Привет!
По уже сложившейся традиции про косметику я рассказала, теперь более детально про сам макияж для тех, кому интересно:
Здесь я использую:
1.Collistar Double Effect Eye Shadow 4 Beige Rosato
4.Тени Atelier 22 палетка 2 цвет
5.Подводка запеченая Atelier
6.Корректор под глаза Jet Lag 2
8.Корейский карандаш для бровей
9.Пигмент Тамми Танука «Убаюкивающая мать»
11.Тушь Lancome Водостойкая
12.Румяна MacPro Longwear Blush тон Rosy Outlook
13.Помада Collistar Artdesign оттенок 01
14.Помада h&m Lip cjlour to go тон in a heartbeat 0273982
15.Тон Estee Lauder Double Wear Nude 2c1
16.Хайлайтер Mac Lightscapade
Решила собрать их в список для удобства. Все те, отзывы на которые я писала, отмечены. Если что-то заинтересовало среди остальных, спрашивайте. Кстати, как Вам удобнее, когда я отмечаю в тексте по ходу макияжа или списком?
На верхнее веко я наношу базу ZAO, на нижнее корректор Jet Lag. На подвижное веко я наношу тени Collistar Double Effect Eye Shadow 4 Beige Rosato. Полностью заполняю его плотным слоем.
Затем оттушевываю складку и подвожу нижнее веко тенями Il-Makiage Serene nude. Для многих эта палетка показалась странной и я никого не убеждаю в обратном. Просто демонстрирую, что и она применима. Под бровь и во внутренний уголок глаза наношу Тени Il-makiage Shell.
Для более плавного перехода прохожусь по краю 2 оттенком из 22 палетки Atelier.
Углубляю внешний уголок Il-Makiage Serene nude. Добавляю пигмент «Тамми Танука» во внутренний уголок глаза.
Рисую стрелку. Тот редкий случай, когда я рисую полную стрелку от внутреннего угла. Подробнее как рисовать такую стрелку, вы можете посмотреть здесь.
Добавляем реснички. Наши глаза готовы:
На лицо наношу тон Estee Lauder Double Wear Nude 2c1. Я не делаю коррекцию, чтобы не «утяжелять» макияж. Только румяна Mac и Хайлайтер. На губы я наношу свою любимую помаду
Collistar Artdesign оттенок 01 и чтобы подсветить розовый оттенок на веках, ставлю посреди нижней губы акцент помадой h&m Lip cоlour to go тон in a heartbeat 0273982.
Макияж не старит, освежает лицо, убирает болезненный вид, не подчеркивает красноту, если она есть. Смотрится очень естественно. Я сделала чуть короче правую стрелку)) Так не было задумано — чуть-чуть промахнулась, заметила только на фото. Кстати, фото иногда выявляет огрехи макияжа, которых не видно в жизни, так что это очень полезная штука.
Вот вроде бы ничего особенного, но именно такие макияжи мне нравятся больше всего и, на мой взгляд, наиболее применимы в жизни. И хочу заметить, используемые оттенки, даже светлые, играют большую роль.
Какая же Вы красавица!Очень ждала туториала по этому мейку )
Будет интересно почитать Ваши обзоры на тени Тамми Танука