Всем доброго зимнего дня! Очень редко ношу красные помады, чаще всего с одеждой белого цвета, тогда красная помада будто не прибавляет возраста. С одним из заказов в ИМ мне досталась миниатюра классического красного цвета, плюс она матовая! И мне хочется ещё раз показать этот оттенок)
Вес миниатюры 1,5 г, помада имеет весьма сильную «помадную» отдушку, напоминает мамину помаду. Не исключено, что это была та же марка)
Упаковка является точной копией полноразмера и я вечно умиляюсь, какие они милые, эти маленькие помадки)
Цвет классический красный. Не уходит в малину, в морковь или томат. Красный, но хамелеонит в зависимости от оттенка кожи, волос, освещения.
Финиш матовый, никакого влажного или сатинового блеска. Наносится очень легко, кожу за собой не тянет. Сразу перекрывает собственный пигмент. Губы совсем не сушит, но если есть шелушения, может их подчеркнуть. Не убегает за контур и не скатывается в белую полоску.
Выдержит кофе, но после булочки сотрется серединка, правда нежно-пудровая текстура помады с готовностью обновит покрытие)
После того, как проснулась от ночного кошмара с участием клоуна (ничего нового😏 ), позволю себе нестандартное использование. Вполне годится на какой-нибудь кошмаро-праздник)
Очень приятный продукт для губ, и если бы не очень яркий для меня цвет, она бы пополнила ряды фаворитов. При случае обращу внимание на другие матовые помады марки😃
Цена: около 2000 руб. за полноразмер (со скидками)
Спасибо! И Вам удачи)