11.02.2018

Сто рецептов красоты Молочко очищающее Питание и Восстановление

Если бы еще месяц назад кто-то сказал бы мне, что я полюблю молочко для снятия макияжа, я бы, мягко скажем, не поверила.

Демакияж более, чем в один этап для меня всегда был сложным делом. Только последние два с половиной года примерно я делаю именно так, до этого в течение 15 лет я практиковала умывание с единственным средством. Особенно всю жизнь я терпеть не могла жирные средства — до глубины души, они вызывали лишь отторжение.
Сестра привезла подарок, сказала: «На, я уверена, — тебе понравится». Первые два раза я пробовала больше из уважения — мол, не понравится и ладно. Но неожиданно втянулась.
Пластиковая матовая банка с удобной и надежной крышкой-захлопкой и всей информацией на этикетках.
Внутри густое плотное белое молочко, почти крем. Пахнет сладковато, очень приятно, но не сильно. Чувствую, только если подставить нос к отверстию и понажимать на банку.
Нажимаю, выдавливаю на диск объем с монету в 1 или 2 р., накрываю другим диском, распределяю между ними и потом накладываю их на глаза. Запрокидываю голову полулежа на стуле, жду какое-то время (особенно приятно, когда молочко холодненькое — ставлю его днем поближе к окну и подальше от батареи, тогда оно еще и охлаждает немного) и протираю. Если косметики было много (например широкие стрелки), то могу повторить, но обычно одного раза на обычный повседневный макияж глаз достаточно (тушь+подводка). Веки не склеивает, склизкости и жирности особой не ощущаю, все комфортно. Может немного пощипывать, если открыть глаза в процессе или попасть прямо в глаз, но не сильно — глаза выковыривать не придется. Обычно такого не бывает (в 9 случаях из 10 или даже из 15 все хорошо).
Считаю его приятной находкой. С этой штукой я полюбила формат молочка. для зимы очень хорошо.
Важный момент! В составе есть мед — сильнейший аллерген. Для меня — прямо страшная вещь. Но аллергии не вызывает, хотя я реагирую даже на совсем малую его концентрацию в еде, например. Возможно, здесь он очищен.
Стоимость: 99,99 руб.
Использую с: 13.01.
Объем: 250 мл.

dearclarice 11 февраля 2018, 03:33
Я последнее время тоже полюбила молочковые средства для демакияжа, одноко использую их немного по-другому. Просто выдавливаю небольшое количество продукта на сухую ладонь, и начинаю вазюкать по сухому же лицу. — обычно хватает секунд 30-40 на все лицо, включая глаза. остатки средства смываю или водой, или при помощи легкой утренней умывалки. Это средство не пробовала еще, есть запас Чистой линии, но по окончании присмотрюсь.
Diana-Nathalie 11 февраля 2018, 11:35
Чистая линия у меня тоже есть, я ее начала, но пока не распробовала, к этой рука тянется чаще.
Shinkirou 11 февраля 2018, 09:17
Наташ, а водостойкую тушь удаляет, не пробовала?
Diana-Nathalie 11 февраля 2018, 11:34
Ты знаешь, как-то нет. В бассейн перестала ходить последний год, поводов для водостойкой туши не осталось. Поэтому не скажу к сожалению.
Milena72 11 февраля 2018, 21:59
Блин, а я вот просто ненавижу всякие молочко, сливки для демакияжа, они меня в бешенство приводят. Даже не знаю почему…
Diana-Nathalie 11 февраля 2018, 22:27
У меня примерно та же ситуация была всегда) Сейчас с приходом морозца как-то само пошло. ДУмаю, что только на зиму. Потом меня не хватит.
gallazot 11 февраля 2018, 22:21
мое любимое молочко очень много лет!
Diana-Nathalie 11 февраля 2018, 22:29
Я вот только распробовала.
Vera0305 12 февраля 2018, 10:37
Очень люблю очищение молочком… Правда, я без ватных дисков обхожусь, но это детали…
Diana-Nathalie 12 февраля 2018, 15:28
Я пока не дошла до этого уровня)) Однако уже поняла, что стоит попробовать и должно быть хорошо.
Frankie_Stein 17 февраля 2018, 00:07
Приятное молочко.
Я люблю этот вид растворения макияжа зимой, можно еще и массаж провести.
Diana-Nathalie 17 февраля 2018, 00:21
Я вот только оценила))
Лера Гаврилова 12 марта 2018, 09:12
Подарила подружка на новый год молочко и крем для тела… Крем показался жирноватым, но для зимы, для ступней в самый раз… сверху носочки потом одеваю...))
А от молочка в восторге… Раньше смывала тушь жидкими смывками разными… все-таки жестковато для век… А молочком просто чудесно- два раза диском провела- и чисто… потом правда смываю водой… Ну не могу без воды(хотя в инструкции сказано- не требует смывания)… вот как-то так…
Diana-Nathalie 12 марта 2018, 12:11
Я сама смывают всегда и в обязательном порядке. Как-то не могу без воды, да и это все размазанные смыть все же нужно.
Я довольна средством очень. Мягкое, нежное, хорошее.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...