Добрый день!
Давно я не писла на тему красивых волос, а тем временем средств в арсенале поприбавилось. И это одно из лучших моих приобретений — Wonder Protein Hair Treatment от Tony Moly.
Эта маска и есть настоящее чудо. Не больше и не меньше. Густая, белого цвета, без выраженного запаха.
Объем 500 мл.
Я наношу ее после каждого мытья на все волосы. Оставляю на 3-5 минут и смываю водой. Мою примерно раз в 3 дня. Не сочетаю с другими масками и кондиционерами. Если хочу попробовать что-то ещё, пропускаю эту. Волос не крашенный, но пористый по структуре, склонный к сухости и сечению на концах.
Как быстро вы увидите результат? После первого применения.
Есть ли накопительный эффект? Есть.
Есть ли эффект «отмены»? Ну как сказать — хуже они не становятся, но постепенно за пару раз возвращаются к исходному состоянию.
Чего ждать? Волосы будут гладкие, блестящие, более плотные, перестанут пушится, но при этом будут держать объем. Концы смотрятся не посеченными после неё. Это те самые волосы из рекламы😍
Вот так выглядят мои волосы с этой маской. Ничего кроме я не использую. Обратите внимание на объем! Я не укладываю волосы.
К большому сожалению, не могу представить на обозрение состав. На бутылке его просто нет. Все на корейском языке. В интернете не нашла. Коробки при покупке не было. Если у кого-то есть такая информация, поделитесь, пожалуйста.
Оценка: 5+++
Срок использования: 1.5 месяца
Стоимость: 1100 руб
Очищенная вода, глицерин, диметикон, цетиловый спирт, хлорид стеарилмиониума, пропиленгликоль, стеариловый спирт, циклопентасилоксан, бутилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, циклогексадиен силоксан, амодиметикон, белковый экстракт молока (5,000ppm), масло ядра арганового дерева, масло камелии, кокосовое масло, гиалуронат натрия, глицерил глюкозид, триглицериды каприлик-каприк, дигидрированный лецитин, церамиды ЕОP, 3, 7, уксусная кислота, лимонная кислота, 1,2-гександиол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция.
Спасибо, что показали.
Буду искать).
«Тритмент с протеинами для поврежденных волос. Содержит 3 вида масла ( кокосовое, аргановое, масло камелии японской) и протеины».