Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty4Four by Purshinka
23 декабря 2017, 23:10
3911
4
Beauty4Four by Purshinka

Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+

23 декабря 2017, 23:10
3911
4
Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+

Среди многообразия тональных средств порой сложно подобрать для себя тот идеал, о котором всегда мечтаешь. Поэтому мы и пробуем так много брендов и текстур — от плотных тональных кремов до легких тинтов. Больше всего я люблю либо легкие тональные средства, либо ВВ кремы, которые в последнее время распробовала у корейцев.
Небольшая качественная туба содержит 30 гр средства и насколько я понимаю, данный ВВ крем представлен в одном оттенке у марки.
Из названия средства мы видим, что данный крем содержит экстракт улитки, который так популярен среди корейских брендов. То есть, в данном ВВ креме заложена не только декоративная функция, но и уходовая составляющая. Подходит для всех типов кожи.
Начнем с декоративной, которая интересует меня у подобных продуктов больше всего.
Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+ Оттенок — выверенный бежевый и достаточно светлый. В данном оттенке нет ни капли желтизны.
Консистенция у данного ВВ крема очень плотная и немного тягучая. Даже непривычно и странно для подобных кремов.
Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+ Но все же первое впечатление обманчиво, так как при первичном нанесении на руку кажется, что крем должен лечь очень плотно, а на самом деле он растушевывается в очень тонкое покрытие, главное, правильно подобрать инструмент для растушевки
Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+ Мне больше всего нравится наносить данное средство при помощи бьютиблендера, в данном случае покрытие получается тонким и практически невесомым. Кистью растушевывать уже проблематичнее.
До
Lebelage Heeyul Snail BB Cream SPF 50+ После
Как видно, данный ВВ крем выравнивает цвет лица, сглаживает небольшие покраснения и немного маскирует пигментные пятна. При этом неплохо подстраивается под цвет лица.
В течение дня тон не плывет, не проваливается в поры и на него хорошо ложится пудра.
СПФ 50 (достаточно высокий фактор) идет приятным бонусом, так как можно не пользоваться дополнительно санскрином.

Теперь при уходовые свойства. Я особо никаких отметить не могу, так как все таки для меня это в первую очередь продукт декоративный и я не пользуюсь им строго ежедневно, так как чередую с другими своими тональными средствами. Но он не забивает поры, не провоцирует воспаления и высыпания, а также не раздражает уже имеющиеся. Благодаря плотной, но хорошо растушевывающейся текстуре, данный ВВ крем достаточно экономичный.

Ориентировочная цена: 600 руб.

Ваша Надя

Похожие отзывы

Комментарии 4

sasha555 24.12.2017
Можно ли его нанести пальцами или будет трудно распределить? Мне показалось, что он больше походит на тональный крем из-за плотности
Purshinka 24.12.2017
Можно и пальцами, но мне сложнее тогда растушевать его на переходе к шее. Да и покрытие получается плотнее, а при таком оттенке мне не комфортно.
SvetlanaTora 24.12.2017
О, а я люблю плотные по текстуре биби-кремы! Надо будет обзавестись! Спасибо за обзор!
Purshinka 24.12.2017
Спасибо! Рада, что оказалась полезной)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео