21.08.2018

Becca Line + Define Pencil Crayon Eyeliner #Cabrera

Думаю, австралийская марка Becca знакома многим по тональным кремам и хайлайтерам. Последнее — прям конек бренда. Но я решила подойти к ней не с традиционного пути и для знакомства выбрала блеск для губ и двойной карандаш для глаз. И если блеск оказался ну совершенно посредственным и не заслуживающим внимания и не принесшим вдохновения даже для фото в инстаграме, то карандаш вызвал немного больше эмоций и, как вы поняли, именно сегодня я про него и рассказываю.

По оформлению ничего особенного, деревянный карандаш с двумя оттенками, такие есть много где. Единственный значительный минус — это легко снимающиеся колпачки. То есть если вы положили его в косметичку и повезли его, скажем, на работу, то по приезду, скорее всего вы обнаружите слетевший колпачок, отломанный грифель и испачканную остальную косметику. Вот так((

Вариант Cabrera — это шиммерные оттенки светлой нейтральной бронзы и фиолета. Всегда актуальные и просящиеся почти ко всем моим макияжам.

Карандаш мягкий, хорошо скользит по веку и отлично рисует по сухим теням даже по прошествии полутора лет (или даже двух). Я просто стала замечать, что некоторые мои карандаши для глаз по прошествии некоторого времени подсыхали и совершенно переставали рисовать по теням. Таким образом, в помойку отправились все мои карандаши Marc Jacobs и… ммм, какие-то еще, не помню) Так вот, Becca здесь хороша.

Карандаш стойкий, но цепляется к коже не намертво, если сильно потереть, можно стереть хвостик стрелки. Покрытие имеет легкое, на глазах никак не ощущается, не трескается в течение дня. Не размазывается и не тускнеет.

Вариант с бронзовой половинкой: хорошо подошел тауп из палетки Light из летней коллекции Шанель этого года.

И со лиловым из той же палетки. Карандаш и тени просто созданы друг для друга, прекрасно дополняют и подчеркивают!

А что вы пробовали у Becca? Что нравится?

Mac_Cecht 21 августа 2018, 20:11
Темный цвет очень хорош
OSen 21 августа 2018, 20:26
ага)) первый такой, простенький)
Cypre 21 августа 2018, 20:18
Becca, моя любовь. Прекрасны все продукты, которые пробовала.
OSen 21 августа 2018, 20:25
топ 3 прям достойных средств на ваш взгляд?
Cypre 21 августа 2018, 21:38
Фиолетовая база first light priming filter, aqua luminous perfecting concealer, under eye brightening corrector
В топ-3 не влез shimmering perfector — хайлайтер, который я больше люблю в жидком виде.
Все эти продукты я оценила на своей возрастной коже. Идеальны в нанесении и стойкости, прекрасные тх
Mary_Marmelad 21 августа 2018, 20:42
Макияжи получились приятными, простыми, но с изюминкой. У меня от марки уже 2 хайлайта сухих. И думаю насчет румян, тоже сухих
OSen 27 августа 2018, 19:40
спасибо!
EVASHIE 21 августа 2018, 21:08
Обожаю Бекку) все, что пробовала, все нравится. Пока скромно, правда, палетка теней и румяна, все идеально.
Темный карандаш понравился и все ваши макияжи
OSen 27 августа 2018, 19:41
спасибо! А я вот как-то не решаюсь продолжить знакомство((
EVASHIE 28 августа 2018, 15:17
что-то останавливает?
OSen 29 августа 2018, 11:37
да, даже новинки как-то не цепляют. Хотя в свое время очень хотела тональный
saphira_ira 21 августа 2018, 22:42
У меня много средств для лица, отношение к ним 50/50. Но марку при этом почему-то очень люблю))
InGa17 21 августа 2018, 23:15
Моим первым продуктом Becca были румяна. Румянами я очень была довольна: прекрасный помол, нежная текстура, приятные цвета.
Vera0305 22 августа 2018, 11:32
Оттенки — бомба. Просто шик…
OSen 27 августа 2018, 19:42
Вера, спасибо!
fishcat75 25 августа 2018, 15:44
Макияж чудесный! У меня тинт в оттенке Гуава. Использую как румяна, очень освежает, мне нравится!
OSen 27 августа 2018, 19:42
спасибо!