Контурный карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres • оттенки 103 и 206
Мне сложно носить карандаш в качестве помады, просто потому, что мне не нравится такой способ, хотя, многие из вас как раз-таки любят такой способ и возможно вам понравятся эти оттенки.У меня два оттенка: 103–оттенок пыльной розы, уходящий в коричневый; 206– холодный красный.
Текстура карандашей средней жесткости, они не мягкие, но и не сухие. Наносятся отлично, хотя, когда я закрашивала губы полностью, нужно было постараться, они не скользят по губам. И за счет своей текстуры карандаши хорошо держатся, не растекаются, не стираются у слизистой– это большой плюс.
Оттенок 103
На губах прекрасно смотрится, но мне не нравится ощущение самого карандаша на губах, не хватает увлажнения, это мнение чисто субъективное, любители использования карандашей в таком ключе, как раз скажут обратное.
Оттенок 206
Этот оттенок карандаша чуть более мягкий по ощущениям, мне нравится как он смотрится на губах.
В общем образе оттенки очень удачные, хоть мне ближе красный, все же бежево-коричневый подходит под многие мои помады, рука к ним тянется постоянно.
В итоге могу сказать, отличные оттенки, отличная цена за прекрасное средство, минусов найти не смогла.
Какие оттенки использовали вы и какие у вас в любимчиках?
Спасибо за уделенное время, всего вам самого доброго.
Все та же, Юлия PS
Вивьен не пробовала, здесь марка начала появляться, но цена почти в два раз выше чем мейбеллин — лореаль, а из продукции для губ ( если брать не люкс ) я поклонник ревлон
Так что юзаю Урбан дикей и прочее здесь доступное