23.05.2018

Double Dare Omg! Peeling Gel

Всем доброго почти летнего дня! Я продолжаю вещать про средства от Double Dare. Перепробовав все маски (кроме тех, что для волос и «замерзающая»), и видя замечательный результат, обратила взор на «цитрусовую» коробочку! Она очень привлекает внимание, мне кажется, что просто глядя на нее, ощущаешь свежий и бодрящий аромат надрезанных лимонов.

Коробочка, в ней туба в 100 мл, которая запаяна фольгой, что очень приятно. Никто до тебя не открывал упаковку. Аромат невероятный) Оооочень свежий, фруктово-лимонный, лично у меня начинается характерное пощипывание где-то «за ушами».Сам пилинг представляет собой полупрозрачный белесый гель. НЕ силиконистый, на ощупь очень приятный и слегка «шершавый». Видимо, это и есть та самая целлюлоза. Очень экономичен, так как на все лицо нужна порция, что на фото. Если налить его слишком много, он не скатается и никакого эффекта не будет. Если нанести на совсем мокрое лицо — он смешается с водой и опять же не скатается, как должен.

Производитель нам обещает удаление омертвевших клеток кожи, сужение пор, увлажнение и смягчение кожи, улучшение цвета лица.

Гель наносится 1-2 раза в неделю (по потребностям) на слегка влажное (но не мокрое, с каплями воды) лицо и шею и мягкими массирующими движениями можно начинать скатывание. У меня самое большое количество катышков образуется в области носа и (!) почему-то на висках. Может, я забываю уделять этой малозаметной зоне внимание?

Разумеется, легкий кислотный пилинг не удалит с корнем черные точки, не избавит в одночасье от акне, НО:

— делает поры светлее и менее заметными
— выравнивает общий тон лица
— катышки, которые образуются, имеют… хммм… сероватый неприятный цвет, из чего я делаю вывод, что кладбище отмерших клеток этот пилинг вывозит на себе, хотя бы отчасти.
— на ощупь лицо ооочень гладкое и есть обалденное чувство, что вот сейчас кожа дышит, настолько она чистая, но в тоже время не до скрипа. Аналогичное ощущение у меня было от салонного химического пилинга (который делаю осенью) — как будто содрали серую пленочку с лица. Помню, что смотрелась в каждую витрину

Конечно, это пилинг для домашнего использования, он безопасен, им не сожжешь лицо «в мясо» и не будешь ходить в шляпе пчеловода, как Саманта Джонс! Максимум вреда от него — при слишком частом маниакальном использовании — сухость кожи. Все должно быть в меру.

Вот так он выглядит на лице в скатанном виде, так себе, скажу я вам)

А в этом фото прекрасно всё! И краснота на переносице (не имеет отношения к герою поста), и сине-бордовые мешочки под глазами. И тем не менее, даже визуально видна гладкость и отсутствие сухости.

Я пользуюсь раз в неделю, иногда только на определенные участки. Ооочень нравится эффект осветленных пор, который держится 2-3 дня. В моем страшном случае это великолепно) Так же как и с разноцветными масками OMG Platinum, после этого пилинга, весь следующий день невольно трогаю лицо — попка младенца, пардон)

Цена: 1950 руб.
Оценка: 5.

Kabanuchka 24 мая 2018, 05:28
Мне кажется впервые вижу вас без макияжа, Женя )) вы такая милая )) спасибо за пост, присмотрюсь, скатывается неплохо как я вижу, хотя давно нашла свою любимую скатку
karmelita-05 24 мая 2018, 13:35
Спасибо)) Я так даже по улице хожу   А какая у Вас любимая?
Kabanuchka 24 мая 2018, 15:15
Skin & lab
iri_selivanova 24 мая 2018, 09:10
Бюджетный аналог такого пилинга есть у бренда Холика) Правда у них в форме миста, но очищает и выравнивает кожу очень хорошо, а цена в 3 раза ниже))
karmelita-05 24 мая 2018, 13:36
У меня был аналог от корейского Missha, но так как покупала в России, то и стоил он примерно столько же) Спасибо!
Klavas 27 мая 2018, 18:24
Я перестала использовать скатки, очищающие пудры лучше работают на моей коже. Спасибо за отличный обзор.
karmelita-05 27 мая 2018, 21:40
Спасибо, что читаете. А мне пудры вообще никак. Еле ощутимая гладкость и всё.