11.05.2018

Карандаши для губ Vivienne Sabo• оттенки 103 и 206

Карандаши для губ я использую исключительно для очерчивания контура губ и чаще всего подбираю такие, чтоб были не сильно мягкие, которые будут отлично держать тот самый контур и не растекаться, а главное, которые являются стойкими. Сегодня покажу два оттенка всем известных карандашей марки Вивьен Сабо. Поехали…

Контурный карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres • оттенки 103 и 206

Мне сложно носить карандаш в качестве помады, просто потому, что мне не нравится такой способ, хотя, многие из вас как раз-таки любят такой способ и возможно вам понравятся эти оттенки.
У меня два оттенка: 103–оттенок пыльной розы, уходящий в коричневый; 206– холодный красный.
Текстура карандашей средней жесткости, они не мягкие, но и не сухие. Наносятся отлично, хотя, когда я закрашивала губы полностью, нужно было постараться, они не скользят по губам. И за счет своей текстуры карандаши хорошо держатся, не растекаются, не стираются у слизистой– это большой плюс.
Оттенок 103
На губах прекрасно смотрится, но мне не нравится ощущение самого карандаша на губах, не хватает увлажнения, это мнение чисто субъективное, любители использования карандашей в таком ключе, как раз скажут обратное.
Оттенок 206
Этот оттенок карандаша чуть более мягкий по ощущениям, мне нравится как он смотрится на губах.
В общем образе оттенки очень удачные, хоть мне ближе красный, все же бежево-коричневый подходит под многие мои помады, рука к ним тянется постоянно.
В итоге могу сказать, отличные оттенки, отличная цена за прекрасное средство, минусов найти не смогла.

Какие оттенки использовали вы и какие у вас в любимчиках?
Спасибо за уделенное время, всего вам самого доброго.
Все та же, Юлия PS

Kabanuchka 11 мая 2018, 16:20
Юля, красный — огонь )) как же тебе идут яркие цвета   мне из всех карандашей очень понравились кико милано, для губ — идеальные просто
Вивьен не пробовала, здесь марка начала появляться, но цена почти в два раз выше чем мейбеллин — лореаль, а из продукции для губ ( если брать не люкс ) я поклонник ревлон
ptitsaSinitsa 11 мая 2018, 16:32
Ого, цена явно завышена, они совсем бюджетные. А у нас Кико сложно купить, так что не переживай, дорогая))
Kabanuchka 11 мая 2018, 17:30
В Краснодаре в торговых центрах кико без проблем, а вот мне в штатах не найти его тоже от слова совсем ))
Так что юзаю Урбан дикей и прочее здесь доступное
ptitsaSinitsa 11 мая 2018, 17:40
Нам бы ваш Урбан Дикей и иже с ними Лам Краймами
Kabanuchka 11 мая 2018, 17:49
ЛК не люблю, сушат и облазят мигом ₽ УД получше ) да и вообще тут косметики тьма и дешевая очень, только для кого непонятно )
ptitsaSinitsa 11 мая 2018, 18:10
я пока не куплю палетки Лам Крайм, не успокоюсь.
Kabanuchka 12 мая 2018, 00:25
У меня вторая Венера — я не в восторге, качество очень посредственное, особенно в сравнении с УД или с любыми шисейдо
Brandt_t 11 мая 2018, 18:08
Был 102 оттенок, подходил под большинство помад в стиле «свои губы, но лучше» (у меня свой пигмент достаточно яркий), по ощущениям полностью согласна с тем, что Вы написали, повторять не стала, потому что вечная жажда попробовать что-то новое всегда перевешивает
ptitsaSinitsa 11 мая 2018, 18:11
102 у меня тоже есть, достойный оттенок, мне тоже нравится
Blackfruit 11 мая 2018, 18:22
103 у меня тоже всегда в ходу, еще есть 101, 102, 106, 109, 110, 202 и 204, и теперь и 206 хочу)).Все они хорошего качества, и цена радует. Красный прямо шикарный, очень вам идет!
Ekaterine 11 мая 2018, 19:30
Имею в наличии оба карандашика, очень нравятся в ношении соло на губах. Вам очень идут оба цвета!
Cleverwoman 11 мая 2018, 20:03
А для меня карандаши это только контур под помаду. На всю поверхность губ я их не наношу. От Вивьен Сабо у меня много карандашей. Любимые — 101 и 103 (как в вашем отзыве).
Marlena 11 мая 2018, 20:07
очень люблю их карандаши и матовые помады. Из карандашей мои любимые 101, 103 и 107
Zimina 14 мая 2018, 11:25
Мой любимый №204, жить без него не могу. Губы подсушивает, но цвет подходит идеально!
tinasim 15 мая 2018, 10:35
Я карандаши использую только по контуру губ. Есть 102, 103 контур не держат.
Ищу тёплую матовую палетку15girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной66Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...