15.02.2018

Гиалуроновое ночное желе Novosvit

Осенью у меня случилось помутнение рассудка, и я решила попробовать супербюджетные продукты в уходе для лица. Первым делом я решила попробовать средства марки Новосвит — очень люблю их уход для рук.
Крем для век меня уже разочаровал, гиалуроновое ночное желе Novosvit его даже обогнало на этих позициях.

Желе находится в пластиковой тубе с откидывающейся крышкой, туба в коробке заяц в утке.

Состав.

Обещания производителя очень вкусные.

Запах для меня не слишком приятный — очередная легкая вариация на мужской парфюм со спиртовыми нотами в косметических средствах не радует, но и не мешает.
Консистенция несколько разочаровала: я ждала что-то типа желе или геля, легкое и быстро впитывающееся, а эта масса похожа на что-то силиконовое.

Это гель с намеком на кремовую текстуру: не совсем водичка, не плавится, не течет, но и кремовой составляющей в консистенции мало.

Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной и нормальной кожей на щеках, беспроблемная: высыпания и шелушения редки.

Сначала я попробовала использовать желе под макияж, мне не понравилось: было липко, хотя макияж на нем не скатывался. Тогда я решила использовать желе по назначению — на ночь. Наносится и распределяется по коже легко, экономное, на лицо, шею и декольте нужно совсем немного.
Ощущения на коже мне не нравились. Я не против силиконов в составе косметических средств, но по ощущениям желе напоминало крем без водной составляющей, где первым в составе шёл силикон — слишком силиконисто.
Иногда наносила поверх желе крем, иногда нет. После нанесения желе чувствуется некоторая увлажнённость кожи, на более тёплое время года я могла бы применять соло, в морозы лучше поверх добавить крем.
Какого-то действия на кожу не увидела — кожа была такой же, как после моего обычного крема. Никакого ни мгновенного увлажнения, ни увлажнения наутро замечено не было, зато через две недели начали появляться единичные воспаления. Поначалу я не обратила внимания: они редки, но все же бывают. А вот когда стали появляться единичные забитые поры в самых неожиданных местах, например, у брови, я отменила желе. Поры почистила, воспаления подлечила, через пару недель сделала ещё один заход к желе. Через полторы недели снова стали появляться забитые поры.

Обычно неподходящие кремы я использую на кисти/голени/предплечья. Здесь я ещё попробовала использовать на шею и декольте, но ни один из вариантов мне не подошёл — желе очень долго впитывается. Не знаю, что производитель подразумевает под словом «мгновенно», но у нас с ним явно разные временные рамки.   На лице это не ощущается, потому что им ничего не касаешься, а ладони аж липнут друг к другу минут 7-10, и потом ощущается покрытие ещё минут 20. Я пробовала наносить совсем маленькую каплю, ничего не изменилось: впитываемость желе далека от мгновенной.

Мне оказалось это очень неудобным — липнуть ко всему и ждать, пока желе впитается. Но я ещё и не увидела никакого результата от него. Я нерегулярно пользуюсь средствами для тела, поэтому моя кожа преимущественно сухая. Не шелушится, не трескается, просто сухая на ощупь. От желе я не ощутила вообще никакого воздействия — оно впитывалось и все. Кожа не выглядела напитанной, увлажнённой, никаких изменений. Тюбик использовала примерно на 3/4, но добить не смогла, отправился в мусорное ведро.

Я разочаровалась в уходе для лица Новосвит. У марки получаются отличные средства для рук, но из ухода для лица я планирую попробовать только ламеллярный концентрат по совету подруги, если встречу в продаже, в остальном желания пробовать уход для лица этой марки пока не возникает.
Цена: около 150 рублей за 50 мл.

AnnaMaka 15 февраля 2018, 02:09
Какое противное по описанию средство( Да и на желе уж совсем не похоже.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 03:29
Да не то чтобы противное) Текстуру я ожидала другую, конечно. У меня гель для умывания Чистая Линия — вот он прямо на желе похож)) Но если бы был обычный гель, было бы приятнее. Больше всего меня смущают забитые поры и липкость на остальных частях тела. Я уж вознамерилась напитать свои руки до невозможности))
manuka_honey 15 февраля 2018, 06:20
Мне из бюджетного подходит только Чистая Линия и 100 рецептов красоты. Ну и единичные средства других производителей. Жаль, конечно, что такая противная вещица получилась, терпеть не могу не впитывающиеся пленки
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:30
У Чистой линии у меня умывалка — нравится, особенно круто для рук, и сейчас купила мицеллярку — ничего так, а стоит копейки. Но меня их продукты так, чтобы вау не впечатляли.
А мама любит их крем 60+ при том, что у нее и мидл, и люкс стоит — эта банка все равно есть)
beautyboo 15 февраля 2018, 06:29
Как я тебя понимаю )) Я все еще сильно люблю их уход за кожей рук и ногтями, и тоже решилась как-то попробовать сыворотку из серии с гиалуроновой кислотой. Никакая. Вода-водой. Очень быстро впитывается и спустя пару минут заметно стягивает кожу.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:31
Вот я тоже так же. И про сыворотку подруга говорила, что она никакая, просто вода. То, что стягивает, может, так и надо, я ей Ординари подарила — она сильно стягивает, говорит, но наутро кожа вау. А тут ничего.
Emay 15 февраля 2018, 07:33
О, я тоже напробовалась их ухода для лица после успеха крема для рук и для ног) и это желе самый большой их провал!
я думаю, им стоит сосредоточиться на конечностях))) уход для них им удается)
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:32
Единственный плюс в этом — остальные провалы, значит, поменьше!)))
Emay 16 февраля 2018, 07:40
ну я не все попробовала))) но умывалку их с гилауронкой не советую, глаза жжет адски!
Mac_Cecht 16 февраля 2018, 13:25
Я пока, кроме ламеллярной сыворотки, ни за чем к ним не собираюсь)
skripka-lisa 15 февраля 2018, 09:25
Абсолютно те же ощущения были, брррр.   Этот продукт похож на плохой праймер, который одновременно и не матирует, и не увлажняет, подчёркивая тем самым заломы кожи и Т-зону. Рискнула попробовать только потому, что до этого брала их же сыворотку с пипеткой и она понравилась.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:33
Вот как праймер мне вообще не подошло. Не могу вспомнить, что именно, но с первого раза стало понятно, что нет, никак. Но она на ночь предназначена, поэтому стала пробовать по рецепту.)
Blackfruit 15 февраля 2018, 12:15
Надо же какие мы все разные, я использовала всю эту линию и даже черные точки ушли, не то что бы воспаления, ни одного! Я у себя такого чистого лица не видела никогда.Это был мой первый опыт использования этой марки, и я тоже опасалась цены.Тут писали про стянутость от сыворотки, да если соло, то есть такое, но обычно сыворотки и предназначены под крем, тогда никах проблем и нет.И все бы хорошо и радужно, но эти средства вызвали мне аллергию на гиалуроновую кислоту, теперь не только эти, а вообще любые средства с этой кислотой не могу использовать.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:34
Желе и сыворотка — разные вещи, там про сыворотку говорили, правда) От желе стянутости нет. У меня было два продукта этой серии, еще крем для век — он просто вода водой.
vbogdanchikova 15 февраля 2018, 12:34
Это один из самых удачных ночных кремов для меня. Кстати, во многие корейские кремы, которыми я сейчас пользуюсь, также добавлен силикон.Мне он абсолютно не мешает, а вот ощущения мягкости коже добавляет.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:36
Во многие кремы вообще добавлен силикон. Я не против силикона в принципе, мне главное, чтобы средство работала. Слово «силикон» я использовала в описании текстуры. У меня были разные средства с силиконом, но это было неприятным для меня в использовании и напоминало одно очень силиконовое средство.
vbogdanchikova 15 февраля 2018, 15:52
Вам просто не подошёл этот крем. Ранее здесь уже публиковались весьма положительные отзывы на него, на этот пост больше отрицательных комментариев. Видимо, крем не подходит тем, у кого поры легко забиваются, и тогда любые похожие текстуры не подойдут. У меня кожа тоже комби, только возрастная, и после крема утром кожа гладкая, мягкая и увлажненная. Использовала не один тюбик крема, и периодически к нему возвращаюсь. Так что не сам крем плох, а подходит не всем. А пытаться класть макияж на ночной крем — это точно неправильно.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 16:10
