Beauty4Four by OSen
25 октября 2018, 23:43
3906
19
Beauty4Four by OSen

Сыворотки Острикова и японская маска

Сыворотки Острикова и японская маска

Сергей Остриков известен многим по своему проекту Pudra.ru, но наверняка не многие знают, что не так давно мир увидели сыворотки, обязанные своим появлением именно ему.

Сегодняшний обзор я решила посвятить уходу — новинкам и супер-маске, многими почитаемой.

Сыворотки Острикова и японская маска


И особенно интересно начать с новинок. Hello Beauty Увлажняющая и разглаживающая сыворотки

Сыворотки Острикова и японская маска

Как-то Остриков понял, что в России есть бюджетная декоративная косметика и совсем нет уходовой. Ну то есть совсем бюджетной. И создал бренд Hello Beauty, пока это только сыворотки, но вполне вероятно, что марка будет развиваться. Хотя даже сейчас их выбор широк — множество сывороток для лица, для кожи вокруг глаз, для волос (я хочу продолжить знакомство с брендом как минимум с 5 из них)

Идея бренда такова, что здесь все четко и по делу. То есть здесь не будет дорогостоящих рекламных акций, не будет завышенных обещаний, которые не оправдают себя. А будет простая формула, которая будет работать.

Посему в данном проекте упростили все максимально сильно. И первое, за что цепляется взгляд — это упаковка. Более, чем простой картон, еще более скромное оформление самих флаконов. Они выполнены из плотного пластика, удобная пипетка. Понятно, что визуальное удовольствие важная составляющая, но создатель посчитал, что на другом надо сделать упор.

Сыворотки Острикова и японская маска

Главная идея Hello Beauty — это продукт по потребности. То есть — нужно вам увлажнить кожу, берите увлажняющую сыворотку, нужно успокоить — бери соответствующий бутылек. Первое, что приходит на ум при сравнении — это The Ordinary, что неудивительно, но я не буду лезть в эти дебри, поскольку последние не пробовала (что, собственно, удивительно как раз, сейчас просто бум какой-то на них идет)

Итак, сыворотки с простым составом, прозрачные, с текстурой густой водички. Впитываются быстро. После себя хотят крем или флюид. На теплую погоду на нормальной коже сидят хорошо. С увлажняющим тоником в жару так и вовсе ничего не надо. То есть это не просто водичка. Тональные средства ложатся хорошо, ни с одним не конфликтуя.

Увлажняющая сыворотка по сути это средство с составом из гиалуронки. Очень хорошо впитывается в кожу и оставляет после себя хорошее чувству увлажненности. Многие средства с гиалуронкой будто немного стягивают и очень требуют после себя закрывающее средство, здесь же нет. В холодное время — разумеется, но в теплое — комфортно и так. Я по привычке, конечно же, использую последующий уход. За все время использования сыворотки моя нормальная кожа не испытывала проблем с сухостью и шелушением, как и с избыточным салоотделением в районе Т-зоны. То есть можно сказать, что сыворотка достойно поддерживает текущее состояние кожи. Поры не забивает. Расходуется медленно. 4 небольших капли хватает на все лицо.

Разглаживающая сыворотка для меня явилась более интригующим средством. Обычно я в такие мало верю, а они, соответственно, мало на мне работают.Хоть я и не особенно жалуюсь на состояние кожи, но морщинки на лбу дают о себе знать давно, и я стараюсь всячески им потакать.

Эта сыворотка с гиалуронкой и матриксилом. Оба средства вкупе призван усиленно следить за состоянием морщин разной глубины. Принципиальное отличие от увлажняющей сыворотки — здесь будто больше увлажнения и питания. Признаться, за несколько недель я не увидела какого-то разительного эффекта (да и могла ли?), но кожа с ней стала будто более упругой, плотной. Хорошо пойдет на холода для нормальной и обезвоженной кожи.

Поры также не забивает и расходуется еще меньше. Вероятно, здесь идет действие чуть другой текстуры. Хотя при таком небольшом объеме данный факт не сильно принципиален))

Сыворотки Острикова и японская маска

Составы:


Хваленая сыворотка Lululun Premium Face Mask Tea Flower

Обычно я пишу обзоры на несколько средств, когда они хоть как-то друг друга дополняют. Ну то есть не про пилку для ногтей и тушь для ресниц)) В данном случае с российской новинкой идет японский бюджетный маст-хэв. Но самое общее здесь не небольшие деньги за средства, а я их юзала вместе, и именно вместе мне они очень понравились, будто полностью дополняя друг друга.

Итак, увлажняющая и успокаивающая маска «Цветы чая из Киото» — это 7 тканевых масок, находящиеся в одной упаковке, закрывающейся на зип-лок. Непривычно. Обычно они идут в индивидуальном пакете, здесь, наверное, дело как раз в экономии. По факту не суть, ибо данный факт на уровень основы не влияет. Маски постоянно более чем мокрые, с каждой из них прилично капает.

