Здравствуйте, красавицы! Хочу показать вам мою любимую тушь «Collistar» Mascara Infinito Extra Nero
Кто находится в поисках хорошей туши для ресниц — follow me
К туши для ресниц у меня вполне конкретные требования: цвет — насыщенный черный, что б не осыпалась и не размазывалась, разделяла ресницы и легко смывалась. С этими желаниями я пошла в ближайший магазин косметики. Я сейчас живу в чудесном городе Баку, а тут в магазинах консультанты-мужчины — вполне себе обычное дело. Вот и поймал меня на входе кареглазый красавец. Я с недоверием на него посмотрела (вряд ли ему тушь нужна с его-то ресницами ) и попросила тушь ( ну и высказала свои пожелания). Джигит недолго думая привел меня к стенду Collistar. Я с этой маркой не была знакома вообще. Но консультант меня уверил, что их тушь Mascara Infinito в цвете Extra Nero — то, что я ищу. Я поверила ему на слово, взяла тушь и пошла к кассе. Это была предыстория)
Дома я принялась тестировать свою покупку. Футляр красивый, золотой (отлично отпечатки собирает, да) с черной полоской и надписью «Collistar».За год ничего не потерлось и не поцарапалось. Была и картонная коробочка, но выбросила. Щеточка силиконовая, один ряд «щетинок» более длинный для расчесывания ресниц. Я приноровилась пользоваться этой щеточкой довольно быстро, хотя до этой туши у меня была с пушистой «классической» щеточкой. Она не склеивает ресницы и отлично прокрашивает.
Цвет такой, какой мне нужен — черный-черный. В один слой тушь дает натуральный эффект, но я так не ношу) Мне подавай драму! В 2 слоя она отлично получается. Давайте смотреть:
глаз без косметики. Ресницы у меня хоть и длинные, и с изгибом, но светлые и редкие
теперь с тушью на верхних ресницах. Возле окна:
и на улице:
и при полном параде
В итоге, могу сказать, что тушь мне очень нравится. И цвет и текстура (за год она только чуточку подсохла, хоть первоначально и не была очень жидкой) Смывается абсолютно любым средством. Я лентяйка и не снимаю каждый продукт декоративной косметики отдельным средством. Все смываю пенкой для умывания. И для меня большой +, что от туши не остается и следа. Она не осыпается и не течет. Я ношу контактные линзы и для меня это была бы катастрофа! Но тьфу-тьфу-тьфу, эта тушь ни разу меня не подвела
Стоимость: около 20 евро
Срок использования: год
Спасибо за внимание!
У меня 2012 год прошел под знаком этой туши — я использовала аж 3 упаковки, что для меня редкость.
Спасибо за пост- напоминание.
Спасибо за наводку! Как раз я в поисках новой туши)
Хорошо, что Вам тушь подошла:)
Тушь смотрится отлично