Забивание пор для моей кожи нехарактерно. На носу раз-два за жизнь пора забивалась. Одна.
И я не ставила крему минус за то, что ночное средство не подошло в качестве дневного под макияж — я рассказала о своем опыте, что попробовала и этот вариант.
На этом ресурсе обзоров про это средство нет, перед написанием я проверила все посты по бренду, но это тут вообще не причем, я пишу только о своем опыте.
Я считаю, что плох продукт — он медленно впитывается (а производитель обещал «мгновенно»), текстура не освежает, это не гель, этот продукт забил поры на беспроблемной коже. Так что мое мнение — продукт плохой. Но я нигде не утверждала, что он никому не подойдет — все продукты кому-то подходят, кому-то нет. Я описала в посте свое мнение.
vbogdanchikova 15 февраля 2018, 16:35
Я не спорю с вашим мнением. Но не согласна с тем, что крем плох. У меня множество знакомых пользуются им с удовольствием. Поэтому крем плох для Вас, а не вообще.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 21:22
Так а где в посте я написала, что крем плох? Ещё и «вообще»? Мне кажется, Вы прочитали что-то своё между строк, а теперь пытаетесь меня убедить, что это не так)
Каждый в комментариях высказал своё мнение о продукте, только почему-то именно мне Вы приписываете мнение, что крем плох вообще, хотя в посте об этом ни слова не сказано, и я даже никому не отсоветовала его покупать, не утверждала, что он никому не подойдёт et cetera.
owl_mel 15 февраля 2018, 13:47
Было именно это желе — мало того, что забило поры, так еще и лежало пленкой, под которой кожа не дышала, прела, кожный себум копился, и в итоге на лице получалась неприятная каша. Никакого ухода, пользы, увлажнения! Вы еще и макияж могли сверху нанести — у меня это не получалось, все скатывалось еще во время нанесения. Провальное средство.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:37
У меня себум не копился, макияж не скатывался, но, реально, вообще никакого ухода не давало в итоге. А проблем доставило
arctur 15 февраля 2018, 14:27
У меня реакция на это желе проявилась в течение 1-2 дней, второй подход к этому средству делать не стала   А вот мама пользуется ламеллярным кремом и концентратом и не жалуется)
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:38
У меня только через пару недель. Я делала подход второй, потому что реакция для моей кожи нехарактерна, понять, точно это желе делает или нет)
Ламеллярный концентрат как раз подруга посоветовала, но я его не видела в продаже пока. Собираюсь попробовать.
redishhh 15 февраля 2018, 14:42
Как-то пробовала их мицеллярку, ну собственно говоря уже по ней одной я составила свое мнение о марке, и честно говоря, пробовать с тех пор ничего и не решаюсь. Все печально, и ваш пост в очередной раз меня в этом убедил, а ведь только вчера стояла в магазине и разглядывала их (да и не только) средства))
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:40
Я пробовала крем для глаз из этой же серии, желе и собираюсь попробовать ламеллярный концентрат. Но если и он никакой — отрекусь! больше не буду экспериментировать. А продукты для рук у марки шикарные.
Veronika Victory 15 февраля 2018, 15:34
Ничего себе! А я это желе прямо очень люблю   Вот же, действительно, сколько людей, столько и мнений, и каждому подходит своё…
Я, как обладатель тонкой и сухой кожи, фанат вообще любого увлажнения, а это средство, если его нанести (не так уж прям много, но и не каплю), а потом закрыть более плотным кремом, дает чуть ли не кожу ребенка — напитанную, прямо… блестящую от увлажнения, надеюсь, понятно объясняю. Но, возможно тут играет индивидуальная особенность — часто такая «силиконистая», гелевая структура моей коже подходит (и асболютное большинство моих кремов для лица стремится к гелевой формуле), а вот обычные ложатся маской, под ними лицо «потеет» и, разумеется, образуются всякие неприятные последствия.
Жаль, что Вам не подошло!
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 15:42
У Вас совсем другой тип кожи, наверное, еще и поэтому. Моя плотная, комби, склонная к жирности. И вот что под кремом, что без — я как раз на себе работы средства и не ощутила. Без крема кожа сухая, под кремом я вижу действия крема, никаких изменений.
TwoDropsofBeauty 16 февраля 2018, 23:02
у меня кожа тоже тонкая суховатая, но поры забиваются если что не так. этим желе пользуюсь раз в неделю и наношу таким хорошим слоем не жалея средства. после наношу еще и крем. и на утро кожа действительно гладкая и приятная на ощупь.
про поры не могу ничего сказать, потому что не пользуюсь каждый день
у мамы тоже кожа тонкая и она очень этим средством довольна, она то мне его и посоветовала

