25.05.2018

Красивая мерцающая кожа. Увлажняющее масло-хайлайтер для тела от c Unicorn Shimmer Oil

Добрый день!

Пару слов о единорогах   Точнее, о милейшей серии с единорогами от MIXIT.

Очень интересная вещь — ничего подобного у меня до этого масла не было, но хотелось попробовать. Сложно говорить о нем, как об уходовом средстве, и тем не менее и к декоративной косметике его не отнесешь. Что нам обещает производитель? «Масло для тела обогащено витаминами и фитонутриентами, замедляет преждевременное старение, оказывает питающее и тонизирующее действие, обеспечивает шикарный шиммер-эффект, делает фигуру утонченной и привлекательной, скрывая мелкие несовершенства» (с) Что мы имеем на самом деле? Объем 150 мл. Состав:

Кстати, эта косметика позиционирует себя как органическая. И тем не менее как уход я ее не воспринимаю. Никакого увлажняющего и питающего эффекта на коже я не заметила. Зато! Эффект единорога на лицо   Кожа и правда выглядит потрясающе после него. Чарующий блеск и переливы на солнце. Содержимое жидкое и маслянистое на ощупь, приятного розового цвета с красивым блеском. Легко распределяется по коже.

Вот такой эффект мы получаем на коже:

Ну и ложка дегтя — даже 2. Первая — это расход, он совсем не экономичный, масло жидкое и с одного нажатия на дозатор, его выходит довольно много. И второе — это, конечно, маслянистый эффект на коже, который может плавно переходить на ваши вещи. Нет, жирных пятен у меня не появилось, оно легкое и тем не менее имейте ввиду — с кожи оно будет при касании переходить на вещи. В инструкции сказано наносить до полного впитывания, но у меня полное впитывание не наступает. Так что кроме как на ноги наносить его куда-то опасно — могут остаться следы на одежде.

Оценка: и тем не менее это 5, уж очень красивый эффект
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 800 руб

Teana 25 мая 2018, 18:02
Очень много читала негативных отзывов, что масло реально пачкает одежду. Состав масла мне нравится
Di_Va 25 мая 2018, 18:08
Про пачкает не скажу — у меня следов не осталось. Но то что оно не задерживается на коже при соприкосновении с одеждой это факт и, конечно, рисковать какой то хорошей вещью я бы не стала
Poeme 25 мая 2018, 19:38
Хохо «делает фигуру утонченной»)) Хорошо бы. Состав у масла хороший, но оно видно не сухое, поэтому и маслянистый эффект. Все же лучше сухие масла.
Di_Va 25 мая 2018, 20:03
Да было бы неплохо:)) если бы оно худило. Но у всех масел есть эффект небольшого визуального тонуса
eraserrain 25 мая 2018, 19:51
Я не поняла из поста, масло для тела или для лица? какой у него объем?
Di_Va 25 мая 2018, 20:02
Масло для тела. Объём 150 мл. Но с учётом расхода это мало
Alexandrik 26 мая 2018, 07:23
Вера буквально наткнулась на видео, где девушка протирает влажной салфеткой ноги, после прогулки с этим хайлайтером. Там такой жирнющий слой грязи!
Но красивый, все равно, невероятно!
Teana 26 мая 2018, 08:59
Короче летом вся грязь твоя с таким маслом)))
Di_Va 26 мая 2018, 09:13
Да такая мысль меня не посетила)) Но думаю, что да. Но вид очень красивый. Причём если нанести, подержать, стереть. То масло уходит, а блестки остаются, но эффект уже совсем не тот. Что-то они не додумали. С другой стороны все эти жидки блестки не стойкие. Смотрела сейчас обзоры с лаком для век Tom Ford — дорогущий, а держится так же
Teana 26 мая 2018, 11:54
А может его на влажную кожу наносить? Впитается лучше, блестки то конечно так и будут на поверхности, но может липкости не будет?
Di_Va 26 мая 2018, 19:06
Попробовала) вообще не хочет ложится по коже. Скажу больше, если хоть что то есть на коже — не ляжет
kuznechek 28 мая 2018, 11:22
Я заглядываюсь на это средство, но вот никак не решусь его купить. Мои страхи по пачканию одежды оказались не напрасными.))
Анастасия Кузьменко 08 июня 2018, 17:15
Мне кажется это масло из разряда — продукт для фото в Инстаграм, в купальнике такая намазалась вся — пофотографировалась и пошла купаться)
Di_Va 09 июня 2018, 00:06
100 % попадание)) для фото и брала   Очень красиво на фотках, блёсток не видно, но кожа такая сияющая, более подтянутая что ли))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...