Dior Cool Wave Makeup collection Summer 2018 вышла яркая, сочная, настраивающая на отпускной лад. Даже на промо был бассейн и прочие атрибуты для релакса. Конечно, по теням-пятеркам многие прошлись весьма нелюбезно, определив их макияжу 80-90хх годов прошлого столетия, хотя лично я не согласна, голубой голубому рознь и может выглядеть утонченно, а рыжий на загаре смотрится вообще великолепно.
Помимо прочего я обратила свое внимание на голубой максимайзер и кремовые тени, весьма неплохие, кстати, но решила взять побольше блесков у японцев Three))
Лаки понравились все. Они смотрелись целостно как на промо вместе, так и по отдельности. Я пока остановила свой выбор на Splash, но есть вероятность, что еще наведаюсь в корнер марки.
Splash — это, конечно, отпуск! Одно название говорит само за себя. Это сочные, прохладные брызги от водной глади бассейна, тысячи искорок, переливающиеся на солнце, холодный коктейль с зонтиком, тропические фрукты, щебетание крошечных птичек, ароматы цветущих деревьев и полная нега…
Конечно, Splash будет великолепен на более загорелых руках, на светлой коже он выглядит чуть более простым, чем он должен. Но все равно хорош. Если взять последние сезонные выпуски Chanel Verde Pastello, YSL Kinetic Blue и Dior Splash, то последний определенно мой фаворит, хоть они и совершенно разные, разумеется.
Splash яркий, сочный ярко-бирюзовый с явной нотой синего, хотя в ней присутствует приличная доля зеленого. Именно этой зелени мне не хватило в разбеленном ИСЛ, а синевы — в Шанель.
По ТХ все стандартно — привычная диоровская кисть-лопатка, моим ногтям удобная. Текстура — довольно жидкий крем, отчего ложится идеально, ровно и без проблем. Для полноценного покрытия нужно 2 слоя, высыхает сам быстро, без пузырей, топ нужен для более долгой жизни маникюра. На фото — без топа. Стойкость (сравнивая особенно с последними экземплярами) попроще, 3-4 дня, затем у меня лак в паре мест у торцов ногтя немного скололся.
Стирается без проблем, кожу и ногти привычно не красит.
Именно благодаря удачному балансу голубизна-зелень.
Самый летний, самый позитивный, самый морской!
Красавец!
С Диором не дружу после какой-то осенней лимитки, где кисть была хуже некуда (а цвет прекрасный).
Даже не верится, что можно самому так ровно накрасить ногтиА мне кажется он и на светлой коже отлично смотрится )