Natali About Beauty
01 сентября 2018, 11:34
4960
14
Natali About Beauty

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

Всем привет!

Впереди долгожданные выходные (Ура!) и я по традиции устраиваю своей коже маленькие приятности в виде массажа, отшелушивания омертвевших клеток, очищающих и увлажняющих масочек и тому подобное.

Безусловно, большую роль в красоте кожи играет ежедневный уход, но я люблю дополнительно приобретать те средства, которыми нужно пользоваться 1-2 раза в неделю.

Одним из таких средств для меня стал минерально-солевой скраб от Био Бьюти. Но его использование не ограничивается только кожей лица… Здесь всё гораздо интереснее...

Био Бьюти 100% натуральный минерально-солевой скраб Биочистка Нежная

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

У меня склонная к жирности кожа, которая постоянно требует к себе внимания. А я большая любительница скрабов. Ничто не сравнится с тем самым ощущением гладкости, после отшелушивания старых клеток.


Минерально-солевой скраб, о котором я вам сегодня рассказываю, находится в небольшой коробочке и рассыпан по 7-ми прозрачным пакетикам.

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

На вид это желтовато-зеленоватый порошок мелкого помола. Одного пакетика хватает ровно на одно применение. Я высыпаю содержимое пакетика в ладонь, добавляю немного воды и перемешиваю пальчиком.

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

Получается довольно приятная консистенция с мелкими вкраплениями и без комочков. С виду напоминает глиняную маску. Главное не переборщить с добавлением воды.

Био Бьюти 100% Натуральный минерально-солевой скраб. Биочистка Нежная

Полученную массу можно нанести на влажную кожу лица, тела, либо кожу головы. Наносится скраб мягко, легко распределяется и не растекается.

Мне понравилось использовать его на коже лица, поскольку с волосами у меня проблем никаких нет, а для тела одного пакетика будет не достаточно. Разве что, на какой-то определенный участок кожи.


Действие скраба очень быстрое, поэтому на коже его необходимо держать определенное количество времени. Например, при использовании скраба 2-3 раза в неделю, держим его на коже 1 минуту, при ежедневном использовании — всего 10-15 секунд. При этом производитель рекомендует наносить продукт на влажную кожу и не растирать.

Состав:

Скажу одно, такой чистой кожи, как после этого скраба, я не добивалась ни с одним средством. Причем результат я увидела сразу же, как только начала смывать первую маску. Кожа очищается до скрипа, становится гладкой и мягкой. После регулярного применения очистились поры, цвет лица стал более ровным. Поскольку производитель заявляет, что данный скраб подготавливает кожу к будущему нанесению масок и кремов, усиливая их действие — я так и поступаю. После процедуры умываюсь и обязательно наношу увлажняющую маску или крем. Кожа не испытывает раздражений и покраснений, чистка происходит в мягкой форме.


Ярко выраженного аромата данная соль не имеет, пахнет легкими специями, как мне показалось)))

Если на лице есть несколько прыщиков, то маска может немного пощипывать кожу, на то она и соль.

Я прибегала к использованию этой соли 1-2 раза в неделю. При желании можно использовать ее каждый день во время умывания. Набор, кстати, стоит не так дорого — всего 245 руб.


Результатам оставалась довольна каждый раз, как только смывала этот порошок с лица. Все же считаю, что тщательное очищение кожи лица просто необходимо.


А Вы прибегаете к дополнительному очищению лица? Выполняете ли эту процедуру самостоятельно?


Спасибо за внимание!

Похожие отзывы

Комментарии 14

LenaMur 01.09.2018
Хорошее средство! Очень долго им пользовалась, неоднократно покупала. Сейчас добиваю свои запасы различных средств, как только прикончу, обязательну вернусь и к этой чистке, при моей жирной чувствительной коже очень она мне нравилась. Удачный вы сделали выбор.
RubanovaNatali 04.09.2018
У меня тоже жирная кожа и она постоянно загрязняется. Поэтому без периодической чистки никуда  
Cat-Shee 01.09.2018
Читаю я хвалебные посты Биочистке, и завидую) Всем подходит, очищает поры, и всё замечательно, а у меня раздражает кожу, вызывает воспаления, поры не очищает…  

Поэтому для дополнительного глубокого очищения регулярно использую маски и скрабы с глиной и(ли) салициловой кислотой и пилинг «Эксфолиак» с гликолевой кислотой.
Это всё работает на мне хорошо)
Nattela 01.09.2018
все мы разные — это раз. блоггеры редко пишут плохие отзывы — это два.
сама пробовала их косметику. мне понравилась скраб-сауна, остальное все мимо.
tateanka 01.09.2018
У меня кожа тоже отреагировала воспалениями(
wonderwall 01.09.2018
На область век? Впервые вижу такую инструкцию  
Elvira-tor 01.09.2018
У меня есть несколько скрабов этой фирмы и я довольна. У меня нормальная склонная к сухости кожа с куперозом. На тело также применяю в проблемной зоне. После сухая массажная щетка и крем. Гладкость и напитанность чудесная.
Elenina87 01.09.2018
Как интересно. А Вы не пробовали наносить на область век? Как интересно эта нежная кожа перенесёт соль…
RubanovaNatali 04.09.2018
Если честно, на область век я не рискнула, все же кожа там очень чувствительная…
Ya_ne_zdes 02.09.2018
У меня была такая, но потом я попробовала энзимный пилинг и больше уже к «Нежной биочистке» не возвращалась
Turquoise_ann 03.09.2018
Очень нравится, по действию не могу сравнить ни с одним из своих скрабов. Тоже надолго поселилась у меня в ванной  
veter_v_golove 04.09.2018
тоже пользуюсь этим продуктом, правда одного пакетика мне хватает раза на 4 минимум :) ни от чего у меня еще не было такого мгновенного эффекта чистой светящейся кожи.вот интересно, сильно ли энзимные пудры отличаются от биочистки?..
RubanovaNatali 04.09.2018
Вот это экономия   А мне одного пакетика ровно на один раз  
owl_mel 07.09.2018
Глина и соли… верю, очищают классно — именно такого средства не было, но скрабы/маски/болталки такого же примерно составы были — но липидный слой после такой очистки восстанавливается как минимум пару дней(((
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.