27.05.2018

Пост-разочарование. Рецепты бабушки Агафьи Скраб для тела Лимонник на сахаре

Приветик всем!
Я не представляю свою жизнь без скраба. Два раза в неделю, как закон, я скрабирую лицо и тело, избавляю свою кожу от омертвевших клеток и удаляю появившиеся шелушения.
У каждой девушки бывают такие покупки, когда закончилось любимое средство и ты берешь первое попавшееся с мыслью «А вдруг?»

Рецепты бабушки Агафьи Скраб для тела Лимонник на сахаре

Именно таким средством для меня и стал скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи… В магазине, посмотрев сквозь прозрачную баночку на сам скраб, я увидела в нем много — много скрабирующих частичек и подумала: «От этого скраба будет толк!». Ан-нет! На деле практически все эти частички растворяются при трении и скрабирующего эффекта даже ждать не стоит.

Консистенция желе, аромат довольно приятный, лимонный. Баночка большая, 300 мл. Но на долго этого скраба мне не хватило, поскольку у него очень большой расход, а вот эффекта маловато.

Не могу порекомендовать этот скраб, особенно тем, кто любит жесткое скрабирование. Намного лучше с этим справится обычная массажная щетка для тела.

Моя оценка 2 из 5. Больше не куплю.

Спасибо за внимание.
А вы пробовали скрабы Бабушки Агафьи? Какое у вас сложилось мнение о них?

Ellina 27 мая 2018, 09:54
Именно этот скраб был когда то у меня- ерунда полная, вообще не скрабирует. Сейчас люблю скраб Натура камчатка — Снежная лава. Вот от просто отличный, не травмирует и в меру жесткий.
Yamari 27 мая 2018, 10:05
Тоже как то брала… фигня редкостная. Я думала загустить этот недопродукт и сыпанула туда соли ))), крч желе это моментом растаяло( соль -плавитель же  , а я тундра ) и все полетело в мусор.
Abuzyuu 27 мая 2018, 15:01
Ой, я этот скраб не брала, был другой какой-то невнятный «кофейный» желейный, я в него решила кофе сыпануть для улучшения ситуации… В общем, то же самое, сразу в жидкость превратился и был выброшен
Yamari 27 мая 2018, 15:41
Лайфхак не зашёл у нас
alchemist 27 мая 2018, 16:53
Соль — не плавитель.
Соль просто растворилась в воде, которая является основным компонентом скраба. В нем и скрабит-то не сахар — сахар точно так же растворился в воде; вместо него — полиэтилен. И вкрапления скорлупы кедрового ореха.
Пафосу много, правды мало. Как всегда у Сиберики.
Yamari 28 мая 2018, 17:51
Да вот не соль растворилась, а именно при соприкосновении геля с солью, он моментально разжижился и получилось -внизу соль, сверху вода. Но итог один, да..гадость )
Chinamoon 27 мая 2018, 10:47
Выглядит красиво, но на деле, согласна, пустышка. Я очень люблю скрабы для тела, вы попробуйте Леврану, Nonicare, мне очень понравились и ещё один совсем дешёвый Органик Китчен банановый беспредел называется, довольно хорошие по действиям
mamzel_Liusia 27 мая 2018, 12:12
Облепиха на меде у меня сейчас. Как скраб ни о чём, нечему там скрабировать, скорее просто гель для мытья, но запах! Настоящее облепиховое варенье, я дома такое делаю, поэтому могу судить. Из-за запаха только держу.
Второй раз не куплю, потому что нашла такой крем для рук и кайфую с ним) Лимонник, по-моему еще и резко пахнет, если не ошибаюсь? тогда вообще бессмысленная вещь для меня.
Cassiopeastarlight 27 мая 2018, 12:40
Его можно использовать с рукавицей кесе.
la_vie_est_belle 27 мая 2018, 14:35
А зачем вообще нужен скраб, если можно взять жёсткую мочалку или рукавицу? Они ведь тоже удаляют отмершие клетки. Имхо, все эти скрабы — пустая трата денег и маркетинговый ход производителей. Или я ошибаюсь?
Yamari 27 мая 2018, 15:37
Да естественно..ну и ритуал для кого-то, обмазаться ароматной гущей  , а как по мне — лучше жесткой мочалки или щётки ничего нет )
Psyche 27 мая 2018, 14:46
Видела его в магазине, я сразу вижу норм скраб или нет и если такая консистенция это очень плохоо, в общем неудивительно, что результат не очень. Пока подсела на щетку.
RubanovaNatali 28 мая 2018, 11:16
Мне бы ваше чутье))) а я вот не смогла на глаз определить
Zhenya Filatova 27 мая 2018, 17:03
у меня был из такой серии с морошкой. не понравилось — эффект слабый. я люблю солевые или сахарные)
Yelgibi 27 мая 2018, 17:58
Я люблю только соляные скарбы, сахарные — все фигня. Порадовала надпись «одобрено ассоциацией народной медицины»)))₽
RubanovaNatali 28 мая 2018, 11:15
А я не особо присматриваюсь соляной- не соляной… лишь бы делал своё дело
Yelgibi 28 мая 2018, 19:45
Соль ещё позитивно на нервную систему влияет) но мне только соляные «делают дело»)))
Purrmaid 28 мая 2018, 09:38
Всегда удивляюсь, чем руководствуются производители, когда выпускают такие продукты, ну ясно же, что это вообще не скраб? Как будто скрабирующих частиц жалко, ей-богу! Главное, лосей доить им не лень, чтобы маски выпускать на лосином молоке, а лишнюю горсть копеечного ягодного жмыха положить не могут. Сама уже много раз так обламывалась с покупными скрабами.
RubanovaNatali 28 мая 2018, 11:14
Ой, Ну про лосей прям рассмешили   Плюсую! И спасибо за поднятие настроения
nedosoleno 28 мая 2018, 13:31
У меня от этой же фирмы, но другой — с дробленой скорлупой кедрового ореха и сахаром. Запах невероятный! Он не очень жесткий, но работает) Попробуйте)
darkwildwind 28 мая 2018, 18:37
А мне нравятся ее скрабы: и этот, и с морошкой. Я их использую утром, на все тело, очень деликатно очищают, а если с щеткой по проблемным местам пройтись, то вообще красота. Жёсткие скрабы не люблю, поэтому довольна:)
Mary_Wise 05 июня 2018, 12:08
Я обожаю этот скраб за его запах. Мне кажется, что пахнет березовым соком.
Но да, как скраб — это абсолютная фигня)
Nattela 28 июня 2018, 18:22
что-то они мне тоже не подошли
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...