Добрый день!
Хочу рассказать о масках Mixit с натуральным составом и приятным воздействием на кожу.
У меня их 3. Рассмотрим каждую.
Это мой фаворит среди них.Mixit Mineral mask минеральная биочистка для всех типов кожи лица на основе каолина и экстракта зеленого чая. Сразу скажу — она не черная:) Так уж сложилось последнее время, что на рынке много именно черных масок для чистки кожи.
Состав говорит сам за себя. Все, что вы хотели, и даже больше.
Пакетик многоразовый с закрывающейся лентой сверху. Не сыреет. Внутри маска в виде светлого порошка. Мы разводим буквально 1.5 чайные ложечки маски, 2 чайными ложечками воды. Не нужно делать ее слишком жидкой, будут сложности в нанесении.
Маска подсушивает проблемную кожу за один раз и успокаивает. Делала ее, когда по лицу высыпала сыпь. Все погасло просто на глазах. Снимает раздражение. Но где плюс, там и минус. Сушит кожу она существенно. Сам производитель рекомендует нам наносить увлажняющий крем сразу после использования. И у вас не получиться пренебречь этим. Но чем жирнее у вас кожа, тем больше вам понравится полученный эффект. Поры не чистит, скажу сразу.
СледующаяMixit Energy mask минеральная энергетическая маска для всех типов кожи лица с таурином и экстрактом гуараны.
Содержимое на вид отличается от первой только оттенком. Принцип использования аналогичный. Разводим водой, наносим на чистую кожу.
Сушит она чуть меньше, чем предыдущая, и все-таки сушит. Без крема так же ее использовать нельзя. Слегка пощипывает при нанесении. Кожа после нее розоватая, приятная на ощупь. Но очищающий и успокаивающий эффект значительно менее выражен. Я бы скорее назвала ее тонизирующей маской
Состав так же на 5рочку.
Третья — Mixit Vitamin mask минеральная биоревитализация для всех типов кожи лица на основе красной глины и экстракта лотоса.
Вот так выглядит содержимое у всех 3 масок:
Эта маска, на мой взгляд, действует мягче остальных. Но по ощущению не слишком отличается от второй, либо же эффект проявится только после очень длительного использования. Я пока не заметила. Но я их чередую
Что хочется сказать от себя. Несмотря на заявленную производителем совместимость с любым типом кожи, маски эти подойдут только жирной, комбинированной и в крайнем случае нормальной коже. Действие у них выраженное. И даже на жирной коже. Нам пишут, что их можно использовать 3 раза в неделю. Можно, но ненужно Высушат они вашу кожу чересчур. Один, максимум 2 раза. И то чередовать. Для меня 2 и 3 маски взаимозаменяемы. Первая очень понравилась, буду брать еще. Подкупает состав и успокаивающее действие. Обладательницам проблемной кожи они понравятся точно.
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: 645 руб каждая