Тушь для ресниц Vivienne Sabo Garconette chic volume mascara• оттенок 01
Тюбик в духе Vivienne Sabo и мне очень нравится, так как и выглядит прилично, и не теряет свой внешний вид со временем.Текстура густая, кремовая, как будто ваша тушь уже постояла недели две. Мне очень нравится такая текстура, потому что она сразу красит отлично.
Оттенок хороший черный, не угольный, а просто черный, мне нравится.
Сравниваем со всеми известной Cabaret Premiere: сверху Garconette, снизу Cabaret Premiere. Тут как раз видна текстура, которая у новинки более густая.
Щеточка среднего размера, не скажу, что большая, потому как видела гораздо больше. Щетинки у той щеточки значительно больше, чем у Cabaret Premiere и колючие. Я первые разы постоянно колола веко, пока не приноровилась, теперь все хорошо.
Garconette слева, Cabaret Premiere справа. У Кабаре щеточка более мягкая, но это не мешает ей прочесывать мои ресницы на ура. Тут же длинные ворсинки так же отлично прочесывают.
Эффект: тушь действительно придает неплохой объем при наслаивании, можно накрасить очень сильно, если вы любите эффект толстых объемных ресниц. Мне такой эффект не подходит и я люблю аккуратный объем, чтоб тушь просто мои ресницы делала более выразительными и пышными.
Стойкость: На мне тушь держится отлично, не отпечатывается. Но, я заметила, если накрасить более толстым слоем, сделать ресницы прям очень объемными, тушь начинает осыпаться, учитывайте, если вы именно такой объем любите, вам она скорей всего не подойдет.
Удаляется хорошо, без особых проблем любым средством для демакияжа, при снимании чувствуется как тушь растворяется мелкими крупинками, это за счет текстуры, она густая и застывает.
Результат мне нравится, но мою любимицу Cabaret Premiere она все же не затмила. Приноровившись к щеточке, я стала ей пользоваться очень часто и для меня это хорошая рабочая тушь.
Спасибо, что были со мной
Все та же, Юлия PS
У них сейчас какая-то новинка — типа, легкие реснички, как перышко… Не пробовала, но скорее всего, если и попробую, то щеточку опять от Кабаре запихну))))))