17.04.2019

Гидрогелевые маски для области глаз и лица Lancome

Привет!

Многие знакомы с гидрогелевыми патчами и многие ими пользуются, сегодня в копилочку рассказ о гидрогелевых патчах для области глаз и гидрогелевой маске для лица от марки Lancome.

Итак, Lancome Genifique Yeux Light-Pearl, маска для глаз в патчах.

От производителя: патчи для глаз Lancôme содержат высочайшую концентрацию пробиотиков, на 100% усваиваются кожей, восстанавливают работу всех клеток кожи и сохраняют ее молодость, обеспечивают нежной коже глаз мгновенное осветление, обладают омолаживающим эффектом. Всего за 10 минут патчи придают глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняют и омолаживают кожу. Маска, которой пропитаны патчи, имеет деликатную текстуру, таящую при соприкосновении с кожей.

Начну с состава, в котором действительно пробиотики в виде лизата бифидобактерий на втором месте. О пользе пробиотиков и пребиотиков в косметике я писала здесь

Также в составе витамин С в форме аскорбил глюкозида с антиоксидантным эффектом, эсцин — сапонин, который добывают из семян конского каштана и который оказывает противовоспалительное действие, укрепляет сосуды, повышая их тонус, обладает противоотечным действием, антиоксидант. В синергии с ним работает и кофеин.

Из интересного — гидролизованный протеин конхиолина. Конхиолин это органическое вещество белкового типа, которое выстилает наружный слой раковин моллюсков и жемчуга. Протеин конхиолина обеспечивает защиту от потемнений кожи и избыточного образования пигмента в ней.

Также в составе антивозрастной аденозин, экстракт дрожжей, который, кстати, относится к пребиотикам, экстракт водорослей.

Есть и минус — спирт на пятом месте, лично я его не люблю и стараюсь избегать в уходовых продуктах.

Каждая маска упакована в отдельный пакет.

И, в свою очередь, заклеена сверху.

Чтобы отодрать эту наклейку, нужно приложить немалые усилия.

Под наклейкой, «в ванночке», находятся непосредственно сами патчи, пропитанные белесой эссенцией.

Запах есть, но слабенький и приятно-цветочный.

Далее, все как обычно — достаем патчи и наклеиваем на область век.

Сами патчи достаточно плотненькие, но не резиновые.

Прилегают к коже очень плотно, не сползают. Эссенцией пропитаны достаточно, но не слишком, я например, остатки вытаскивала из упаковки пальцем и подмазывала под патчи и сверху.

Сделаны патчи из биоцеллюлозы, которая получается с помощью микробиологической ферментации натурального сока кокосового ореха.

Биоцеллюлоза сама по себе является источником полезных аминокислот, витаминов, микроэлементов. Она идеально повторяет контуры лица и сидит как приклеенная, ооочень плотно, за счёт чего возникает чувство компрессии.

По прошествии какого-то времени патчи начинают «истончаться», как будто тают, становясь более прозрачными, ещё сильнее прилипая, при этом, оказывают все такое же приятное давление, кожа под ними остаётся увлажненной.

Носила я их не 10-15 минут, как обычно, а все 40, а то и час. После снятия патча кожа под глазами сумасшедшего качества — разглаженная, увлажненная, ни одной морщиночки или залома, напитанная, осветленная.

Длятся все эти эффекты, конечно, не долго, примерно полдня. Отличное средство как «маска золушки», на выход.

И вот такими патчи становятся после снятия

Объем: 9 штук в упаковке по 4 мл

Цена: 3900 после скидок.

Маски изготовлены в Японии.

Lancome Genifique Hydrogel Melting Mask, гидрогелевая маска для лица.

От производителя: гидрогелевая тающая маска для лица Advanced Génifique содержит такое же количество бифидобактерий, как и целый флакон сыворотки Advanced Génifique. Маска для лица создана при помощи технологии гидрогелевой матрицы, и содержит экстракт бифидобактерий. Инновационная текстура тканевой маски словно тает, соприкасаясь с кожей, придает коже свежесть, ровный тон и гладкость.

Состав:

Все тот же лизат бифидобактерий на третьем месте, плюс, лизат молочных бацилл, который отлично подходит для обезвоженной кожи, мадекассосид, один из тритерпенов центеллы азиатской, который стимулирует синтез коллагенов I и III типов. Писала о нем здесь.

Также в составе гидролизованные протеины пшеницы, экстракт дрожжей, аденозин, аллантоин.

Маска упакована в отдельный пакет и находится между двух слоев пленки.

Способ применения: снимаем один слой пленки, прикладываем маску к лицу, расправляем и разглаживаем, снимаем второй слой пленки.

