12.12.2017

Kiss Professional Celeste Matte Liquid Lipstick #Nude Cameo

Всем привет! Продолжаю рассказывать вам о продуктах марки Kiss.
В этом посте речь пойдет о матовой жидкой помаде.
Оттенок очень светлый, Nude Cameo.
Симпатичный матовый флакончик с черной крышкой.
Спонж с мягким ворсом.
Вообще, матовые помады и другие продукты для губ с матовым эффектом я не люблю. С моими рельефными губами это выглядит некрасиво. Да и комфорта особого тоже нет. Но раз прислали — покажу и расскажу.
Помада бледно-розового оттенка, финиш абсолютно матовый. Сухой. Ложится неравномерно и замазочно. Поэтому чтобы получить более ровное покрытие, нужно нанести несколько слоев и все хорошенько разровнять спонжем. Лучше даже дождаться подсыхания первого слоя и поверх него наложить второй.
Рельеф подчеркивает очень сильно. Губы сушит. Стойкая. С ней даже можно что-то съесть и ничего с ней не произойдет. Стереть ее простой сухой салфеткой не удастся. Нужен либо ватный диск со средством, либо влажная салфетка.
Так выглядит на руке в 1 слой:
Здесь на губах. Старалась нанести максимально аккуратно…
Продукт абсолютно не мой, я ни разу в жизни такую светлую помаду не носила
Но самое интересное в том, что весь мой мужской коллектив, в котором я работаю, оценил-таки эту помаду! )) Сказали, что она выглядит «прикольно и необычно» и даже просили иногда ею пользоваться )).
Полный образ есть только такой — селфи с фильтром. Но, на мой взгляд, там и так все понятно )

pi4y4y 12 декабря 2017, 08:32
Мадлен, а вам и правда неплохо с выбеленными губами :) Но вот продукт не очень, это еще на свотче на руке стало понятно, на губах лежит откровенно плохо. Может сразу же после нанесения, пока помада еще не застыла, пальцем ее вбивать в кожу? Возможно, марке просто не удались светлые оттенки, я бы попробовала что-то поярче…
MadlenVolya 12 декабря 2017, 08:40
Пробовала вбивать. Так еще хуже. Она тогда вообще хлопьями какими-то идет. Но, кстати, лично для себя решила попробовать что-то более кремовое в светлом оттенке, раз противоположный пол оценил такой образ на мне ). Только еще пока не решила, где смотреть, в какой марке )
pi4y4y 12 декабря 2017, 08:49
Мне кажется очень мало кто может хорошо сделать такие светлые оттенки хорошо. Сейчас хвалят Shiseido, y EL в стиках нюдовые помады, Marc Jacobs или Армани, или YSL неплохо сделали последние жидкие помады, именно светлые. Из бюджетных можно смело смотреть в сторону Colourpop жидких сатиновых или Лайм Крайм (но там немного именно светлых оттенков, если только Bleached). Но может кто-то еще тут посоветует что-то хорошее… :)
MadlenVolya 12 декабря 2017, 08:57
Спасибо! Надо присмотреться! )
KSeniia_S 12 декабря 2017, 08:41
На фото в полном образе вспомнила себя, когда в классе так 9-ом накрасила губы тоном.
MadlenVolya 12 декабря 2017, 08:58
Тоном я тоже ни разу губы не красила ))
Milena72 12 декабря 2017, 09:27
Страх-то какой!
Мадлен, прости, но это прям ужас.
MadlenVolya 12 декабря 2017, 09:30
Я тут не при чем ). Ну а вообще? Как тебе светлые губы на мне?
Milena72 12 декабря 2017, 09:34
Такие мертвецкие никого не красят, и тебе красоты не прибавили.
Вот лично мне ты больше нравишься с яркими губами.
MadlenVolya 12 декабря 2017, 09:39
О, мертвецкие — это прямо для меня! Помру скоро, походу (
Milena72 12 декабря 2017, 09:46
Да хва тебе, одурела, что-ли.
wonder_woman_kgd 12 декабря 2017, 09:49
Про мужской коллектив прям удивило   Мне всегда казалось что мужчины больше любят естественные губы, ну или околоестественные
MadlenVolya 12 декабря 2017, 09:52
Они у меня искушенные оказались! ) Чего они только на мне не видели  , а это прямо впечатлило, сама не ожидала
Isterika 12 декабря 2017, 10:24
Ого, какой ужас))) Давно такого не видела)
pintaoptimizma 12 декабря 2017, 10:51
светлая помада придает вам некой юности) но не этот сухарик
RitaMix 12 декабря 2017, 11:01
Отвратительно лежит, вот чеснослово! Тебе всегда удается показать даже не самый идеальный продукт только с лучшей стороны, но тут изначально помада настолько г…, что ничего не поделаешь. А оттенок, кстати, мне нравится. Спасибо за пост, Мадлен)
shelest78 12 декабря 2017, 15:14
Спасибо вам за пост) Губы как будто убежали с лица… Яркие цвета вам больше подходят))))
Lizameow 12 декабря 2017, 16:02
У меня данная помада есть в темном оттенке и она идеальна, мои сухие губы она не сушит, даже контур ровно прокрашивает, хотя с матовыми помадами других марок у меня не получается идеально контур прорисовать. в общем, для меня помада — открытие)
Poeme 12 декабря 2017, 16:15
Ни оттенок, ни текстура не нравятся. И на тебе не нравится)
Анна Сирогос 12 декабря 2017, 21:25
Помада?! Какая помада?! Когда тут Ваши глаза! Ах, да, помада… Поганенькая помада, но Вы с ней смотритесь весьма интересно.
Mary_Marmelad 12 декабря 2017, 22:07
Помада, прямо скажем, плохо и сухо легла. Вот прям, от слова «очень плохо». Мало кому идут, на самом деле, такие оттенки цвета побелки
Cassiopeastarlight 12 декабря 2017, 22:08
Я в детстве замазывала губы тоналкой.Такое же получалось)
Kabanuchka 13 декабря 2017, 05:51
Глаза классные в общем образе, Мадлен
Помада ужасная, пардон
Ayrora 13 декабря 2017, 12:03
Извините, но у меня ассоциации вот таких вот отсутствующих губ с подобными куклами.
cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/5/6/8/150129124253.jpeg
Вы красавица, но помада мне не нравится.