Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
30 июля 2018, 18:25
1215
4

Лучшее для кожи от Dermosil

30 июля 2018, 18:25
1215
4



Всем привет! Сегодня делюсь впечатлениями (крайне положительными) от использования двух средств финской марки Dermosil.

Начну с того, что о марке я вообще не слышала. Не видела ни обзоров на нее, даже рекламы никакой не наблюдала. И первое, что меня удивило на сайте — цены. Продукты выполнены в сдержанном, но стильном, простом, лаконичном оформлении + хорошие составы, качественные компоненты, натуральные масла и т.д. Стоимость средств при всех положительных сторонах довольно бюджетная.

У марки много средств для чувствительной, сухой кожи. Есть средства для кожи с куперозом и покраснениями, линейки для мужчин. Антивозрастные наборы, а также большое количество ухода для тела. А еще есть раздел с косметикой для аллергиков.

Мне в руки попало два средства из брусничной линейки. Оба продукта гипоаллергенны — не содержат ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции.


1.Успокаивающий крем для лица Брусника



Миниатюрный тюбик в красном цвете со стандартной крышкой.



Аромат! Это просто радость какая-то. Свежий, сладкий аромат лесных ягод, брусники, вот действительно, пахнет это чудо как сорбет из лесных ягод.

Текстура очень легкая, на все лицо нужно буквально сантиметр крема. Он быстро распределяется, не залипает на коже и ложится ровным слоем.




Содержит масло семян брусники, масло карите, витамин Е и множество увлажняющих компонентов, таких как глицерин и пентиленгликоль (которые улучшают способность кожи удерживать влагу)



Впитывается практически мгновенно, я использую и в утреннем, и в вечернем уходе. С утра сразу же после нанесения наношу тон и нет никаких неприятностей в виде скатывания или забитых пор.

Что дает крем?

Чувство полного комфорта. Сразу после нанесения ощущается мощное (!) увлажнение, исчезает любая сухость, стянутость. Мелкие морщинки становятся менее заметны.

Для меня это было реально открытием, что настолько легкая текстура может наполнить кожу влагой и быть реальным помощником сухой коже в жаркое время года.

Крем не ощущается инородным, лицо под ним не потеет, а после впитывания не остается липкости. А еще этот крем идеален после пилингов. Я делаю разные процедуры, в т.ч. и жесткие для моего типа кожи, но с любыми покраснениями, раздражениями этот крем быстро справляется и успокаивает кожу.

Расход крема минимальный, количество на один раз примерно 1 см. + этого количества хватает на шею.

Цена: 510 руб. за 50 мл.


2.Гидрофильное масло для лица Брусника



Мое любимое средство для демакияжа — гидрофильное масло. Я давно перешла на них, а моя кожа сказала мне «спасибо» и стала себя лучше чувствовать.

Гидрофильное масло Dermosil представляет из себя безводное средство для бережного очищения кожи. Масла из семян рапса и подсолнечника, масло семян брусники, витамин Е, экстракт листьев розмарина — все это направлено на деликатный демакияж без нарушения липидного слоя и уход за любым типом кожи. Уровень pH близок к уровню pH человека.



Упаковка в виде маленького флакончика с крышкой. Нажимаем, переворачиваем. Я не выдавливаю, а встряхиваю.



По текстуре это легкое масло, которое не тянет за собой кожу при удалении макияжа. Я наношу на все лицо, даже на глаза. Нет пощипывания, оно не затекает в глаза (возможно, я просто их хорошо закрываю)) и после смывания нет масляной пелены.

При контакте с водой превращается в молочко.




Смывает буквально ВСЕ. ББ, СС, обычные тональные основы. Водостойкие подводки и туши, стойкие тени, кремовые/гелевые текстуры, матовые помады. Растворяет быстро, не нужно ничего тереть, ну а если средство убийственно стойкое, я просто жду секунд 15 и начинаю массировать. Так оно успевает хорошо раствориться и легко стирается.







Я вообще за обязательное умывание после гидрофильных масел, но масло Dermosil я часто смываю только теплой водой. Мне нравится, что лицо после него мягкое. Нет жирности и липкости, кожа просто нежная и нет стянутости. Прыщей и забитых пор не возникло ни разу.

Советую всем, кто любит смывать декоративную косметику гидрофилками! Это средство реально крутое:)

Цена: 610 руб. (еще один плюс) за 150 мл.


В конце хочу сказать о том, что цена за такое крутое качество очень мала. Крем по своим свойствам и эффекту превосходит многие продукты класса «люкс», а гидрофильное масло заменило мне все остальные аналогичные средства.



А вы пробовали средства марки Dermosil?

Похожие отзывы

VictoriaFranses 30 июля 2018, 18:40
Спасибо за отзыв!  
katrionka12 30 июля 2018, 20:26
Брала такое масло года 2 назад, макияж смывался хорошо, но ооочень химозный запах брусники   повторять не стала, хотя со сроками все было нормально   Крем заинтересовал, может дам марке второй шанс.
avis-sirin 30 июля 2018, 23:29
Кажется, у меня именно этот крем, но в другом оформлении. Пахнет божественно! А главное — влет снимает любые раздражения, будь то обветренность или шелушения от сухости. У меня очень жирная кожа, но ни комедонов, ни воспалений не провоцировал. Держу как сос-средство, тюбик заканчивается уже, обязательно повторю. К маслу присмотрюсь по Вашему совету. Неплохой бессульфатный шампунь с соком березы, но я не показатель, волосы у меня не поврежденные ничем, могу мыть голову хоть мылом, слежу только за реакцией кожи головы — зуда этот шампунь не вызвал.
Ksenmimimi 31 июля 2018, 10:41
Мне присылали на тестирование огромную коробку средств от Dermosil, в ней было и это масло. До этого маслами я не умывалась даже не знала с какого начать. И хочу сказать, что данное масло с брусникой мне очень понравилось! Оно так мягко очищает кожу, действительно не хочется даже смывать его доп.средствами. Пелены никогда не было, даже если могла открыть глаза во время умывания. В целом, могу сказать, что у марки вообще удачные средства для снятия макияжа и очищения кожи:)