Добрый день!
Пару слов о единорогах Точнее, о милейшей серии с единорогами от MIXIT.
Очень интересная вещь — ничего подобного у меня до этого масла не было, но хотелось попробовать. Сложно говорить о нем, как об уходовом средстве, и тем не менее и к декоративной косметике его не отнесешь. Что нам обещает производитель? «Масло для тела обогащено витаминами и фитонутриентами, замедляет преждевременное старение, оказывает питающее и тонизирующее действие, обеспечивает шикарный шиммер-эффект, делает фигуру утонченной и привлекательной, скрывая мелкие несовершенства» (с) Что мы имеем на самом деле? Объем 150 мл. Состав:
Кстати, эта косметика позиционирует себя как органическая. И тем не менее как уход я ее не воспринимаю. Никакого увлажняющего и питающего эффекта на коже я не заметила. Зато! Эффект единорога на лицо Кожа и правда выглядит потрясающе после него. Чарующий блеск и переливы на солнце. Содержимое жидкое и маслянистое на ощупь, приятного розового цвета с красивым блеском. Легко распределяется по коже.
Вот такой эффект мы получаем на коже:
Ну и ложка дегтя — даже 2. Первая — это расход, он совсем не экономичный, масло жидкое и с одного нажатия на дозатор, его выходит довольно много. И второе — это, конечно, маслянистый эффект на коже, который может плавно переходить на ваши вещи. Нет, жирных пятен у меня не появилось, оно легкое и тем не менее имейте ввиду — с кожи оно будет при касании переходить на вещи. В инструкции сказано наносить до полного впитывания, но у меня полное впитывание не наступает. Так что кроме как на ноги наносить его куда-то опасно — могут остаться следы на одежде.
Оценка: и тем не менее это 5, уж очень красивый эффект
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 800 руб
Но красивый, все равно, невероятно!