Добрый день!
Те кто читают мои посты, знают, что я часто упоминаю магнитные ресницы. Я использую их уже больше 2х месяцев и это сплошные восторги. Вот почему собственно я решила приобрести вечерний вариант таких же ресниц на 2х магнитах.
Вся эта ситуация напоминает мне эпизод из Ералаша, где мальчик нашел помятую пятерку. Он принес ее домой и стал гладить утюгом и с каждым разом купюра становилась все больше — десятка, двадцатка, полтинник, доллар… Он вошел в раж и гладил до тех пор, пока перед ним не оказалась снова мятая пятерка
Про первые мои ресницы вы можете почитать здесь. Чистый восторг. Легко надеваются, прекрасно носятся. Я ношу их каждый день и снимаю только на ночь. Я ходила с ними на пляж и испытывала их всячески. И они выдержали все. Ношу их больше двух месяцев и они прекрасно справляются. Но мне показалось этого мало. И я приобрела вечерний вариант.
Вечерний (на фото слева) отличается от дневного тем, что это полноформатная лента на весь глаз, более объемная. Дневные (справа) идут только на внешний уголок глаза и крепятся на одном магните, посредине ленты. Вечерние имеют два магнита по краям.
И вот тут то кроется подвох. Те кто пользовались обычными ленточными ресницами знают, что очень редко ресницы садятся прямо по глазу. Лично у меня не было такого ни разу. Но это не проблема, потому что мы берем ножницы и отрезаем лишнее. Но как отрезать лишнее если по краям магниты?) Никак!
Предположим вам повезло и ресницы подошли вам по длине. Надеть их это целое дело. Вы будете беситься и рвать на себе волосы. И все равно они будут садится не так как надо.
Предположим, вы все-таки надели их. Посредине нет магнита — и ресницы просто напросто провисают. Они не ложатся по глазу никак. Я пробовала по-всякому.
Итог — это абсолютно бесполезная для меня вещь. Жалко потраченных денег и неприятный осадок с эффектом «пятерки».
Вот так выглядят мои любимые дневные ресницы на глазах:
Как выглядят вечерние не смогу вам показать, потому что надеть их по-человечески нет никакой возможности.
Больше никогда не куплю. Радует только одно — что я купила в начале именно те ресницы. Потому что если бы купила эти, думала бы что магнитные ресницы это зло и провокация.
Возможно есть ленточные ресницы с большим количеством магнитов, которые могут лечь по глазу. Но! Каждый магнит утяжеляет конструкцию и для века это серьезная нагрузка. А если еще и макияж добавить, то через пару часов сойдешь с ума. Да и обрезать их все равно не получится.
Очень интересно послушать ваш опыт. Попадались ли кому-то хорошие полноформатные ресницы на магнитах?
Оценка: большой минус
Стоимость: 1500 руб
Срок использования: чуть больше 2 недель
Хотя за такие деньги возиться с бубном — ну крайне не комильфо!
А вот второй раз, когда хотела примерить, мне уже не так повезло. Пришлось повозиться
Но все равно я очень рада их приобретению. И мне кажется различий между фирменными и «ноунейм» нет. Просто на китайском сайте нужно подобрать правильную длину и густоту, и количество магнитов. И все будет отлично)
Кстати, у меня с 2мя магнитами и сели отлично на ресницах.