Diana-Nathalie about beauty
02 января 2018, 00:25
5981
14
Diana-Nathalie about beauty

Avene Antirougeurs Jour Redness-relief moisturizing protecting cream Spf20 For dry to very dry sensitive skin prone to couperosis

В прошлом году я пробовала эмульсию из серии Антиружес, она была отличной, в этом году решила попробовать еще и крем — припасла его на зиму. Что из этого получилось.
Avene Antirougeurs Jour Redness-relief moisturizing protecting cream Spf20 For dry to very dry sensitive skin prone to couperosis

Скажу честно — с кремом повелась на скидку, взяла про запас чуть ли не летом с прицелом на то, что зимой моя кожа почти нормальная, а весной еще и подсыхает. Но зима у нас не задалась — второй месяц зимы, а за окном то, что прогноз называет «ливневый снег», проще говоря дождь с вкраплениями снега и болтанка вокруг нуля.
Avene Antirougeurs Jour Redness-relief moisturizing protecting cream Spf20 For dry to very dry sensitive skin prone to couperosis Коробочка не дожила до нынешнего светлого дня, поэтому ее саму и состав не покажу.
Пластиковая глянцевая туба с крышкой закруткой, все удобно. Крем желтоватый со слабым аптечным запахом, легко распределяется, приятной консистенции — не густой и не жидкий.
Крем жирный и кожа блестеть с ним начинает быстрее. Я наношу очень тонким слоем и в малых дозах — самое главное не перебарщивать. Сверху прохожусь какой-нибудь пудрой после впитывания (призма, метеориты, рассыпушки Эссенс, редко Мак).
Avene Antirougeurs Jour Redness-relief moisturizing protecting cream Spf20 For dry to very dry sensitive skin prone to couperosis Конечно, я сама виновата, что подобрала крем неправильно, почему-то я думала, что он для нормальной/сухой, а не для сухой/очень сухой. Но даже и в таком состоянии крем работает. Особенность моей кожи такова, что я часто красная, иногда пятнами, а самая небольшая духота в помещении (тут я нехорошими словами вспоминаю вечно мерзнущих из-за которых невозможно держать открытыми окна на работе постоянно) или доза алкоголя, делает меня просто вождем краснокожих. Так вот крем с этим всем понемногу справляется при регулярном использовании и краснею я не так быстро. Нет, жара и алкоголь действуют на меня по-прежнему и предсказуемо, но зато в нормальном спокойном состоянии я не такая пятнистая, да и в ветреную погоду крем отлично защищает на улице. А еще SPF нелишний. Поэтому продолжу им пользоваться в холодные дни, в теплые же у меня есть еще одна эмульсия.
Avene Antirougeurs Jour Redness-relief moisturizing protecting cream Spf20 For dry to very dry sensitive skin prone to couperosis Иногда вечером в ветреные дни, а еще когда колючий снег прямо в лицо (я стараюсь вечером погулять подольше) я чувствую стянутость — не очень часто, но бывает. Вот с этим кремом такого никогда не было.
Борьбы с куперозом я особой не заметила, но он у меня пока и не так явно выражен.
Теперь хотела бы попробовать сыворотку из этой же серии. Мне кажется, она должна быть неплохой.
Обладательницам сухой кожи должно подойти хорошо.
Стоимость: около 1000 руб, не помню точнее.
Использую: с 23.09. разово, с октября-ноября достаточно регулярно (когда температура начала опускаться ниже нуля).
Объем: 40 мл.

Похожие отзывы

Комментарии 14

wonderwall 02.01.2018
А не подскажете, с шелушениями он как работает? Зима-то не задалась, а кожа у меня реагирует куда хуже, чем на прошлогодние морозы(
Diana-Nathalie 02.01.2018
К сожалению этот момент не подскажу, у меня просто их не бывает (кожа комбинированная, летом жирная). Мне кажется, что может быть он и поможет. Я бы посоветовала попросить в аптеке саше или миниатюрку крема, чтобы прочувствовать — должны быть. Тогда будет сделать выбор проще. Может он вам вообще не понравится.
Jnetty 04.01.2018
Для жирной кожи отлично в любое время года. Зимой его мажу чуть больше, летом — меньше. Все шелушения скрадывает, за счет едва уловимого зеленоватого оттенка визуально уменьшает красноту.
wonderwall 05.01.2018
Спасибо вам за ответ!
Vera0305 02.01.2018
О да, близкая краснота — это бич… У меня был как-то давно этот крем, тоже показался очень жирным.
Diana-Nathalie 02.01.2018
Я просто неудачно выбрала — не тот. С эмульсией попроще — она легче. Я ждала холодную зиму, а в итоге у нас дождь и плюс. Сейчас +4 вообще  
Iren_A 02.01.2018
Был когда-то антиружер в миньке, только вот не помню, эмульсия это была или крем… Сдуру кислотный крем с вит С в высокой концентрации скрестила и заработала небольшой купероз. В аптеке дали пробник и он как-то быстро решил проблему, может, потому что по горячим следам мазала, да и не склонна к куперозу особо.
Diana-Nathalie 02.01.2018
Я вот в третий раз беру, но именно крем — в первый.
Milena72 02.01.2018
Ну жирный крем тоже нужен, в конце зимы-начале весны он особенно покатит, и главное, что работает.
Diana-Nathalie 03.01.2018
Вот поэтому я не побежала его в панике куда-то девать, когда обнаружила, что он не тот немного. Оказалось, даже в таком формате неплох.
AllaM 02.01.2018
Использовала один такой крем, купила про запас второй, но пока не начинала. У меня когда прихожу с мороза в тепло начинало «гореть» лицо. С этим кремом такого не бывает, жирный, конечно, но я терплю ради эффекта. Согласна с вашим мнением.
Diana-Nathalie 03.01.2018
У меня тоже «горит» очень часто. Правда не отмечала для себя, проходит ли это с кремом или нет. Даже интересно.
Frankie_Stein 04.01.2018
Хороший зимний крем! С ним о шелушение можно забыть.
Diana-Nathalie 04.01.2018
Выше как раз вопрос задавали по поводу шелушений))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.