03.04.2018

Жидкие матовые помады Lime Crime Velvetines в оттенках Cashmere, Polly, Faded, Utopia

Свой сегодняшний пост хочу начать со слов благодарности вам, моим читателям! Именно ваши голоса и добавления в избранное поспособствовали тому, что у меня теперь есть свой собственный блог! Огромное всем спасибо!

Сегодня хочу показать вам четыре помады от Lime Crime, которые покупала еще осенью, в черную пятницу, а носить планирую сейчас, весной.

Признаюсь, я не тот человек, кто фанатеет от матовых помад. Мои губы не очень пухлые, с выраженным рельефом и зачастую глухой матовый финиш делает их крайне непривлекательными. Тем не менее, я не могу устоять от покупки вельветинов Lime Crime. Меня подкупает огромный выбор небанальных оттенков, стойкость по 7-8 часов и щадящая формула, которая даже мои, склонные к сухости губы, не превращает в месиво.

Помады продаются в коробочках, на которых содержится вся необходимая информация. Объем каждой помады составляет 2,6 мл. Произведены в США. Подходят для веганов, не тестируются на животных. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Цена за единицу 20 $ в США и 1990 руб. в России.

Имеется ненавязчивая сладковатая отдушка. Аппликатор в виде ворсистого спонжа. Им удобно наносить помаду и очерчивать контур губ. Крайне редко я прибегаю к помощи кисти. Текстура жидкая, застывает достаточно быстро.

Стойкость отличная – 7-8 часов. Оттенок Cashmere на мне держится до 10 часов. Уж не знаю, почему. Перекус и напитки помады выдерживают достойно, от жирной пищи может стереться середина, но это легко исправить, нанеся сверху свежий тонкий слой помады. Очень важно для меня то, как вельветины ведут себя в течение дня. Они не крошатся и трескаются, контур не растекается. Как я говорила выше, мне помады не иссушают кожу губ, но, если я уж совсем за это переживаю, использую под них основу от МАС. Имеющиеся шелушения, естественно, подчеркнут.

Снять их не так-то просто, в помощь ядреные средства для демакияжа, масла или жирные бальзамы для губ.
Кажется, все характеристики я озвучила, давайте перейдем к демонстрации.

Cashmere.

Тот самый greige – бежево-серый оттенок.

Спорный, ничего не скажешь. Я очень мало девушек встречала, кому он действительно хорошо подходит и не портит внешность. На моих губах смотрится так себе.

Но я его все равно люблю, поэтому приловчилась наносить тонюсеньким слоем, поставив капельку на центр губы и подушечкой пальца распределив по всей поверхности. Так покрытие получается тоньше, немного просвечивает родной пигмент губ, и, как мне кажется, оттенок более гармонично вписывается в мою внешность.

Polly.

Чуть пыльный розово-лиловый оттенок.

Отлично смотрится, как с минимальным макияжем глаз, так и с более драматичным. Прекрасный ежедневный вариант.

Faded.

Еще один не очень «живой» оттенок. Серо-лиловый. Меня удивительным образом тянет на такие оттенки в последнее время. На розовые, красные и нюды обращаю все меньше внимания.

Utopia.

На сладенькое покажу оттенок-праздник!

Определение этому цвету я так и не нашла. Цикламен? Фиолетовая фуксия? Производитель называет его неоновой орхидеей. Так или иначе, это очень вызывающий оттенок. Он кричит с лица о своем присутствии. Но это ведь здорово, правда? К настроению сразу +100. Особенно когда за окном мерзослякоть. Единственным минусом Утопии является то, что она чуть желтит зубы.

Напоследок, общий свотч.

Обновками я очень довольна, ношу их с удовольствием. Всем ставлю по пятерке, объективных недостатков я не обнаружила.

Большое спасибо за внимание!

Любите вельветины? Какие оттенки можете посоветовать?

