Для душа и души :)
Вкусные ароматы гелей для душа — проверенное средство от зимней депрессии.
Вообще-то, эти гели у меня еще с лета, но по-настоящему их уютность и ароматерапия раскрылись осенью и зимой, когда похолодало и захотелось гурманских ароматов в ванной комнате.
У этих гелей одинаковая мягкая моющая основа, и очищающие свойства тоже одинаковые.
А вот набор эфирных масел и экстрактов разный, это задает цвет и аромат. По идее, экстракты оказывают лечебное влияние на кожу, но я думаю, за пару минут они мало что сделают…
Упаковка очень удобная. Флакон устойчивый, носик помпы поднимается высоко, под него легко подвести мочалку. Флакон стоит на углу ванны, и его можно не брать в руки. Люблю такой формат.
Пенится гель очень хорошо, для натурального так совсем прекрасно. Помпа подает гель небольшими порциями, и 2-3 порции достаточны, чтобы помыться. У меня мочалка-сетка взбивает не очень плотную, но пышную и долгоиграющую пену. Поэтому расход у геля небольшой.
Смывается гель легко, никакой пленки на коже не оставляет. Кожу не сушит.
Запах на теле практически не остается.
И наконец, главное — ароматы :)
Kleona Натуральный арома-гель для душа Кофе с Марципаном
В составе экстракты кофе, корицы, гвоздики, ванили, душистого перца, тмина, абрикосовых косточек.
Аромат теплый, сладкий, чуть терпкий, выраженный ореховый с кофейным оттенком. Практически съедобный натуральный аромат.
Название подходящее — Марципан. :)
Гель пахнет не очень сильно, в процессе мытья ощущается хорошо, а после смывания быстро уходит с кожи, что даже плюс, т.к. не спорит с парфюмом.
Мужу моему этот гель понравился, собственно, муж этот гель и прикончил :)
Kleona Натуральный арома-гель для душа Ванильное Небо
В составе экстракты лаванды, ромашки, нероли, ванили.
С этим ароматом у меня четкая ассоциация — лимонад «Буратино» из детства. Сладкий, свежий, шипучий, ванильный :) Очень вкусный, позитивный, солнечный. Какого-то успокаивающего влияния (в смысле — склоняющего ко сну) я не отметила, но состояние он гармонизирует и настроение поднимает :) И с утра — тоже.
Запах яркий, но не очень сильный, и тоже на теле не задерживается.
Очень душевные гели. И для многих будет важно, что ароматы тут на натуральных эфирных маслах, а не на химических ароматизаторах.
Цена 395 руб за 300 мл (расход экономичный)
Оценка 5!
Девушки, любите гели для душа с гурманскими ароматами?
Я зимой прямо болею ими… :)
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
А после слов «не сушит» вообще на вес золота. Мне часто, к сожалению, попадаются именно такие.
Спасибо, не обращала внимвние на марку.
Особенно с ароматом «Буратино».
Гели улетают быстро, первое средство для поднятия настроения :)