понятно одно — это средство не для всех, но благодаря цене его не жалко попробовать и наносить поплотнее, чтобы сразу определить для себя эффект
Vera Pecherina 15 февраля 2018, 17:50
Мне оно очень нравится, второй тюбик заканчиваю.
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 17:52
Повезло) Хороший и недорогой продукт найти не так уж просто, у меня вот не получилось.
Nastasia_Zen 15 февраля 2018, 19:15
У марки очень хвалят гиалуроновую сыворотку. Вы не пользовались? Хотела попробовать, но теперь опасаюсь, после такого провального желе и крема для век
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 21:07
Хотела попробовать, но подруга, мнению которой я доверяю, сказала, что она совершенно никакая и ничего не делает. Причём она покупала другую сыворотку за полтинник в фикспрайсе — от неё был эффект, а от этой нет. Так что я буду пытать счастья в других марках)
Она хвалила только ламеллярный концентрат.
MasterSpark 15 февраля 2018, 21:43
У меня сухая кожа, мне такой тюбик дарили вместе с маслом и гиалуроновой сывороткой во флаконе с пипеткой.
Сыворотку я полюбила, ее если правильно применять — кожа чудо. А вот с желе тоже не подружилась, это скорее для очень молодой кожи склонной к жирности и на лето. Прямо очень молодой, до 22-25 лет. Хотя если закрыть желе парой капель масла, ну или тщательно его вмассировать в кожу на серум\масло — то закрывает неплохо тоже
Mac_Cecht 15 февраля 2018, 22:13
У меня склонная к жирности, но не такая уж молодая)) На самом деле, я просто не увидела работу желе. Наносишь на него хороший крем — хорошо, плохой — плохо. И никакой разницы, если наносить эти средства соло.
В плюс к этому липкость, неприятная для меня текстура и до кучи забитые поры. В общем, я бы и без пор его забросила. Слишком много танцев с бубном вокруг средства за полторы сотни.
Natalia Makarova 16 февраля 2018, 08:33
У меня сухая, возрастная кожа.Это желе подошло идеально, с утра- кожа написанная, нет стянутости.Использую его соло.
Есть у меня вся серия «Ламилляр», крем для век повторю, можно сказать- няшка для глаз.А сыворотка и кремы оказались тяжеловаты для кожи.Не дышит она под ними.Использую, только после пилингов.Отдушка у этой серии- термоядерно сладкая, по сравнению с ней, аромат гилауронового желе, можно считать нейтральным.
Mac_Cecht 16 февраля 2018, 13:27
Стянутости у меня тоже не было, но у меня ее и так нет — кожа другая, комби.
А концентрат ламеллярный не пробовали? Для глаз у меня аж два крема, один еще и 25 мл, закончу нескоро, а вот концентрат рекомендовали очень.
lovebuzz 16 февраля 2018, 18:47
Я не особо разочарована этим желе, использую, как тоник на ночь — собственно, под макияж его и не надо… Про то, можно ли его в одиночку, или только под крем, не сказано, но гелевые средства я обычно так использую — все же консистенция у них слабовата, для лета только, разве что. В целом, конечно, обещанные эффекты мимо, кроме разве увлажнения, но хоть ничего не забил. С ним вместе взяла концентрат «Гиалуроновая кислота и коллаген» — он понравился больше.
Mac_Cecht 17 февраля 2018, 05:09
Я и не говорила, что надо под макияж. Я написала, что попробовала, и мне не понравилось. При необходимости я меняю дневной и вечерний уход, а здесь нет.
Я пробовала и под крем, и без него — как-то одна фигня. Увлажнение давал минимальное и временное, разницы с обычным уходом никакой.
Natalia Makarova 17 февраля 2018, 10:50
Концентрат лямиллярный есть у меня, но я ещё не определилась окончательно, по отношению к нему.Консистенция приятная, маслянистая, но не липкая.Наносится легко, но впитывается не быстро, присутствует термоядерная сладко- йогуртная отдушка.Вроде и плёнку не образует, но кожа под ней не дышит.Летом не пошла в уход по этой причине.Перенесла использование на холодный период, результат- тот- же самый.Единственное использование, это после пилингов, хорошо увлажняет и смягчает кожу.С кремами, ситуация аналогичная.Использую на лодыжки и локти, где кожа ещё более сухая, чем на лице.
Mac_Cecht 26 февраля 2018, 22:18
Хм, спасибо за ответ — цена копеечная на попробовать, но мои намерения Вы поколебали)
Amra 24 февраля 2018, 16:28
А мне это желе понравилось. У меня кожа возрастная (38 лет), но еще в неплохом состоянии, где-то жирная, где-то суховатая, немного обезвоженная. Вот с сухостью и обезвоженностью, если на ночь да толстым слоем, справляется неплохо. И поры не забивает. Пользуюсь пару раз в неделю. Чего еще надо меньше чем за 100 рублей.:)
Mac_Cecht 26 февраля 2018, 22:20
Не знаю, я сейчас купила сыворотку с гиалуронкой, отличные маски с ней же использую — так что лучше уж переплачу.) В копеечном уходе подразочаровалась.