Июль снова выдался неурожайным на банки, как и июнь. Расскажу.
В принципе к пустым банкам смело можно отнести часть вот этого поста. Однако и помимо этого есть интересное.
1) Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing foam.
Пенка приехала в серебристой коробочке с информацией и составом, под крышкой была фольга. Упаковка удобная — с откидывающейся крышкой. Внутри черная гелеобразная масса без запаха. Пену дает обильную, смывается быстро, распределяется легко. Чистит на ура — и макияж и любый загрязнения, смывает все. Совсем все. И сушит безбожно. Еще ни одна корейская пенка не сушила меня настолько. Поэтому даже располовинив с сестрой пользовалась нечасто, приканчивала долго — несколько месяцев. И больше не куплю. Сестра использовала еще и как маску, я же не рискнула. Экономичность высокая — на один раз хватает маленькой капельки. Сестре очень понравилась, говорит, что отлично чистит и считает ее идеальной на лето.
Стоимость: 950 руб. Подарок.
Объем: 120 мл.
Использую: с 05.05.
2) Baths of Aphrodite Pure cosmetics Lavasoap Grape scented soap with olive oil and volcanic sand.
Еще один кипрский гость. Снова знакомая марка. Круглое черное мыло с вулканическим пеплом и песком. Коробочка до сих пор пахнет виноградом, а вот мыло совсем ничем не пахнет. Пену дает не обильную, почти не раскисает, достаточно жесткое и лицо им лучше не умывать, а вот для тела несколько раз в неделю подойдет — глобально очищаться, для рук хорошо. Было бы здорово, если бы оно было помягче. Но к сожалению нет.
Стоимость: Неизвестна. Подарок.
Объем: 130 гр.
Использую: с 25.06.
3) Сто рецептов красоты. Скраб-суфле для тела ягодный. Малина, сливки, овсяные хлопья.
Скраб для тела у меня появляется время от времени, а некоторые без него жизни не представляют. Конкретно этот хорош не только упаковкой (надежная плотная, с хорошей удобной крышкой-защелкой), но и содержимым. Кремовая основа, множество мелких частиц (абрикосовые косточки), и потрясающий натуральный аромат малины. Чуточку поярче бы его еще! Наношу на тело с помощью кесе, распределяю, тщательно круговыми движениями полирую стратегические места (бедра, плечи, ягодицы, живот). Затем смываю. Все. Готова чистая и мягкая кожа. Вопреки инструкции использую не после геля, а вместо. Упаковка довольно экономичная — хватает на меньше, чем геля для душа, но тоже не за 2 раза уйдет. Понравилось — планирую повторить.
Стоимость: Подарок. 105 руб.
Объем: 130 гр.
Использую: с 20.06.
4) Essence Boys&Girls Smoothing lip balm №01 Smoth me softly!
Купила совершенно случайно эту гигиеничку. Оказалась отличной, особенно после Народных рецептов. Хороший удобный футляр и плавный механизм, надежный колпачок. Стик белый и почти без запаха (что-то слабое аптечное). Легко скользит по губам и распределяется. На губах остается часа 1-2, потом обновляю. Дарит отличный уход — губы мягкие, напитанные. Не растекается за пределы губ. Отличная гигиеничка! Вот просто всем хороша. Даже носить с собой в кармане/сумке удобно куда бы я не отправилась. Обязательно повторю если вдруг попадется, а так же попробую и другие гигиенички Эссенс, если попадутся.
Стоимость: что-то около 100 руб.
Объем: 4,8 гр.
Использую: с 28.06.
5) Сто рецептов красоты Яблочный скраб для лица Бережно очищает, тонизирует и увлажняет.
И еще один скраб для лица, на этот раз с яблоком. Пластиковая упаковка с закручивающейся крышкой — все привычно, как и в абрикосовом скрабе ЧЛ, только туба стала выше и тоньше. Кремовая основа насыщенная частицами абрикосовых косточек смолотых очень мелко. Скраб нежнее, чем абрикосовый. Легче наносится и смывается (видимо за счет мягкости), кожу не травмирует. Использую перед маской в душе. Массирую лицо круговыми движениями с акцентом на Т зону, затем смываю. Не знаю, только ли это заслуга скраба, но когда выхожу из ванной даже без последующей маски, кожа очень хороша и уход поглощает с большим «аппетитом». Да и просто приятно его использовать. На мой взгляд это такой более продвинутый вариант абрикосового. Возможно повторю. Неплохой. После смывания, если использовать соло, то на лице остается легкий ненавязчивый вуалевый аромат яблочных долек. Я не чувствую, а мужу нравится.
Стоимость: 139 руб. Подарок.
Объем: 100 мл.
Использую: с начала июля.
Вот пенку Elizavecca я б попробовала, ну так, для глубокого очищения раз в неделю, к примеру.
Самая младшая. Открывает даже круглые ручки, включает воду, открывает ящики и холодильник))Я ее сейчас так и использую — примерно раз в неделю, когда нужно смыть все и хорошенько. Санскрин в 5 слоев хорошо смывает)) Сушит собака, но потерпеть иногда можно ради всеобъемлющей чистоты.
Какая кошка! Они с ротвейлером реально могут ужиться вместе в квартире?И мне интересно, как они уживаютсяНормально уживаются. У меня был ротвейлер и два кота, 10 лет прожили душа в душу.Очень хорошо — у них в целом мир и взаимопонимание))Легко! Эта всех строит — у меня еще овчарка и мать подкидывает мелкого пса, и еще двух кошаков. Но дальше уже флуд, поэтому прекращаю))Я сама поклонница абрикосового — с давних пор. Сейчас покупаю все реже и реже, а когда-то по три тубы имела в ванной, чтобы не заканчивался. В допилинговые времена. Конкретно в этих насыщенность держится в том балансе, который можно назвать идеальным — не больше и не меньше, чем надо. Да и основа кремовая неплохая. Использовать приятно и удобно. Достойный реверанс абрикосовому.
Мне понравился он, в нем все неплохо сбалансировано — можно потереться легонько, можно поинтенсивнее. Можно с кесе, чтобы уж совсем хорошо было (я так и делаю чаще всего). Сейчас в жару вообще на ура идет!
Коточек- очаровашка. Видно, что умный и чистоплотный. Мордочка — просто ми-ми-ми.Алиса среди собратьев интеллектом выделяется)Я планирую повторить ближе к осени — достойные. Понравились.
Была у меня пенка с Хрюшей. Мне понравилась. Да, сушит. Но зато для жирной кожи просто спасение