Вы любите палетки хайлайтеров и румян? Сегодня я покажу вам две от марки Makeup Revolution.
Makeup Revolution Ultra Pro Glow
Палетка с 8 оттенками хайлайтеров на любой вкус.
Пластиковый футляр с прозрачной крышкой, упакован в коробочку. С обратной стороны информация о палетке и состав. Общий объем — 20 грамм. Мне нравится, что здесь есть теплые, холодные и нейтральные оттенки, а также пара цветных пудр. Свотчи верхнего ряда. При нанесении на кожу разница между некоторыми оттенками становится почти неуловимой. Свотчи нижнего ряда. Самый правый оттенок я, конечно, не смогла носить в качестве хайлайтера, но его можно использовать как тени. Посмотрим на хайлайтеры в действии. Лимонный оттенок (первый в нижнем ряду). Это был первый цвет, который я использовала на лице и сразу же переборщила, что видно на фото на коже становится жемчужно-белым. Розовый оттенок. Он не такой насыщенный, как остальные, не бликует, можно использовать как топпер для румян. Первый оттенок в верхнем ряду. Третий оттенок в верхнем ряду. Не особо отличается от первого)) Так как на лице разницу между оттенками уловить почти нереально, я сделала более крупные свотчи.
Первый и второй оттенок верхнего ряда. Это мои любимые цвета, растушевываются в тон кожи и вообще лежат идеально Третий оттенок нижнего ряда, третий и четвертый оттенки верхнего ряда. Первый, второй и четвертый оттенки нижнего ряда. Теперь о качестве хайлайтеров:
— пигментированные, ими можно переборщить, поэтому советую не набирать на кисть сразу очень много
— хорошо наслаиваются и растушевываются
— отдельных блесток в них нет, только равномерное сияние
— могут подчернуть рельеф, если нанести слишком много
В целом палетка Pro Glow мне понравилась, хотя пара оттенков мне подойдут только под загар, а один и вовсе только в качестве теней. Но это обычное дело для подобного рода палеток.
Цена: 1250 рублей.
Makeup Revolution Ultra Blush Palette Golden Sugar
От палетки румян в оттенке Golden Sugar у меня неоднозначные впечатления, но давайте по порядку.
Эта палетка также также состоит из восьми оттенков, коробки в комплекте нет. С обратной стороны информация о палетке, состав. В упаковке все оттенки очень красивые блестящие, мраморные. Свотчи верхнего ряда оттенков. Хайлайтер, двое румян и снова хайлайтер (?). Первый оттенок я решила засвотчить отдельно в растушеванном виде, так как я вообще не поняла что это было… Меловой, сухой, состоит из отдельных блесток. Свотчи второго ряда. Снова первый оттенок не радует — для румян он слишком светлый, а для хайлайтера слишком матовый. Второй и третий оттенки очень красивые, но опять неясно как их использовать. Последний оттенок в качестве бронзера мне понравился. Для начала покажу вам румяна. Здесь смешаны оба розовых оттенка, как видно, пигментация довольно слабая, хотя я наслаивала. Так как я мало представляю себе, как можно другие оттенки использовать на лицо, я решила сделать ими макияж глаз. Здесь использованы все оттенки, кроме двух розовых. Макияж лица тоже сделан этой палеткой — темный сектор румян, второй оттенок в нижнем ряду в качестве хайлайтера (здесь видно, что он мне темный, лежит пятном), бронзер на лбу, висках и немного на носу. Второй оттенок в нижнем ряду поближе. Подчеркнул всю текстуру кожи. Бронзер мне мне нравится смешивать с сияющим оттенком выше, так как у него мелкий помол и нежное сияние. На свотче только бронзер, нанесен плотным слоем. Бронзер, смешанный с золотым хайлайтером. Получается очень красивый сатиновый оттенок, а сам оттенок бронзера становится более теплым. Теперь немного о тх:
— пудры при наборе на кисть почти не пылят
— легко набираются и легко растушевываются
— два самых светлых оттенка ужасны, хоть и по-разному
— румяна слабо пигментированы
— сияющие оттенки слишком яркие для использования в качестве хайлайтера или топпера для румян, подчеркивают текстуру кожи
В общем, палеткой я недовольна. Единственный оттенок, которым я довольна безоговорочно — бронзер, ну и сияющий золотистый оттенок хорош только в паре с ним. Два других сияющих оттенка можно приспособить в качестве теней, но нужно ли?
у меня дома точно такая же валяется ( из какой-то коробки красоты) Так и не поняла куда приспособить.
Ток заметила — не такая же. У меня NYX, но на вид идентичны.
У вас очень красивый макияж глаз получился этой палеткой, у меня в голове уже давно засела мысль приобрести что-то подобное для путешествий — взял обну палетку — и все вразу есть, хочешь на лицо намазал, хочешь тени нарисовал… :)
Спасибо большое! Если позволяет бюджет, то советую взять палетку Charlotte Tilbury Beauty Glow, она по тх идеальна и там есть все, что нужно (тени, двое румян, идеальный хайлайтер и бронзер), я о ней тоже писала)
Я сама ее заказывала вслепую, но после десятка обзоров, и совсем не разочаровалась. Теперь всегда, когда ею крашусь, кто-нибудь да скажет, что выгляжу очень свежей и отдохнувшей
Мне нравится палетка румян, но это лишь потому, что ее прикольно в Инстаграм фоткать: вся такая мраморная А по ТХ и цветам вроде интересно и даже можно приспособить под глаза, но почему-то не цепляет, чтобы захотелось пойти и купить сразу.
з.ы. ваши брови — моя мечта
Про глоу прям в самое сердечко! спасибо огромное за обзор, без тебя я бы на нее и не взглянула! А во второй мне румяна понравились) если бы их можно было купить вне палетки, то обязательно бы купила
Все смотрела на Про Глоу, но чет она меня смущала. Теперь точно знаю, что брать не буду — все похожие оттенки уже есть. Зато запала на палетку хайлайтеров в холодных оттенках, не помню как она называется, что-то c Cold или Cool.
Использование оттенков из палетки румян в качестве теней, кстати, очень классно смотрится.
Спасибо, с удовольствием посмотрела пост!
Скажите, пожалуйста, а когда вы бронзер наносили на глаза, он не скатывался? Не понимаю, с чем это связано, но у меня даже на базе (Смэшбокс, которая держит все тени, как прибитые) аналогичный способ с Бэтти Лу (купила сразу три хайлайтера в одной палетке и этот бронзер вообще никуда не идет мне ) не прошел, через пару часов — скатался
Нет, не скатывался, у меня тоже база Смешбокс. Возможно, в Бэтти Лу в составе масла или просто такая текстура мягко-скользкая, поэтому скатывается… жаль, конечно, что так
Ток заметила — не такая же. У меня NYX, но на вид идентичны.
з.ы. ваши брови — моя мечта
спасибо!)
Спасибо, с удовольствием посмотрела пост!
Спасибо!)