Добрый день!
Лето уже наступило, а значит тема борьбы с целлюлитом в самой активной фазе. Скажу сразу, что я не верю, что победить его можно одними только антицеллюлитными кремами и скрабами. Да и вообще спорный вопрос о том, что его можно победить полностью. Уменьшить, убрать дряблость, подтянуть кожу — это да. Расскажу сегодня про один из вариантов — Сухой антицеллюлитный скраб c эффектом сияния Unicorn Shimmer Scrub от Mixit
Скажу сразу, что в целом мне эта марка нравится. Я уже писала о масках этой серии и о масле хайлайтере для тела. Масло это вообще бомба. Отличаются продукты этой торговой марки натуральным составом, не исключение и этот скраб. Объем пакета 250 г, расход небольшой. Извлекать из пакета не очень удобно. Сверху идет многоразовая лента, закрывается хорошо, пакет герметичный, содержимое не мокнет.
Пахнет он потрясающе — как ванильное печенье Ей Богу хочется попробовать. Иногда пирожные пахнут хуже. Визуально похож на смесь бурого сахара и мелких блесток.
Мягкий на ощупь, не царапает кожу при нанесении, не вызывает раздражения. Я использую его 1-2 раза в неделю. В инструкции пишут можно 4 раза. Берегу загар. Не щипет. Наношу после купания на влажную кожу на выбранные зоны и мягко втираю. Кожа слегка разогревается и розовеет. Смываю просто водой без средств. Кожа остается чистой.
И главный вопрос? Есть ли блеск? Да есть, кожа действительно красиво мерцает после него. Блестки не крупные и не выраженные. Вид холеной кожи. Блеск сохраняется при взаимодействии с водой.
Что касается целлюлита, как я уже сказала, какого-то вау супер эффекта вы не почувствуете. Эффект примерно одинаковый с другими аналогичными продуктами. Но запах и блеск вам понравится
Стоимость: 985 руб
Срок использования: 2 месяца