23.12.2018

Tom Ford Oud Wood Bath Soap

Любовь к длинноногому дядюшке Тому Форду с течением времени лишь крепнет, и в тесный круг ароматов Oud Wood и Tobacco Vanille влился строгий брусок мыла. Мне очень хотелось бы Tobacco Vanille, но выбор среди мыла невелик, а потому… Oud Wood.

Фактурная коробочка цвета черного металлика, внутри черный бумажный пакет с куском мыла, заклеен наклейкой и его невозможно вскрыть и снова незаметно заклеить. Вся конструкция надежно закатана в пленку, видно, что никто коробочку не открывал. Плюс сам аромат надежно хранится внутри)

Вес мыла 150 г, то есть оно больше обычного кусочка для рук. Светло серого цвета, гладкие округлые углы, в центре выбита надпись бренда.

Состав:

Рекомендации (не стоит использовать для лица):

Если кто-то знаком с ароматом Oud Wood, тот поймет, как пахнет мыло. Не столь ярко как парфюм, но сами ноты один в один, ни с чем не спутаешь.

Я не мастер описывать ароматы, к тому же такие непростые. Ощущаю то самое острое удовое дерево и сандал, которые раскрываются на коже теплотой пряностей. Аромат сказочно раскрывается в холодное время года (как и Tobacco Vanille), летом носить его сложно.

После использования аромат еще какое-то время остается на коже, явственно чувствуется амбра, мускус и ваниль. Мыло отлично вспенивается в ладонях, при этом пена мелко-мелко пузырьковая, густое ароматное облако. Очищает, но не до скрипа и пересушивания. Не хочется сверху ничего наносить. Только мягкость и один из любимых ароматов.

Очень хочется Tobacco Vanille Bath Soap.

Оценка: 5+++

Цена: 2600 руб.

pi4y4y 23 декабря 2018, 13:58
Спасибо за подсказку подарка мужчине :) Oud Wood красивый унисекс :)
karmelita-05 23 декабря 2018, 15:11
Думаю, он будет в восторге!
Chinamoon 23 декабря 2018, 14:31
Это то знаменитое мыло, которое отмоет все грехи  . Спасибо, читаю с удовольствием
karmelita-05 23 декабря 2018, 15:12
Вот как надо было озаглавить пост   Спасибо!
arXidea 23 декабря 2018, 15:53
+1 к подарку мужу на нг)) спасибо))
Мы на днях опытным путем выяснили как раз, что мыло с хороошим запахом ему нравится)
karmelita-05 23 декабря 2018, 16:15
Рада подать идею) Эхх, мне кажется, мыла с хорошими ароматами много не бывает. Люблю Nesti Dante)

Старомодна и обожаю кусковое.
Beauty_Liza 23 декабря 2018, 15:58
эх цена конечно… обожаю его ароматы, даже не знала что есть мыло
karmelita-05 23 декабря 2018, 16:16
Еще есть масло для тела) Весьма-весьма по своим свойствам. Цена — да… И ароматы здорово подорожали. Покупала года 2 назад по совсем иной цене, даже с учетом сетевых скидок.
arXidea 23 декабря 2018, 16:55
Жизнь дорожает и пахнет вкуснее?
Cat999 24 декабря 2018, 13:32
Как интересно, спасибо. Подскажите, а аромат выветривается у мыла (у меня было мыло Jadore от Dior, основные ноты слетели в течении месяца, остался небольшой аромат, напоминающий обычное туалетное мыло)? Пробовали ли вы масла для тела?
karmelita-05 24 декабря 2018, 14:07
Оно лежит в закрытом контейнере и пока аромат очень сильный — использую недели полторы. Масло для тела есть, тот же Oud Wood — очень большая квадратная бутыль  . Его надо чуть-чуть и подождать впитывания, тогда можно одеваться. Аромат поначалу сильный, как у парфюма, а потом сглаживается и всё как нужно — тонкий и приятный, ощущается весь день)
helena789 24 декабря 2018, 20:35
Спасибо за пост! Tobacco Vanille тоже скупила бы все..)) И мыло и крем для тела! Но нету..))
Oud Wood тоже, несомненно, хорош!
karmelita-05 24 декабря 2018, 21:18
Даааа, я бы тоже, это лидер пока среди любимых ароматов…