09.10.2018

Леопардам посвящается. Борьба с постакне. Регенерирующая сыворотка Onme. Фото до и после

Добрый день!

Про пробный заказ в этой марке я писала. Те, кому интересно, что там еще было, можете посмотреть здесь. Я специально выделила эту сыворотку отдельно, потому что она крайне актуальна для меня:

Не секрет, что в дополнение к прыщам проблемная кожа дарит нам еще и последствия всей этой «красоты». И иногда эти последствия сохраняются на коже еще долго. Особенно, если высыпает чаще, чем успевает зажить.

Как правило, средства направленные на борьбу с какой-либо пигментацией на лице призваны отбеливать. Мне это не очень нравится, но что делать.

Данная сыворотка обещает нам регенерацию поврежденной кожи. Регенерация понятие весьма и весьма растяжимое и субъективное. Это и восстановление водного баланса и обновление кожи и т. д. В моем случае, я в большей степени жду именно ускорения процесса «исчезновения» пятен постакне.

Флакончик 30 мл. Удобный дозатор с помпой.

Состав:

Содержимое белого цвета, очень легкое, мгновенно впитывается, без запаха. Не оставляет липкости на коже. Я использовала раз в день на очищенную кожу. У меня критерий был один, по нему и буду оценивать.

Итак, фото до:

Фото 5 дней спустя:

Фото 10 дней спустя:

По многочисленным просьбам трудящихся, еще фото после. И это не блюр — это остатки синяка по центру

Полностью пятна не прошли. Но выровнялась кожа значительно. Но! Говорить о мгновенном результате не приходится. Т. е. если вы расчитываете нанести этот крем на ночь и проснуться с чистой кожей, это вряд ли. Вообще, о регенерации моей кожи судить последнее время сложно, потому что летом подсыпало конкретно. А люди знающие понимают, что наслоение это то еще удовольствие. Но сейчас ттт с уходом жары стало попроще и настало время решить эту проблему.

Легкое увлажнение сыворотка дает, но для этих целей у меня есть и другие средства.

