Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.11.2018
3181

Ваши обесцвеченные волосы напоминают солому? Тогда мы идём к вам! Шикарное масло для волос Joko Blend Hair Reviver Oil, которое сделает из безжизненной пакли мягкую шевелюру

Привет, красотки! Красота — страшная сила, и недавно я убедилась в этом на собственной шкуре. У меня от природы тёмные каштановые волосы, и единственный способ, с помощью которого я над ними издевалась — красила в иссиня-чёрный цвет.

Но девушки такие девушки… Мою голову уже давненько посещала мысль, что неплохо было бы сделать окрашивание омбре.

Я конечно понимала, что после того, как из моих волос вымоют весь пигмент, они будут сухими. Но чтоб настолько, даже не представляла.

Первые 2 дня после обесцвечивания я радовалась — волосы были относительно гладкими и мягкими. А потом радость от смены имиджа сменилась шоком и ужасом. Предварительно вылив на голову чуть ли не треть флакона сыворотки для сухих волос, я пыталась вычесать свои волосы. Хотя волосами это было очень трудно назвать — те, у кого в детстве были китайские куклы Барби, наверняка знают, что такое мочалка на голове. Так вот, ни капли не преувеличивая — мои волосы по текстуре и внешнему виду были один-в-один, как у вышеупомянутой игрушки.

Со слезами на глазах и болью в области сердца ищу в поисковике способы реанимировать свои драгоценные три волосины. И понимаю, что выход только один — обрезать всю обесцвеченную часть. То есть, из моих волос длиной ниже лопаток получится укороченное каре.

Ну уж нет, на такое я точно не соглашусь.

У меня уже больше месяца стояло на полке масло от Joko Blend для сухих и поврежденных волос. Я пользовалась им ещё до обесцвечивания, и признаться по правде, результата не увидела. Быть может потому, что мои волосы были не настолько поврежденные: D

Щедро поливаю им кончики волос, выжидаю 20 минут, и бегу в душ. Сказать, что я ликовала — это ничего не сказать) То, что недавно было мочалкой, превратилось во вполне приличные волосы. Ну, впрочем, теперь расскажу обо всём по порядку.

Внешний вид: небольшой пластиковый флакон с дозатором. Дозатор работает исправно, мне для моей длины хватает 4-5 нажатий.


 

Состав и информация от производителя: в инструкции сказано, что масло нужно держать на волосах 10-15 минут. Мне этого казалось мало, и я пару раз оставляла масло на волосах на всю ночь. Честно говоря, разницы не увидела — думаю, за 15 минут все что нужно, итак впитается в волосы.

Текстура: очень жидкая, масло растекается буквально на глазах. Оно в меру жирное, но при этом нет неприятного ощущения липкости.

Запах: приятный, мне больше всего чувствуется аргана и розмарин. Запах совершенно ненавязчивый и не резкий, ощущается только при нанесении.


Я использую масло таким образом — наношу его на волосы (не затрагивая кожу головы), затем делаю гульку и оборачиваю её целлофановым пакетом. С такой красотой на голове хожу 15-20 минут, после чего смываю.

Ну а теперь результат.На фото «до» видно, что волосы абсолютно сухие. На ощупь словно солома, в них нет ни капли влаги. «После» — упругие и гладкие, и хоть я не могу сказать, что они струятся между пальцев (как это было раньше, до обесцвечивания), но такой результат меня очень устраивает. Жаль, что нельзя по фото передать досконально саму текстуру волос, вы бы убедились, что разница — это просто небо и земля.


Кстати, я пыталась реанимировать волосы кокосовым маслом и домашней маской из мёда, но результат получился в разы хуже. Поэтому теперь, пока я буду ходить с обесцвеченными волосами, масло Joko Blend — мой лучший помощник для восстановления волос.Конечно, результат не долговременный, и процедуру придётся повторять пару раз в неделю для поддержания эффекта.


Очень рекомендую это масло тем, у кого реально ОЧЕНЬ сухие и поврежденные волосы. На нормальных обычных волосах эффект вы вряд ли увидите, а вот на обесцвеченных, сухих и ломких — результат ярко выраженный, и масло буквально преображает их и внешне, и внутренне, напитывая их изнутри. Рекомендую!

Оценка: 5

Срок тестирования: 3 месяца

Цена: 200 гривен (7,2 доллара)

Лучшее за месяц

Комментарии

Tsatochka 21 ноября 2018, 16:08
С обесцвеченными волосами и правда сложно справиться.
Свои обесцвеченные волосы реанимируют тонирование матрикс, чуть позднее буду красить в жемчужный блонд — тонирую лавандово-фиолетовым.
Но видела в продаже прозрачные краски. Думаю должно уплотнить полотно волос.
_Paradise 22 ноября 2018, 12:13
Я тоже слышала про прозрачные краски, нужно будет поискать) спасибо что заглянули)
Mac_Cecht 21 ноября 2018, 20:42
Придётся верить на слово, потому что по фото я бы сказала, что Вы волосы просто расчесали  
_Paradise 22 ноября 2018, 12:09
Приезжайте в Одессу, дам потрогать  
Mac_Cecht 22 ноября 2018, 12:10
«Уж лучше Вы к нам»  
TolstoKiska 22 ноября 2018, 21:34
Я тоже подумала, что волосы «до» — перед мытьём, в таком случае разница будет в любом случае. Поправьте меня, автор, если ошибаюсь.
_Paradise 22 ноября 2018, 22:37
Нет, это волосы сразу после мытья без применения масла, даже не выпрямляла их, как видите. А фото после — тоже после мытья и масла, но выпрямленные.
BabyGrace 22 ноября 2018, 12:02
у меня родной пигмент волос на ваш похож. обесцвечиваю периодически, потому что очень нравлюсь себе блондинкой, и именно с очень светлым тоном. обесцвечивание на мне выглядит тоже точно так же, как у вас. масла не помогают никакие. пользовалась разными и с похожими составами, как в посте, но эффект в лучшем случае на троечку. а хочется же результат, как у моделек в инстаграме))
плотно сижу на lebel. волосы выглядят прилично только первые часов 12 после мытья, ухода и укладки. даже блестят и как будто струятся иногда. (струиться стали, когда начала делать ботокс для волос). но потом все равно превращаются в хрен знает что. и через 2 недели после окрашивания уже не тот тон, не тот переход между окрашенной частью и своим цветом. в общем я прихожу к выводу, что от супер светлого цвета придется отказаться, и искать что-то ближе к натуральному. вся надежда на чутье мастера.
_Paradise 22 ноября 2018, 12:11
Я вот тоже думаю постепенно возвращаться к более естественному оттенку, потому что уж больно много мороки с обесцвеченными( хотя смотрю на улице на девушек с омбре — у них вроде живенько шевелюра выглядит. Ощущение что со мной что-то не так  
LeFortuna 23 ноября 2018, 07:03
Берите плотные крема для blow dry, у керастаз есть и лореаль липидум желтой серии. Это плотная штука, заполняет поры волос, после сушки с таким кремом сверху маслом шлифануть и все отлично :) но ботокс и кератопластику делать надо постоянно…
BabyGrace 23 ноября 2018, 13:57
С вами все так. У нас на улицах девушки с очень светлым пигментом ходят, которым осветление не так убивает волосы, как нам.
Ann90 22 ноября 2018, 13:28
Хороший результат! Оттенок волос красивый.
Мне надо. Только опять наверно морока как достать(