Если бы еще месяц назад кто-то сказал бы мне, что я полюблю молочко для снятия макияжа, я бы, мягко скажем, не поверила.
Демакияж более, чем в один этап для меня всегда был сложным делом. Только последние два с половиной года примерно я делаю именно так, до этого в течение 15 лет я практиковала умывание с единственным средством. Особенно всю жизнь я терпеть не могла жирные средства — до глубины души, они вызывали лишь отторжение.
Сестра привезла подарок, сказала: «На, я уверена, — тебе понравится». Первые два раза я пробовала больше из уважения — мол, не понравится и ладно. Но неожиданно втянулась.
Пластиковая матовая банка с удобной и надежной крышкой-захлопкой и всей информацией на этикетках.
Внутри густое плотное белое молочко, почти крем. Пахнет сладковато, очень приятно, но не сильно. Чувствую, только если подставить нос к отверстию и понажимать на банку.
Нажимаю, выдавливаю на диск объем с монету в 1 или 2 р., накрываю другим диском, распределяю между ними и потом накладываю их на глаза. Запрокидываю голову полулежа на стуле, жду какое-то время (особенно приятно, когда молочко холодненькое — ставлю его днем поближе к окну и подальше от батареи, тогда оно еще и охлаждает немного) и протираю. Если косметики было много (например широкие стрелки), то могу повторить, но обычно одного раза на обычный повседневный макияж глаз достаточно (тушь+подводка). Веки не склеивает, склизкости и жирности особой не ощущаю, все комфортно. Может немного пощипывать, если открыть глаза в процессе или попасть прямо в глаз, но не сильно — глаза выковыривать не придется. Обычно такого не бывает (в 9 случаях из 10 или даже из 15 все хорошо).
Считаю его приятной находкой. С этой штукой я полюбила формат молочка. для зимы очень хорошо.
Важный момент! В составе есть мед — сильнейший аллерген. Для меня — прямо страшная вещь. Но аллергии не вызывает, хотя я реагирую даже на совсем малую его концентрацию в еде, например. Возможно, здесь он очищен.
Стоимость: 99,99 руб.
Использую с: 13.01.
Объем: 250 мл.
Я люблю этот вид растворения макияжа зимой, можно еще и массаж провести.
А от молочка в восторге… Раньше смывала тушь жидкими смывками разными… все-таки жестковато для век… А молочком просто чудесно- два раза диском провела- и чисто… потом правда смываю водой… Ну не могу без воды(хотя в инструкции сказано- не требует смывания)… вот как-то так…
Я довольна средством очень. Мягкое, нежное, хорошее.