Всем доброго летнего дня! Вовсю цветут сады — на смену тюльпанам всех оттенков, пришла сирень, за ней розовые яблони, жасмин, подступают пионы. Чем не райские сады, где с цветка на цветок порхают феи, взмахивая прозрачными льдистыми крыльями, и осыпая себя цветочной пыльцой?
Я радостно и слегка ехидно пропустила прошлое Рождество и шар из сусального золота в виде елочной игрушки (или пчелиного улья, все ж пчелка у Guerlain не зря), но увидев Лето — не устояла. Все ж Питер Пэн и Кенсингтонский сад — это первая ассоциация.
Они такие красивые… Посмотрим?
Упаковка и белый спонж (не пуховка!) всем давно знакомы, можно я не буду тут тормозить? Вес 25 г. Баночка жестяная, изукрашенная пастельными всполохами. Аромат фиалок не изменился. Да-да, фиалок, лесных, мелких таких. На опушке леса у дома моей бабушки они росли.
Всего 6 оттенков шариков (не 7, как в считалочке про радугу). Средней мягкости, не рассыпаются в труху при прикосновении, но и греметь ими не надо, чтобы добыть пыльцу. Я орудую кистью из ворса пони от Валери Д, кому какая нравится, впрочем.
— мятные
— цвета незабудок
— нежная сирень
— персиковый тюльпан
— розовая роза
— желтая кувшинка
Простите за обилие фото, просто они очень фотогеничны)
Они практически матовые, блесток я не вижу и эффект на лице тот же, что от Guerlain Meteorites Birthday Candle. Достала со дна баночки пыльцу, она белая с голубоватым отливом. На лице нет никакого оттенка, только легкое матирование, может цветокоррекция, мягкий расфокус.
На лице (поверх обычной пудры Clarins Skin Illusion 105). Нанесены на все лицо весьма густо. Метеориты не сверкают, это хайлайтер.
Фото из «Кенсингтонского сада» для настроения, потому что во-первых, здесь на лице Birthday Candle, что по эффекту одно и то же, а во-вторых, метеориты все равно не разглядеть))
Милая женская игрушка, которая радует сердце.
Цена: 3040 руб. со всеми скидками.
Лимитка интересная по оформлению, но голубые шарики, честно говоря, меня смущают. Все таки люблю больше рождественские коллекции метеоритов, хотя в коллекции больше весны
для меняпродукты! Но вчера я купила себе эту лимитку и не нарадуюсь! Нравится и оформление (хотя в целом я поклонник лаконичности), и результат от использования!Спасибо большое еще раз за красивые посты!
P.S. Герлееен, ты должен делится процентом с продаж с Евгенией!