Приветик всем!
Я не представляю свою жизнь без скраба. Два раза в неделю, как закон, я скрабирую лицо и тело, избавляю свою кожу от омертвевших клеток и удаляю появившиеся шелушения.
У каждой девушки бывают такие покупки, когда закончилось любимое средство и ты берешь первое попавшееся с мыслью «А вдруг?»
Рецепты бабушки Агафьи Скраб для тела Лимонник на сахаре
Именно таким средством для меня и стал скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи… В магазине, посмотрев сквозь прозрачную баночку на сам скраб, я увидела в нем много — много скрабирующих частичек и подумала: «От этого скраба будет толк!». Ан-нет! На деле практически все эти частички растворяются при трении и скрабирующего эффекта даже ждать не стоит.
Консистенция желе, аромат довольно приятный, лимонный. Баночка большая, 300 мл. Но на долго этого скраба мне не хватило, поскольку у него очень большой расход, а вот эффекта маловато.
Не могу порекомендовать этот скраб, особенно тем, кто любит жесткое скрабирование. Намного лучше с этим справится обычная массажная щетка для тела.
Моя оценка 2 из 5. Больше не куплю.
Спасибо за внимание.
А вы пробовали скрабы Бабушки Агафьи? Какое у вас сложилось мнение о них?
Соль просто растворилась в воде, которая является основным компонентом скраба. В нем и скрабит-то не сахар — сахар точно так же растворился в воде; вместо него — полиэтилен. И вкрапления скорлупы кедрового ореха.
Пафосу много, правды мало. Как всегда у Сиберики.
Второй раз не куплю, потому что нашла такой крем для рук и кайфую с ним) Лимонник, по-моему еще и резко пахнет, если не ошибаюсь? тогда вообще бессмысленная вещь для меня.
Но да, как скраб — это абсолютная фигня)