wonderwall 03 апреля 2018, 08:12
Ох уж эта утопия!
Поздравляю вас!
manuka_honey 03 апреля 2018, 08:14
Спасибо! Утопия в самое сердце попала
Sashok_inta 03 апреля 2018, 08:33
Утопия????моя любовь, когда накрасишься, заставляет обратить на нее внимание
manuka_honey 03 апреля 2018, 08:34
Это точно
LanaNZ 03 апреля 2018, 08:39
Все цвета очень красивые и все без исключения Вам к лицу! Но Утопия — просто бомба!
manuka_honey 03 апреля 2018, 08:40
pi4y4y 03 апреля 2018, 08:42
На вас все оттенки понравились   Кашемир в плотном нанесении из-за своей серости выбелил кожу и сделал ярче глаза. Но цвет правда капризен, трупный оттенок губ мало кому идёт. Полли и Фейдед часто ношу, классные повседневные варианты. Утопия сочная, классная на лето. Я себе набрала вельветинов в своё время, у меня их 13. Из нюдов классика жанра Bleached, посмотрите ещё Gigi и Sasha. Saint и Beet it из тех, что потемнее
manuka_honey 03 апреля 2018, 09:09
Sasha тоже есть, красивый оттенок   Остальные посмотрю, спасибо за рекомендацию
Xopek 03 апреля 2018, 08:45
Утопия лучше всех получилась, яркой и двухцветной!
manuka_honey 03 апреля 2018, 09:09
Это точно, она — звезда
Nastya Kargapolova 03 апреля 2018, 08:56
Спасибо за пост. Помады выглядят очень сухо — захотелось пить:) Такое ощущение, что экстра-сухие матовые помады вроде этих хорошо смотрятся только на тюнингованых губах, у которых нет естественных складок, иначе — Сахара…
manuka_honey 03 апреля 2018, 09:12
Есть такой момент
Akatava 03 апреля 2018, 09:11
Только последний более-менее смотрится и то, это по сравнению с первыми двумя, которые просто отвратительно лежат на губах и подчеркнули все, что есть и чего нет. Очень вам прибавили лет, все-таки помада как и любая другая косметика должна украшать или подчеркивать красоту, здесь же все наоборот. возможно, как вариант на «Хеллоуин» и подойдет, но не для жизни и фото.
manuka_honey 03 апреля 2018, 09:12
Спасибо за мнение
Nastya Kargapolova 03 апреля 2018, 09:14
Ну ладно вам, прямо отвратительно   Сухо — но многие девушки любят (я тоже не люблю)
Akatava 03 апреля 2018, 09:15
Когда сухо и гладко, то мне нравится(иногда), а когда вот такая потрескавшаяся морщинистая пустыня, то выглядит жутковато.
Zhuzhu 03 апреля 2018, 11:12
Насчёт того, что помады прибавили лет — дело больше в оттенках, которые не подходят по цветотипу.
Akatava 03 апреля 2018, 11:14
Ну мне в глаза бросилась сеточка из морщинок, которые так проявились из-за текстуры помады.
tinasim 03 апреля 2018, 09:30
Все оттенки кроме Кашемира мне на Вас понравились.
manuka_honey 03 апреля 2018, 13:04
Спасибо! Кашемир спорный, ничего не скажешь
Lizaveta23 03 апреля 2018, 09:38
обожаю Polly!  , еще для себя faded присмотрела теперь ))
manuka_honey 03 апреля 2018, 13:05
Даа, Polly — весенняя нежнятинка, очень мне полюбилась
pintaoptimizma 03 апреля 2018, 09:46
как-то украшает вас только утопия) Кашемир просто мрак
manuka_honey 03 апреля 2018, 13:05
Спасибо
Morozko_21 03 апреля 2018, 09:47
Все оттенки вам идут, а последний вообще  . И лежат отлично, хотя я матовые помады не очень люблю. Но ведь это не значит, что и все должны этому следовать
manuka_honey 03 апреля 2018, 13:03
Спасибо большое! По характеристикам помады вообще отличные. Для меня Lime Crime и Ofra в этом плане лучшие. А так да, на вкус и цвет, как говорится. Я в большинстве случае накрашу губы обычной помадой, но иногда хочется чего-то другого
sasha555 03 апреля 2018, 09:55
Даша, поздравляю с заслуженным блогом!
manuka_honey 03 апреля 2018, 12:57
Opium Nikogo 03 апреля 2018, 10:00
Вот ведь мода… вы такая красавица и глаза невероятные! А помады врагу надо отдать)мне знакомый недавно сказал( а он известный в парфюмерных кругах раскручивайтель и внедренец в массы оооочень дорогих парфюмов). Так вот, мужчины в его магазине выбирают приятные вкусные и нежные соблащнительные тона в косметике и ароматы среди парфюма… такими они видят своих любимых) а женщины выбирают дня себя что то невообразимое и с трудом понимаемое
manuka_honey 03 апреля 2018, 12:56
Спасибо за совет!   Совершенно с вами согласна. Моему мужу ни одна из показанных помад на мне не нравится. Зато если полупрозрачный блеск — даже комплименты делает макияжу!
Vera0305 03 апреля 2018, 10:17
Даша, поздравляю с блогом! :)
manuka_honey 03 апреля 2018, 12:55
Mac_Cecht 03 апреля 2018, 11:43
Еще раз поздравляю с блогом))
Такое ощущение, что ЛК делают замесы помады, как придется.   У меня Кашемир и Фэйдед, привозили из США, я хотела как раз такой эффект, как у тебя, а в итоге они намного теплее)
pi4y4y 03 апреля 2018, 11:47
Кажется виноват не замес, а тон кожи: на теплом они сереют, а на холодном становятся теплее
Mac_Cecht 03 апреля 2018, 11:52
Это понятно, но помады уже год у меня, я их попробовала на подружках другого типа) Конечно, холодеют, но Faded таким, как на Даше, я ни разе не видела. Да и на моменте свотчей у меня теплее.)
