Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
It's all around Natalissima
13 августа 2018, 19:32
5109
12
It's all around Natalissima

Удивительное средство для умывания GlamGlow PowerCleanse Daily Dual Cleanser

13 августа 2018, 19:32
5109
12
Реклама

Всем привет!

Хочу рассказать про удивительное средство для умывания нашумевшего американского бренда GlamGlow.



Компания GlamGlow была ранее известна мне только своими масками, но узнав о существовании и других средств для кожи, я тут же купила самое важное- средство для умывания. Всего на данный момент представлено 4 варианта, в основном они увлажняющие.


Выбрала я самое, как мне кажется, необычное из них- ежедневное очищающее средство двойного действия GlamGlow Powercleanse Daily Dual Cleanser mud&oil to foam! Согласно информации на упаковке средство имеет 2 «отделения» -для глины и масла.


Внешняя упаковка средства для умывания- это картонный тубус, который плотно закрывается.

GlamGlow всегда заигрывает с клиентками

Внутри картонной коробочки находится инструкция интересного формата, как бы обхватывающая саму бутылку очищающего средства.

Видели хоть раз такую интересную инструкцию?

Сама бутылка очищающего средства очень красива! Блестящая зеркальная крышка, зеленый прозрачный пластик- всё очень симпатично.

Согласно информации от производителя ежедневное очищающее средство для лица POWERCLEANSE™ – это революционное средство, которое сочетает силы глины и эффективность пенки для инновационного ежедневного очищения кожи. Средство для умывания помогает бороться с тусклым цветом лица и неровной текстурой кожи, жирностью, сухостью, то есть подходит всем типам кожи.


Глина и масло разделены в тюбике для максимального сохранения своих полезных свойств. При смешивании в руках они должны трансформироваться в эффективную двойную очищающую пенку.

Удивительно, что помимо жира и загрязнений заявлено еще и эффективное удаление макияжа.

Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Приятно, что в упаковке есть еще и подробная инструкция на гигантском количестве языков, в том числе и на русском.

С этой стороны видно, что бутылка разделена ровно- внутри 75 мл масла и 75 глины.

Бутылка оснащена помпой для гигиеничного использования и сохранения свойств максимально долго. Помпа есть у каждого отсека, что дает возможность пользоваться 2 «фазами» отдельно, а также варьировать количество масла и глины для смешивания в зависимости от персональных предпочтений и состояния кожи. В дни активности сальных желез я использую больше глины, в случае сухости-больше масла. Обычное соотношение для меня- это 2 нажатия помпы каждого средства.


Вот так выглядит 1 порция масла.


А так-1 порция глины.

При смешивании двух текстур получается молочко, которое очень приятно ощущается на коже. Обычно я наношу его на влажную кожу, а затем массирую кожу с помощью щеточки Foreo. Эффект от применения очень мне нравится! Кожа хорошо очищена (без скрипа), нет ощущения стянутости или жирной пленки. Мне даже кажется, что поры стали чище, а кожа ровнее и приятнее на ощупь. Отмечу также очень приятную легкую отдушку средства для умывания- она цветочно-травянистая и не вызывает раздражения, улетучивается спустя 5-10 минут после применения.

Как средство для демакияжа я использовала GlamGlow Powercleanse Daily Dual Cleanser mud&oil to foam всего 1 раз (только масляную часть). Масло хорошо растворяет макияж, но использовать его для снятия макияжа с глаз я бы не стала.


Единственным жирным минусом данного продукта является всё та же упаковка. Крышка и нижняя часть имеют серебристое напыление, которое частично отклеилось при первом же использовании.

А вот так интересно выглядит крышка спустя месяц ежедневного использования.


Объем: 150 мл (75 мл+75 мл).

Цена: в России 3000 рублей, я купила в Швеции примерно за 1000 рублей.

Оценка: 4+, само средство приятное, но его внешний вид просто ужасает.

Похожие отзывы

Реклама
Nattela 13 августа 2018, 19:34
интересная штучка, как средство демакияжа дороговато для меня
Natalissima 13 августа 2018, 19:44
я бы не рекомендовала его как средство для демакияжа…
shelpen 13 августа 2018, 20:30
Мне тоже нравилась эта умывалка.
Но упаковка… Постоянно заедала, носики забивались, неравномерный расход, который не видно! Они их прекратили выпускать пока, видно переделывают упаковку.
Natalissima 13 августа 2018, 20:36
хм, у меня не заедает и не забиваются, так как постоянно пользуюсь, но неравномерный расход вижу)) да, тоже заметила, что они куда-то улетучились из России, в Европе часто вижу в этой же упаковке
Psyche 13 августа 2018, 20:46
Ого разница в цене! Если честно, цена меня очень отпугивает, чтобы попробовать марку.
Natalissima 13 августа 2018, 21:34
так всегда, например маски GlamGlow в Стокгольмской Сефоре стоят около 2,5 тысяч вместо 5, как в Москве
Mac_Cecht 13 августа 2018, 23:09
За 1000 я бы точно попробовала, несмотря на то, что не люблю масло на коже) но внешний вид упаковки, конечно, ужасает — несерьезно со стороны Глэм Глоу.
Inis Mona 14 августа 2018, 08:45
Мда, наценка дикая, конечно. И жаль, что упаковка такая некачественная. За 3000 особенно обидно было бы. Мне вообще интересна марка, кто бы что не говорил про неё и особенно про глину. Но у нас брать не буду, что смеяться.
saphira_ira 14 августа 2018, 12:13
У меня сто лет назад была черная и она мне ооочень нравилась  . За такую цену с удовольствием бы повторила, но точно не за наши драконовские  
Natalissima 14 августа 2018, 12:29
я тоже присматривалась к черной, если увижу за 1000, то точно возьму. еще по-моему голубая была прикольная, увлажняющая с запахом пинаколады
Kelen 14 августа 2018, 16:53
Мне очень понравилось то, что в чёрной упаковке!
Другое дело, что расход огромный — банка улетела за месяц.
Но за волшебство можно и заплатить :)
Natalissima 14 августа 2018, 22:12
это средство тоже быстро «улетает»
Реклама