Моя любимая палетка :)
Как это обычно с Kiko, купила по акции из любопытства, а палетка стала любимой повседневной, и один рефил уже затерт до дыр, а покупала весной 2018 :)
Это постоянная серия палеток, в которой всего четыре варианта. Очень жаль, потому что качество очень понравилось, я бы прикупила еще несколько.
Сразу отмечу удобную упаковку. Качественный плотный пластик, рабочее зеркало, крышка открывается на 135 градусов. А главное — магнитный замок, который лоялен к ногтям.
В моей палетке 3 сатиновых и один матовый оттенок. Тени запеченные.
Текстура — что-то среднее между сухой и сливочной. Недавно была в фирменном магазине, потестировала на руке запеченные двойки — они конкретно сухие. Эти четверки более податливые и шелковые.
При наборе немного пылят, лучше отряхнуть кисть, чтобы не осыпались под глаза. Но это незначительно.
На кисть набираются хорошо, цвет отдают тоже хорошо. Ложатся ровно, растушевываются очень легко.
На базе держатся отлично до демакияжа.
Оттенки
Шампань. Самый светлый оттенок молочного цвета с желтым отливом. Он дает цвет на веке, можно использовать под стрелку.
Серо-коричневый. Мой любимый. Ношу его соло на все веко, за счет переливов он сам подчеркивает складку. Это мой самый простой и самый любимый макияж. К ореховым глазам подошел идеально.
Тауп. Тоже ношу соло, он более холодный, чем серо-коричневый, с лиловой нотой. И также сам подчеркивает сладку.
Темный серо-коричневый матовый. Делаю им мягкую стрелку, использую активно.
Свотчи наносила пальцем. В сатиновых блеска даже больше, чем цвета.
Пигментация умеренная. Я бы даже сказала — японский вариант.
Макияж я обычно делаю простой из трех оттенков.
На все веко и по нижнему веку серо-коричневый или тауп. Внутренний уголок высветляю оттенком шампань. Мягкую стрелку делаю темным серо-коричневым.
И получается, что все рефилы задействованы, вся палетка рабочая.
Вот варианты макияжа. Тени нанесены на базу.
С таупом.
С серо-коричневым.
Полный образ с серо-коричневым. Мой самый частый повседневный макияж.
В общем, я очень довольна. Мне нравятся оттенки и качество. Для летнего цветотипа палетка просто идеальная, потому что все оттенки приглушенные, припыленные, как нам и нужно.
Цена 1090 руб, по акции 540 руб. И это даром.
Оценка 5!
Девушки, есть у кого-нибудь такие четверки? Как вам? Я еще взяла палетку 02, но пока не пробовала.
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Мне же не кажется?)
И вот как они у удряются делать добротного качества упаковки и продукты за такую бодескуб цену)
А Вы, как всегда, очаровательны)
Это, как я поняла, постоянка? Надо будет заглянуть в Кико, когда буду в МСК :)
Да, это постоянка.
На мне эти оттенки смотрятся более ярко и контрастно)
Слава Косметисте)
И спасибо за обзор! Прекрасная палетка-вам идеально!
Говорят у Кико еще однушки хороши. Никак не могу добраться до магазина, чтобы затестить)
Напишите потом пост про двойку)
Отдельно про упаковку — прелесть! Особенно, за цену по акции)))
Если кисть стряхивать, почти не осыпаются.
Кисти у меня такие обычно. Левая из синтетики особенно хороша для набора, нанесения и одновременно для растушевки.
Тени отличные, макияж супер!
Как раз купила эту палетку в подарок для мамы)
Конечно, у марки не все идеально. Я бы лично не стала покупать тушь и была аккуратна с выбором тональных. А вот порошковые продукты и почти все для губ у них хорошо получается.
В общем, СПАСИБО! :)
Вера, большое спасибо за рекомендацию! Очень дельные тени, прям радуют.