальзама. Ииии… Моментальное разглаживание складочек, губы очень гладкие и ровные:
Не переживет жирной еды, сотрется в серединке, но оставит после себя оттенок и некоторую мягкость губ. Уходовые свойства присутствует и сухости не будет.
Спустя 7 часов и сливочный Раф без трубочки.
В уголке фотошоп, так как воспаление прогрессирует семимильными шагами. Утром его почти не было видно.
Так как блеск гелевый, к нему практически не липнут волосы! Можно не бояться полос на щеках и носить помаду даже в ветреную погоду.
Палитра такая внушительная, что глаза разбегаются. Не смотрите на нарочитую яркость в упаковке. Даже неоновый оттенок Mango смотрится на лице настолько нежно, что у меня он в вишлисте)
Блеск можно использовать по назначению — для губ, также в качестве гелевых румян. Он дает эффект очень естественного румянца, того самого, что появляется от смущения или легкой пробежки.
Оценка: 5+++ Здесь всё: комфорт, уход, глянец, послушное поведение без карандаша, разброс оттенков! Хочу Mango.
Цена: 1600 руб. со скидками.
К сожалению, глайды от NARS не пробовала, не нашла подходящего оттенка для себя…
Глядя на тюбик, ожидала больше серого на губах, но цвет получился нежно-розовым. На моём мониторе бежевого почти не вижу. Цвет отличный, очень освежает. Хочется попробовать.
Хочу мангоА блеск похож по текстуре на Chanel Rouge Coco Lip Blush?
Нет, не похож. Chanel делает такую силиконовую удерживающую влагу пленочку, оставляет губы приятно-матовыми. Герой поста дает глянец, он наверняка содержит силиконы, но на ощупь — это лак для губ.
Отличный цвет, финиш. В этой помаде все идеально!
Для меня это проблема, что летом все равно матовая только (( потому что в метро не зайти, или глянец, но уже на работе красить, а хочется же из дома уже выйти Вааауу
Короче, из за комфорта полюбился мне этот цвет😍
Очень рада, что Вам понравилось)
Я щас дико извиняюсь… как вбить пальчиком?.. сначала со спонжа на палец, потом вбивая разнести оттенок по губам, или на губы тонким слоем и потом вбить?
В этом посте дочитала, что это не помада, а блеск.
Тем более потрясающе лежит!