Мои губы совершенно лишены естественного контура, поэтому каждый раз при покупке новой помады я очень долго подбираю под нее карандаш подходящего оттенка. Подбирала. Раньше. Пока кто-то не подсказал мне, что проще подобрать 1 карандаш под цвет губ. С тех пор в моей косметичке живут только карандаши натуральных оттенков. Расскажу вам о моем последнем фаворите Sinart liplinerpro
liplinerpro от Sinart выглядит как обычный карандаш, которому нужна точилка, но на самом деле производитель приготовил сюрприз-карандаш механический! Хорошо, что я не успела его заточить:) Корпус карандаша пластиковый, а верхняя часть (та что цветная) вращается и грифель выдвигается вперед.
Грифель мягкий, пластичный, очень хорошо передается на кожу, довольно плотно, без необходимости проводить карандашом по контуру несколько раз.
Оттенок чуть теплый, бежевый, очень натуральный. Мне нравится, как он дорисовывает контур губ, и почти незаметен даже с прозрачными блесками. Стойкость отличная, карандаш не плывет на моей жирной коже и держит четкую линию контура даже с самой жирной помадой или блеском.
Цена 800 р
Карандаш красивый.