Кто о чём, а Лена вновь вещает о тенях))))
Сегодня вас познакомлю с красотой от Colourpop — палеткой Element of Surprise. Марка в очередной раз приятно удивила небанальной подборкой цветов, отличным качеством и доступной ценой!
Эта палетка перевернула мой список хочушек и помогла сэкономить 65 долларов, которые я планировала потратить на Desert Dusk от HUDA BEAUTY. Но решила, что оно мне не надо, так как самый красивый цвет из той палетки, а именно гипнотический фиолетово-лавандовый дуохром можно воссоздать с помощью двух цветов из Element of Surprise. Да-да, это не преувеличение, и вы сейчас сами всё увидите)) Но сначала немного общей информации
Палетка вышла в ноябре 2017 года. Но как-то до сих пор мало фото и обзоров в сети. Цена: 16 долл
Состав:
Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Zinc Stearate, Calcium Sodium Borosilicate, Lauryl Laurate, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Tridecyl Trimellitate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891).
Вес теней: 0.85 грамм каждый оттенок, это примерно как в однушках Артдеко
Цена: 16 долл
Упаковка:
Палетка оформлена в фиолетовых тонах, сделана из материала софт-тач, такая приятно прорезиненная поверхность. Но есть недостаток: она быстро пачкается и сложно очищается. В комплекте идёт картонная коробочка.
Все названия теней подписаны на донышке палетки и коробки
Всего в палетке 12 оттенков с различными финишами — есть матовые, шиммерные, слюдовые и дуохромы
палетка при дневном свете
при искусственном свете
Пойдём по порядку:
Feels: дуохром из белого в розовый, очень похож на опал, слабопигментирован сам по себе, но создаёт интересные эффекты, если его наносить поверх матовых теней — получается красивый розовый перелив.
Late Night: металический медный, яркий, пигментированный, выглядит как медная фольга
Silk Street: матовый фиолетовый бургунди, сложный цвет, очень красивый, насыщенный, плотный, легко переносится на кожу и отлично тушуется, но наносить его лучше наслаивая, так как может оставлять пятна
Rayon: металлический дуохром, жёлто-коралловый с зелёным переливом. Странный цвет. Зелёноватая слюда крупного помола, поэтому нужно наносить жёсткой искусственной кистью, перелив слабо заметен, поэтому тени нужно укладывать плотно или вообще не наносить
Go With the Flow: матовый персик, отличный безпроблемный цвет
Subdue: вот ради этого цвета я и купила палетку! Лавандовый дуохром с переливом в розовый и зелёный. Это топпер со слюдой. Если его сочетать с соседней фуксией, то вы получите клон того самого цвета Сумерки из Desert Dusk от HUDA BEAUTY. У меня пока что все макияжи сделаны с участием этого оттенка. Но будьте осторожны — он засаливается, поэтому или спонж, или искуственная жёсткая кисть.
Opulent: шиммерная фуксия, яркая и красивая
Labyrinth: матовая пыльная роза
Blank Canvas: тёплый матовый коричневый с красным подтоном
Sea Stars: охровый грязно-жёлтый матовый
Details: матовый серо-коричневый с жёлтыми блёсточками
Peace of Mind: металлический, похожий на фольгу бургунди
А теперь свотчи:
пальцем на чистую кожу
кистью на чистую кожу
спонжем на базу
Как видите, ярче всего получается спонжем. В целом я бы советовала наносить тени Колорпоп именно старыми добрыми поролоновыми спонжами — так и оттенки не засаливаются и цвет переносится достойно.
Еще следует отметить, что даже без базы тени носятся отлично и не скатываются в течение дня.
А теперь макияжи)))
А здесь макияж сделан с помощью палетки Element of Surprise от Colourpop, но акцент нанесен Supernova Shadow в оттенке Moon Lit
В целом, палетка получилась отличная, есть мелкие нюансы обращения с неcколькими оттенками, но это такая ерунда по сравнению с качеством, пигментацией и красотой теней.
Спасибо, что зашли!
Лена
и еще несколькоУ Colorpop доставка сколько по времени идет? недели 2?
Ресницы просто загляденье!