Добрый день!
Про пробный заказ в этой марке я писала. Те, кому интересно, что там еще было, можете посмотреть здесь. Я специально выделила эту сыворотку отдельно, потому что она крайне актуальна для меня:
Не секрет, что в дополнение к прыщам проблемная кожа дарит нам еще и последствия всей этой «красоты». И иногда эти последствия сохраняются на коже еще долго. Особенно, если высыпает чаще, чем успевает зажить.
Как правило, средства направленные на борьбу с какой-либо пигментацией на лице призваны отбеливать. Мне это не очень нравится, но что делать.
Данная сыворотка обещает нам регенерацию поврежденной кожи. Регенерация понятие весьма и весьма растяжимое и субъективное. Это и восстановление водного баланса и обновление кожи и т. д. В моем случае, я в большей степени жду именно ускорения процесса «исчезновения» пятен постакне.
Флакончик 30 мл. Удобный дозатор с помпой.
Состав:
Содержимое белого цвета, очень легкое, мгновенно впитывается, без запаха. Не оставляет липкости на коже. Я использовала раз в день на очищенную кожу. У меня критерий был один, по нему и буду оценивать.
Итак, фото до:
Фото 5 дней спустя:
Фото 10 дней спустя:
По многочисленным просьбам трудящихся, еще фото после. И это не блюр — это остатки синяка по центру
Полностью пятна не прошли. Но выровнялась кожа значительно. Но! Говорить о мгновенном результате не приходится. Т. е. если вы расчитываете нанести этот крем на ночь и проснуться с чистой кожей, это вряд ли. Вообще, о регенерации моей кожи судить последнее время сложно, потому что летом подсыпало конкретно. А люди знающие понимают, что наслоение это то еще удовольствие. Но сейчас ттт с уходом жары стало попроще и настало время решить эту проблему.
Легкое увлажнение сыворотка дает, но для этих целей у меня есть и другие средства.
Стоимость: 890 руб
Срок использования: 3 недели
Классно, что вам сыворотка понравилась.
А за 10 дней мелкие следы/ранки и так заживут до состояния «последнего фото»
2) регецин — не панацея, тем более что речь не о нем и даже не о сравнении с ним. Кроме того, сравнение лекарственного препарата с косметическим средством сложно вообще назвать корректным и уместным
И если уж производитель заявляет, что его продукт нацелен на регенерацию, то сравнение — мне кажется — уместным.
"«Невооруженным глазом» так сказать видно фотошоп, так вооружите глаз:) А то уже тут страшные догадки пошли на счет переезжающих с места на место пор, страшной морщины, которая залегла под глазом. И я жду жду моих самых «любимых» с комментариями из серии, а зачем вы писали, если не хотели, чтобы мы вас не смогли разоблачить в очередной раз))"
Аж обмерла с перепугу.
Чем провинились залетные читатели?
Я из того лагеря, где 10 дней все само заживает. Поэтому почитала, подумала, но мнения о средстве не составила.