Вообще, было бы даже интересно сравнить два экземпляра помады.
pi4y4y 03 апреля 2018, 12:08
У меня американская версия с офсайта, Фейдед смотрится так же, как на Даше, вылезает лавандовая нота
Mac_Cecht 03 апреля 2018, 12:21
А у меня американская из американского магазина, и она выглядит иначе)
manuka_honey 03 апреля 2018, 12:55
Илона, спасибо большое! Наверное, правда, от тона кожи зависит. На мне многие помады холодеют.
Mac_Cecht 03 апреля 2018, 13:42
А мне как раз вот такой Фэйдед хочется))
Funny8face 03 апреля 2018, 11:53
Спасибо за обзор. Помады лежат суховато, но с другой стороны, в жизни никто Вас так близко не разглядывает)) На мой взгляд Вас украшают Utopia и Polly.
manuka_honey 03 апреля 2018, 12:53
Спасибо за комментарий! Да, в жизни никто в упор не разглядывает, а в ветренную погоду с распущенными волосами, матовая помада — это спасение
allyss 03 апреля 2018, 13:34
Очень рада, что у вас появился блог, ваши посты очень легкие и приятные (матовые помады страшно не люблю, поэтому по теме добавлять ничего не буду)))
manuka_honey 03 апреля 2018, 13:36
Jasperia 03 апреля 2018, 15:17
У меня неоднозначное отношение к матовым помадам с такой текстурой, как у LC, хотя сама имею парочку, но ношу редко. Такие текстуры смотрятся нормально только на нерельефных, либо подкачанных филлерами губах, когда разглажены все складочки. В остальных случаях (а их большинство) это смотрится не очень, особенно на рельефных губах, и за счет обезвозженного вида старит лицо.
Вы красивая девушка, не накидывайте себе лет такими помадами. Цвета не буду комментировать, под разные образы они вполне могут пойти. А в целом есть не наглухо матовые помады, которые смотрятся отлично, не сушат, но, конечно стойкость — не их конек)
manuka_honey 03 апреля 2018, 15:39
Спасибо за ваше мнение
SoftShimmer 03 апреля 2018, 16:21
Это Утопия разбила мне сердце, особенно если учесть, что я эту марку вряд-ли когда решусь тащить из штатов.
На Вас она просто мегашикарно смотрится! Сразу такой контраст с цветом глаз и волос. Поздравляю с обновкой-любимкой, это всегда очень приятно)))
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:43
Большое спасибо за добрые слова
beautyboo 03 апреля 2018, 17:31
Очень притягательный образ с оттенком Полли и ярким макияжем глазам. Не знаю, что цепляет больше — губы или глаза, но все вместе — ооочень красиво! А для себя отметила это красивейшее неоновое безумие  , влюбилась и добавила в вишлист))
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:45
Алиночка, спасибо! Утопия шикарна, уверена, тебе она тоже понравится
Tartuga 03 апреля 2018, 17:40
Polly и зеленющие глаза — супер образ!
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:45
Спасибо, только глаза голубые
Sorelle 03 апреля 2018, 22:26
Поздравляю с блогом!)
Polly и faded на вас очень хороши)
У меня из вельветинов набор красная роза — он чудесен, все оттенки крутые, мой самый любимый — red rose
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:46
Спасибо большое! Red Rose очень красивый
Mary_Marmelad 03 апреля 2018, 23:24
Утопия, пожалуй, самая интересная, Полли еще хороша, Faded неплох, а Кашемир точно оторвать и выбросить. Поздравляю с блогом! И кстати спасибо отдельное за пост про палетку Худы Закат в пустыне, долго я его разглядывала и тоже заказала эту палетку. Теперь разнашиваю!
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:46
Машуль, большое спасибо! Тебя с обновочкой
Traceofmyface 03 апреля 2018, 23:39
Утопия огонь!) Спасибо за Ваши обзоры, люблю их :)
manuka_honey 04 апреля 2018, 06:47
И вам большое спасибо за внимание
redishhh 04 апреля 2018, 19:48
Даша, поздравляю вас с началом ведения личного блога, и название такое милое!
А из помад больше всех на вас понравилась Faded.
manuka_honey 05 апреля 2018, 00:26
Большое спасибо
Kelen 06 апреля 2018, 15:37
Подруга извела уже 2 тубы Faded
Я очень люблю Cashmere, только на мне он значительно теплее, без лиловой ноты.
manuka_honey 06 апреля 2018, 16:11
Ого, 2 тубы извести — это круто! Настоящая любовь   А Cashmere, оказывается, тот еще хамелеон, на ком-то холодный, на ком-то более теплый
Roschelle 11 апреля 2018, 01:56
Насчет оттенков, на фото они не очень правдоподобно выглядят, очень ярко, но так цвета передаются, увы(
Faded более серо-лиловый и менее розовый, немного мертвячинкой отдает
Polly также более серо-лиловый, остается только мечтать, чтоб он был как на фото (
manuka_honey 11 апреля 2018, 02:24
Тут еще такой момент, что на ком-то тот или иной оттенок выглядит теплее и холоднее. Я очень удивлялась, когда Кашемир называли теплым нюдом
Roschelle 11 апреля 2018, 06:43
Я не про губы сейчас, даже на руке свотчи отличаются)
Я очень хотела Полли, думала, он красивый пыльный холодный розовый, а он оказался более серо-лиловый
У меня есть IS Doll Parts, он больше в розовинку и поэтому больше нравится)
Эх, когда руки дойдут до обзора…
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?