Добрый день!
Вопрос к Вам. Ищу хорошую тушь для ресниц.
Мои пожелания к ней:
1.Не водостойкая. Щадящий режим для ресниц и век. Но, конечно, чтоб не осыпалась сразу под глаза.
2.Удобная стандартная небольшая кисть. Чтобы можно было в завершении макияжа ресницы накрасить и сверху, и снизу — и не испортить сразу весь макияж.
3.Хорошее разделение без комочков. Вот прямо, чтобы хорошо можно было прокрасить и сверху и снизу.
4.Чтобы не высохла за первую неделю (последнее время у меня так)
Это тот минимум, который хотелось бы видеть непременно. Ну и, конечно, если будут какие-то бонусы в виде длины и обьема, было бы супер.
Если вдруг фото у кого -то есть результата, буду благодарна вдвойне)
Консультант в ИДБ что то говорила, что воски на масла заменили поэтому теперь тушь не сохнет…
MAYBELLINE Lash Sensational, которая иногда поздно вечером может немного осыпаться
И
Chanel Le volume, у которой немного большеватая щеточка, поэтому нужна концентрация, чтобы не испачкать веко
Но вообще, советовать тушь — очень неблагодарное дело
Кстати, сама щеточка не такая громадная, как на фото! намного меньше в реальности
Надо будет заморочиться, попробовать сделать обзор на нее…
Но она не удлиняет и объема особо не создает. Для эффекта драмы не подойдет.
Открыла ее для себя два года назад, и с тех пор отпал интерес к экспериментам с другими новинками и старичками косметического рынка.
Мой обзор на тушь
Я вообще не особо люблю пушистые щеточки, а эта прям и прокрашивает хорошо и не царапается) Также из часто покупаемых L'oreal Volume million lashes. Прокрашивает, разделяет, удобная небольшая щеточка.
Но все таки считаю, что все надо пробовать на себе. Что одному идеально — другому не подойдет в принципе. Реснички у всех разные, соответственно и результат от одной туши может сильно отличаться.
Последняя- бомба!
Я очкарик с большим минусом, соответственно, линзы в оказалось ооооочень уменьшают глаза, и ресницы это мое всё, особенно утром, когда на макияж 5-10 минут.
После кабаре от Вивьен Сабо, купила маме, щетки похожи. Мама сказала — коровьи глаза… У меня в один слой без комочков, осыпания и склеивания, ресницы доходят до основания бровей.
К сожалению, брала в Беларуси, цену вопроса в России не подскажу, но в районе 350 руб в интернет-магазинах при первом запросе.
Для меня лучшие Армани классическая, Шанель ле волюм, Ланком Гипноз драма.
Тот, который недавно открыл свой первый магазин а России.Два года не изменяю уже Maybelline Lash Sensational. С ней я вывожу идеальные уголки, просто всегда прокрашиваю внутренней стороной кисти (внешняя никогда не задействована).
И самое главное, она ЕДИНСТВЕННАЯ, которая смогла фиксировать изгиб с утра до ночи. Смывается теплой водой.
НО!
У меня свои ресницы, в принципе, грех жаловаться, но мне она очень подошла.
Это единственная тушь, которая подошла мне на все 100%!