Спонжик стандартный для линейки Liquid Suede, большой, но удобный: Оттенок — холодный ягодный, финиш — матовый металлик. Текстура кремовая. Помада выше всяких похвал, стойкая, при этом никакого дискомфорта не доставляет. Смывается двухфазкой либо вот этим: Nyx Stripped off cleansing balm Решила сравнить хоть с чем то отдаленно похожим, слева направо: героиня поста, Seventeen matte lipstick 22, Nyx Liquid Suede cream lipstick 03 Cherry Skies и Relouis True Matte Complimenti 08: Спокойный образ со стрелками при тусклом дневном осеннем свете( и ниже с кольцевой лампой: На глазах на нижнем веке, почему бы и нет. В роли теней эти помады просто идеальны — стойкие, при этом отлично тушуются и не сушат: Здесь помада на все веко + в центр немного золотой Nyx Liquid Suede metallic matte 38 Exposed: Практически мономакияж с помадой: Оценка: 5+.
Стоимость: 640р.
Наконец-то обзор на эту серию помад, спасибо! Ожидала более матового финиша, но и так, как есть, мне очень нравится. И оттенок хорошо, обязательно к ними присмотрюсь. Вам он, определенно, идет
Спасибо, я считаю это самый красивый оттенок в линейке) и еще Biker baby, но его у меня пока нет, есть Exposed и Bella, в качестве помад эти цвета очень странные (золотые), но как тени я их просто обожаю, такого блеска красивого ни одни кремовые тени не дают, обязательно скоро про них напишу.
Спасибо) вообще не знаю, на мне там тональник Art Visage устойчивый № 202 (не пугайтесь его цены <300р, я его просто обожаю и готова коробками скупать), плюс под глаза светоотражающий консилер от них же, оттенок 103, но скорее всего эффект дал светоотражающий хайлайтер L'Arte LUCE SOLARE SPF7 в оттенке 06 (розовенький такой, выглядит как румяна, призван как раз освежать лицо и сияние давать, так что я его немного как пудру на все лицо наносила), про него на следующей неделе будет пост
На тон Art Visage давно смотрю, надо будет прикупить при случае)
У вас вообще очень красивая кожа, всегда засматриваюсь. Буду ждать с нетерпением пост про хайдайтер!)
обязательно попробуйте, я уже вторую упаковку начала) и, если честно, клиенткам тоже макияжи с ним частенько делаю, пока не было ни одной девушки, кому бы он не подошел. только именно устойчивый, не увлажняющий. Устойчивый итак достаточно увлажняет)
Как ни странно — нет, раньше ) полный образ где вы какую-то красную нубу показывали стопицот лет назад — тогда мелькнуло в голове и с тех пор так и засело как никнейм ) пигменты потом были и укрепили меня в моей мысли
Ну, линейка обычных матовых у них хороша)) Надеюсь, среди металликов качество не хуже, меня особенно заинтересовал «камень» с зеленоватым отливом, но пока не решилась.
Никс не моя тема, но вам классно!
Я присматриваюсь к матовым металликам в мейбеллин но у них, конечно, более скудная гамма оттенков((