11.01.2019

Kleona арома-гели для душа - вкусняшек в ленту

Для душа и души :)

Вкусные ароматы гелей для душа — проверенное средство от зимней депрессии.

Вообще-то, эти гели у меня еще с лета, но по-настоящему их уютность и ароматерапия раскрылись осенью и зимой, когда похолодало и захотелось гурманских ароматов в ванной комнате.

У этих гелей одинаковая мягкая моющая основа, и очищающие свойства тоже одинаковые.

А вот набор эфирных масел и экстрактов разный, это задает цвет и аромат. По идее, экстракты оказывают лечебное влияние на кожу, но я думаю, за пару минут они мало что сделают…

Упаковка очень удобная. Флакон устойчивый, носик помпы поднимается высоко, под него легко подвести мочалку. Флакон стоит на углу ванны, и его можно не брать в руки. Люблю такой формат.

Пенится гель очень хорошо, для натурального так совсем прекрасно. Помпа подает гель небольшими порциями, и 2-3 порции достаточны, чтобы помыться. У меня мочалка-сетка взбивает не очень плотную, но пышную и долгоиграющую пену. Поэтому расход у геля небольшой.

Смывается гель легко, никакой пленки на коже не оставляет. Кожу не сушит.

Запах на теле практически не остается.

И наконец, главное — ароматы :)

Kleona Натуральный арома-гель для душа Кофе с Марципаном

В составе экстракты кофе, корицы, гвоздики, ванили, душистого перца, тмина, абрикосовых косточек.

Аромат теплый, сладкий, чуть терпкий, выраженный ореховый с кофейным оттенком. Практически съедобный натуральный аромат.

Название подходящее — Марципан. :)

Гель пахнет не очень сильно, в процессе мытья ощущается хорошо, а после смывания быстро уходит с кожи, что даже плюс, т.к. не спорит с парфюмом.

Мужу моему этот гель понравился, собственно, муж этот гель и прикончил :)

Kleona Натуральный арома-гель для душа Ванильное Небо

В составе экстракты лаванды, ромашки, нероли, ванили.

С этим ароматом у меня четкая ассоциация — лимонад «Буратино» из детства. Сладкий, свежий, шипучий, ванильный :) Очень вкусный, позитивный, солнечный. Какого-то успокаивающего влияния (в смысле — склоняющего ко сну) я не отметила, но состояние он гармонизирует и настроение поднимает :) И с утра — тоже.

Запах яркий, но не очень сильный, и тоже на теле не задерживается.

Очень душевные гели. И для многих будет важно, что ароматы тут на натуральных эфирных маслах, а не на химических ароматизаторах.

Цена 395 руб за 300 мл (расход экономичный)

Оценка 5!

Девушки, любите гели для душа с гурманскими ароматами?

Я зимой прямо болею ими… :)

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Mursilka 11 января 2019, 12:10
Даа, для зимы такие ароматы великолепны! Прямо вкусно стало от твоих описаний :-)
Vera0305 11 января 2019, 12:20
Действительно — ароматерапия :) Любым способом поддержать себя, когда вокруг холодно и серо :)
Diana-Nathalie 11 января 2019, 12:32
Очень люблю. Зимой — идеально. Отлично, именно такие мне нужны.
Vera0305 11 января 2019, 13:00
Согревают очень :)
khajiit 11 января 2019, 14:08
Очень уютно. Первый из-за корицы вряд ли стала бы пробовать, но вот ваниль очень заинтересовала)
А после слов «не сушит» вообще на вес золота. Мне часто, к сожалению, попадаются именно такие.
Спасибо, не обращала внимвние на марку.
Vera0305 12 января 2019, 11:08
Хорошая марка. Для лица у них много хорошего…
Ya_ne_zdes 11 января 2019, 22:34
Запах геля для душа, приятный моему носу — одна из основных причин использования геля для душа. В основном, предпочитаю ягодные или цитрусовые ароматы, хотя против лаванды, ванили и кофе ничего не имею, но их проще найти в молочке или креме, которые тоже должны быть с запахом
Vera0305 12 января 2019, 11:10
Я к аромату кремов для тела осторожнее отношусь, мне еще важно, чтобы с парфюмом не спорил. А в целом — да, гель с полки беру по настроению и выбираю именно аромат :)
Ya_ne_zdes 13 января 2019, 23:20
Соглашусь, поэтому крем должен быть не только эффективным в плане увлажнения и приятно-пахучим, но и с быстро улетучивающимся запахом)
manuka_honey 12 января 2019, 03:01
О, я обожаю гели для душа   Чем вкуснее пахнет, тем лучше!
Vera0305 12 января 2019, 11:10
Особенно зимой :)
Milena72 12 января 2019, 16:06
Ой, какие вкусняхи есть у марки. Прелестно просто.
Vera0305 12 января 2019, 16:27
Да… Такие штуки для настроения :)
Frankie_Stein 12 января 2019, 23:06
Уютные гели!
Особенно с ароматом «Буратино».
Vera0305 12 января 2019, 23:13
Буратино очень ностальгический :)
Lalila 13 января 2019, 11:53
Я до марки так и не дотопала, и теперь думаю, совсем не дойду) буквально на днях искала ченить для умывания, и вспомнила их двухфазку, думаю возьму, как раз давно она у меня в хотелках, а в зоне доступности не оказалось. Гели для душа мои любимые средства ухода)
Vera0305 13 января 2019, 12:47
Двухфазку они выпустили еще в одной версии — гипоаллергенную, вообще бомба.
Гели улетают быстро, первое средство для поднятия настроения :)
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...