Стоимость: 890 руб

Срок использования: 3 недели

Chinamoon 09 октября 2018, 14:07
Неожиданно… эффект без преувеличения отличный. Теперь мне тоже надо)
best_i_ya 09 октября 2018, 14:30
Эффект прекрасный, хотелось бы текстуру средства увидеть
Isterika 09 октября 2018, 14:41
Знакомой бьютиблогеру присылали целый вагон этой косметики на тест, она ругала и все выбросила)))
Классно, что вам сыворотка понравилась.
Di_Va 09 октября 2018, 16:23
Ну не знаю) Все индивидуально. Мне прислали 3 средства. В принципе все 3 неплохие. Но я сама выбирала, что мне нужно. Может быть поэтому. Бывает же, что средство просто не подходит. Тогда и восторга не будет
Jolsie 09 октября 2018, 15:03
Хотела написать про явный блюр на фото после, но это оказывается еще и на тестирование без плашки? Девичья память повально у всей косметисты кому присылают. Давайте, модеры — баньте меня, одни нарушают, а другие получают преды.
LazyArt 09 октября 2018, 15:13
Там еще и морщины вокруг глаз внезапно пропали, губы посветлели и разгладились, поры испарились
Di_Va 09 октября 2018, 16:19
Специально для вас добавила еще фото. Достоверности ради.
Di_Va 09 октября 2018, 16:26
Кстати, по поводу пор, это скорее первое фото не очень удачное. Поры есть у меня, конечно же. Но не такие утрированные как там. Я уже не помню, почему так получилось. Может крем на лице был какой-то
Rotta 09 октября 2018, 15:17
Честно говоря, да, очевидный фильтр. На 1-м фото мы видим четкие поры, на 3-м мы их уже совершенно не видим…
А за 10 дней мелкие следы/ранки и так заживут до состояния «последнего фото»
Di_Va 09 октября 2018, 16:20
Скажу Вам больше, а у некоторых вообще таких проблем нет   Что с ними будем делать? Расстреляем? Речь о тех, у кого кожа регенерирует не так хорошо в силу возраста и генетических особенностей
Ya_ne_zdes 09 октября 2018, 22:49
«А за 10 дней мелкие следы/ранки и так заживут до состояния «последнего фото»» — было бы здорово, если бы так оно и было, но, например, у меня никогда кожа не отличалась склонностью к самостоятельному исчезанию постакне за 10 дней
Rotta 10 октября 2018, 06:55
У меня тоже само плохо заживает. И пятна долго остаются. Но вот за 10 дней даже при плохой заживаемости у меня большие глубокие воспаления до почти гладкой кожи (другого цвета, правда) доходят. А на исходном фото нет ничего страшного. Поэтому за 10 дней собственные ресурсы организма+ сыворотка — это вообще нет результата. И согласна с комментарием ниже, регецин за 160 рублей даст такой же эффект быстрее. Или любое средство, направленное именно на заживление.
Ya_ne_zdes 11 октября 2018, 00:48
В комментариях уже неоднократно говорили, что регенерация у всех разная.
2) регецин — не панацея, тем более что речь не о нем и даже не о сравнении с ним. Кроме того, сравнение лекарственного препарата с косметическим средством сложно вообще назвать корректным и уместным
Rotta 11 октября 2018, 13:39
Речь идет о том — если вернуться к продукту в посте — что без сыворотки все было плохо, а с сывороткой стало намного лучше. Но вот только читатели отметили, что средство, заявленное как «регенерирующая сыворотка»… как бы это сказать… ну, не регенерирует ничего. А цена у него почти 900 рублей. А вот уже не единожды упомянутое лекарственное средство — выполняет работу, для которой и предназначено.
И если уж производитель заявляет, что его продукт нацелен на регенерацию, то сравнение — мне кажется — уместным.
Di_Va 09 октября 2018, 16:18
Если наступит день, когда вы перестанете пытаться меня разоблачить и написать гадость, я ей Богу расстроюсь   Я пойму, что я уже не так интересна.
Olgaalej 09 октября 2018, 20:59
Извините, но я не вижу никакого действия сыворотки! За 5 дней заживают ранки и так сами, без крема, а для 10 дня — это вообще позор!
elfi_elie 09 октября 2018, 22:51
Извините, а у меня по полгода такие пятна не сходят и что теперь, всех под одну гребенку чесать?
Olgaalej 09 октября 2018, 23:52
Я никого не чешу и чесать не собираюсь. Постакне, о котором вы говорите, сидят действительно долго на коже, они и остались на последнем фото. Довести от явных ранок с корочкой до пятен постакне за 10 дней — это сделала сыворотка? Обыкновенный регецин из аптеки делает тоже самое за 3 дня!
Di_Va 10 октября 2018, 00:42
Ну я ж не буду Вас обманывать. Как есть. Для меня это быстро. А для Вас нет. Зато Вы знаете правду. Это индивидуально все. Как я уже сказала, у некоторых вообще такой проблемы нет и необходимости нет. Я бы тоже хотела иметь идеальную кожу
Olgaalej 10 октября 2018, 00:56
Покажите мне девушку, которая с уверенностью скажет, что у нее идеальная кожа? У каждой кожи есть свои особенности. Но! Засохнуть корочке от свежего прыща и отвалиться, оставив при этом естественно постакне, сыворотка вряд ли поможет, это биорегенерация клеток. А вот в борьбе с пятном на гладкой коже в помощь и должны идти специальные средства. В данном случае результат слабый.
Di_Va 10 октября 2018, 01:06
Не вижу смысла спорить. Это субъективная оценка. Факт в том, что результат такой как на фото за 10 дней. Остальное эмоции мои и Ваши
Olgaalej 10 октября 2018, 01:10
Вообще не спор))) про правду- супер! Просто имея такую же проблему и перепробывав кучу средств, искренне не понимаю радости от посредственного результата.
Ya_ne_zdes 09 октября 2018, 22:46
Спасибо за пост, для меня весьма актуально, результат на фото вполне нагляден
honey_budger 09 октября 2018, 23:42
Сил Вам) и сидите в том же месте с тем же освещением 10 дней, чтоб разницы не было вообще и не дай божэ блюр не поймать)
Di_Va 10 октября 2018, 00:42
Это точно)
AnnaMaka 10 октября 2018, 00:05
Читаю себе пост, никого не трогаю, вот, думаю, результат какой хороший. И тут бац:

"«Невооруженным глазом» так сказать видно фотошоп, так вооружите глаз:) А то уже тут страшные догадки пошли на счет переезжающих с места на место пор, страшной морщины, которая залегла под глазом. И я жду жду моих самых «любимых» с комментариями из серии, а зачем вы писали, если не хотели, чтобы мы вас не смогли разоблачить в очередной раз))"

Аж обмерла с перепугу.
Чем провинились залетные читатели?
Di_Va 10 октября 2018, 00:38
Честно, перед Вами неудобно и очень. Но дело в том, что пост был дописан позднее, с учетом комментариев. Я очень устала отбиваться и писать лично каждому. Так что надеюсь на понимание в этом вопросе.
MorningStar 10 октября 2018, 12:26
Второе фото более информативное, согласна.
Я из того лагеря, где 10 дней все само заживает. Поэтому почитала, подумала, но мнения о средстве не составила.
natalianata 18 октября 2018, 12:31
Я вижу результат) записала в ваш-лист, спасибо!