Маска плотная, по ощупь похожа на тельце кальмара, слегка пружинит и она всё также сделана из биоцеллюлозы.

Пропитки достаточно, я даже оставшейся эссенцией намазала руки до локтя. Тем не менее, жидкость с маски не течет.

Она также, как и патчи для области глаз, очень плотно облегает лицо. Единственная загвоздка у меня получилась с прилеганием на область между носом и щеками, там я маску разрезала (то ли нос большой, то ли широкое лицо, то ли все вместе 😉 )

Здесь отчётливо видно, насколько хорошо маска обтягивает лицо, как вторая кожа. В ней очень комфортно, она нигде не отлепляется, не свисает с подбородка, она практически не чувствуется, тем не менее, оказывает довольно ощутимый эффект лифтинга.

Я ношу маску не менее часа, кожа после снятия нежная, разглаженная, увлажненная, упругая, с ровным цветом, не липкая. Также я заметила, что маска неплохо убирает утреннюю отечность, делая контуры лица более четкими.

Эффект держится примерно часов 8, затем исчезает.

Объем: 4 штуки в упаковке по 28 гр

Цена: 3300 после скидок.

Маска изготовлена в Корее.

Подытоживая. Маски очень понравились, первая, в том числе, несмотря на наличие спирта в составе, но при возможности я его конечно буду избегать. Все заявленные производителем эффекты маски отрабатывают — кожа подтянутая, упругая, с ровным цветом, увлажненная.

О других понравившихся патчах для глаз почитать можно  здесь

Спасибо за внимание. Я — Лена.

Klavas 17 апреля 2019, 10:22
Не бюджетно, но очень хочется :) сразу понимаю как это будет комфортно
Lalila 17 апреля 2019, 10:30
Согласна, не бюджетно, но уж очень действенно) в принципе, можно поискать что-то подобное у японских производителей.
Klavas 17 апреля 2019, 10:57
От души рекомендую ( сейчас даже акция) гидрогелевую Sampar ( тоже Корея делает )
Но Ланком это конечно безупречная эстетика и кайф
Lalila 17 апреля 2019, 10:57
Спасибо! Со своей стороны, присмотритесь к leaders, там тоже биоцеллюлоза.
Glubokih 17 апреля 2019, 14:23
Маску Ланком пробовала в путешествии, в полевых условиях- смена климата, недосып. Мне 30, кожа комбинированная. Сняла маску и — ничего, ровно тот же вид кожи, что и до маски — нормальный в общем-то. При слепом затесте не заметила бы разницы с корейской маской за 150 рублей. Наверное, такой эффект именно на жирной/комбинированной коже.
Lalila 17 апреля 2019, 14:42
Если сравнивать любую недорогую маску и эту, то очевидная разница в материале, из которого сделаны маски. Даже недорогой кореец из биоцеллюлозы стоит 500 р за шт. Возможно, в ваши 30 кожа получила увлажнение, что собственно ей и нужно было)
RitaMix 17 апреля 2019, 22:28
Лена, пока лежат такие, еще не пробовала, все жду случая. Даже уже интересно каким будет мое впечатление  , я как бы не спец по гидрогелевым (есть только патчи), все больше обычные юзаю  .
Lalila 18 апреля 2019, 06:12
Эти тебе однозначно понравятся больше, нежели обычные тканевые, Рит.
Diana-Nathalie 18 апреля 2019, 00:58
Я тоже жду случая попробовать, интересно, как сработает. Корейские патчи и маски у меня постоянно в ходу, а вод европейских не было. Поэтому почитать было полезно.
Lalila 18 апреля 2019, 06:13
Я могу сравнить с одной только корейской маркой, там биоцеллюлоза была потолще и не так натягивала кожу. Спасибо, Наташ
Mursilka 18 апреля 2019, 08:54
Интересные штучки! «Кожа сумасшедшего качества» — достойная рекомендация  .
Очень понравилось, что маска для лица хорошо «сидит» — это и эффективнее, и удобнее.
Lalila 18 апреля 2019, 09:10
Под глазами сидит также, Саш, просто маску я фотала почти в конце процедуры, а патчи пораньше.
SannyV 23 апреля 2019, 04:09
Лена, а что посоветуете для нависающих верхних век, где кожа может даже в складочки собраться?
Lalila 23 апреля 2019, 08:17
Блефаро.
maria_medvedeva 24 апреля 2019, 14:59
обычно не оставляю отзывов, но тут попробовала у teana из серии toxy маску «ночная маска для лица от мимических морщин» и не могу не нарадоваться определенно буду советовать всем своим подружкам!)
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...