Я не использовала маски ежедневно. Делала это только по потребности кожи — в среднем раз в неделю.

Первое, что бросается в глаза — очень маленькая маска. По размеру на подростка. У меня маленькое лицо, но даже мне она была мала, посмотрите на фото ниже. Края рта и глаз уже впритык касаются прорезей. В целом на мне не особо критично, но девушки с более крупным (пардон) черепом испытают неудобства. Интересно, они рассчитаны на миниатюрных японок?))

Как бы то ни было, несмотря на не совсем удобно смоделированную тканевую маску, рабочий состав оказался хорош. В лучших из вариантов густых увлажняющих японских лосьонов. Питает, увлажняет, смягчает, разглаживает. Не липкий, не закупоривает поры, просто супер. Я бы купила себе такой отдельно и наносила руками на лицо соло! Кстати хочется отметить также качество ткани самой маски — хорошо набирает продукт и также хорошо отдает. Не высыхает моментально, но дает время коже впитать состав.

За увлажнение здесь отвечает опять же гиалуроновая кислота. Зеленый чай — за красоту и ровный тон кожи, а также за ее гладкость. И 2 местных ингредиента — экстракт листьев сакуры и шелковых коконов — за сияние, подтягивание и восстановление кожи.

Маску наношу на чистую кожу на 15 минут и более, остатки легонько вбиваю, не смывая.

Аромат легкий, косметический. Маска хорошо подойдет коже от сухой до комби. Жирной — вряд ли, будет слишком много питания, на мой взгляд.


А вы пробовали что-то из этого?

Похожие отзывы

Комментарии 19

Strekozo4ka 26.10.2018
Ваши сыворотки и правда в стекле? Хм, у меня разглаживающая, и упаковка пластиковая
nfhbz 26.10.2018
Да, тоже удивилась. Недавно читала интервью с Сергеем, он как раз рассказывал про эти сыворотки. Они принципиально используют пластик, чтобы удешевить
OSen 26.10.2018
проблемы с тактильностью?)) пойду потрогаю специально   ногти стучали как по стеклу)
belevichnasta 26.10.2018
У меня успокаивающая в пластике, меня это удивило, когда я поняла, что бутылек пластиковый(
Lina_Trump 27.10.2018
И у меня в пластике
я пробовала сыворотку под макияж и утреннюю… и если первая оставила просто приятное впечатление, по утренней хочется купить ведерко   она неплохо отечность прогоняла за пару часов, а я тот еще любитель напиться чаем ночью и по утру опухнуть
Purshinka 26.10.2018
Напиться чая на ночь и опухнуть с утра это и моя тема   Я правда с утра спасаюсь матриксилом The Ordinary
OSen 26.10.2018
О, отечность это проблема, да)) тоже надо!
LesYA86 27.10.2018
Я тоже хочу утреннюю но пока не поймала. Спасибо за отзыв  
nfhbz 26.10.2018
Тоже пользовалась увлажняющей сывороткой. Приятная, не сопливая текстура. И да, лицо не стягивает, как у меня обычно бывает после гиалуроновых сывороток. Впитывается быстро, кожа после приятная, увлажненная. На проблемной коже поры не забила. Думаю когда-нибудь повторить.
OSen 26.10.2018
Да, на удивление хороший продукт
Tartuga 26.10.2018
Вот что я куплю своей иностранной подруге — набор Hello Beauty!
Спасибо за идею.  
OSen 26.10.2018
на здоровье, там большой выбор)
swntr 26.10.2018
Ну я вот повелась на отзывы и купила матирующую и разглаживающую. Собственно, как и следовало ожидать, ничего не матирует и не разглаживает она. Причём матовости нет вообще. Да у меня просто тональный крем без неё лучше работает. Больше ничего не возьму. Ещё и дешевые упаковки выбесили — с пипеток вечно на стол капает.
OSen 26.10.2018
а какой там ингредиент в матирующей?
Ну упаковка да, более чем скромная. Хотя у меня ничего не капает. Обычная банка с пипеткой
Purrmaid 26.10.2018
Вы не поверите, но я буквально два дня назад пыталась найти на Косметисте отзывы именно на эти две сыворотки   Спасибо за пост, теперь точно их куплю!
OSen 26.10.2018
Как я вовремя) спасибо)
Lipstik 26.10.2018
Пользуюсь разглаживающей, правда под крем Filorga))). Она дает хорошее увлажнение, про эффект не могу сказать, поскольку у меня на разгоаживание работает крем, но от него не хватает увлажнения, а в дуэте с сывороткой очень хорошо.
OSen 26.10.2018
пользоваться дуэтом все же привычнее, согласна))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.