Бренд Too Faced довольно широко известен и востребован за рубежом, но только у нас продукцию этого бренда добывают истинные фанаты, ведь о средствах для макияжа Too Faced так много написано восторженных отзывов. Но ранее марка была нам менее доступна, теперь же говорят, что с 1 ноября продукция будет представлена в России
Среди достаточно большого выбора средств порой сложно сориентироваться и выбрать продукт для знакомства с брендом, ведь всем нам так не хочется прогадать и испортить впечатление о марке, так как в большинстве случаев мы надеемся влюбиться сразу и без оглядки.
Стандартно свое знакомство с брендом я чаще всего начинаю с лака или помады. А вот в этот раз я решила отступить от правил и поэтому сегодня для обзора у меня будет тушь для ресниц и бронзер.
Too Faced Better Than Sex Mascara Black
Данная тушь представлена у производителя в двух вариантах – мини формат и полноценный вариант. В моем случае у меня миниатюрный флакон средства.
4.8 гр туши хоть и заключены в мини флакон, но кисть как у полноценного продукта. Сразу понимаешь, будет ли тебе удобно пользоваться тушью дальше.
Щеточка у туши имеет форму песочных часов, что в наше время можно приравнять к классической версии щеточки для ресниц. Упаковка легкая пластиковая и закручивается идеально. Тушь упакована в небольшую коробочку. Все как у людей ☺ Вообще хочется сразу отметить стиль бренда – девичьи упаковки, все очень милое, но не переходит грань пошловатой нежности.
Кремообразная, но все же немного суховатая консистенция туши. Сразу стоит отметить тот факт, что у туши практически отсутствует парфюмерная отдушка, что лично меня не может не радовать.
Тушь легко наносится на ресницы очень тонким слоем и ее легко наслаивать. При этом 2-3 слоя не утяжеляют ресницы, не склеивают их и не оставляют комочков. Очень комфортная и приятная консистенция. Хоть тушь и не заявлена как waterproof, но от увлажнившихся глаз или небольшого дождя она не потечет. Также не осыпается и не растекается под глазами.
Определенно подходит для чувствительных глаз и вообще создается ощущение, что туши на глазах как будто и нет, пока не посмотришь в зеркало. У продукта очень драматичное и с маркетинговой точки зрения – удачное название, но все же тут нет никакой драмы. Хорошая тушь для увеличения объема и длины ресниц, но не слишком черная и не надейтесь на многократное увеличение длины ресниц. Все в рамках ежедневного макияжа глаз.
Удаляется тушь легко при помощи любого средства для демакияжа глаз, при этом не размазывается под глазами и уж точно не превращает меня в панду.
Too Faced Snow Bunny Luminous Bronzer
Признаюсь сразу, бронзер это не самый востребованный продукт из всех, что у меня есть. И самый любимый – древняя Терракота Герлен. Но Snow Bunny умудрился привлечь внимание красотой оттенков, входящих в эту палетку. Такую очаровательную композицию я еще не встречала.
Продукт упакован в очаровательный золотой матовый пластиковый футляр с вензелем бренда. Золото очень умеренное, а не «дорого-богато». Тут бренду удалось выдержать баланс.
4 сектора с разными, но гармоничными оттенками. Концепция напоминает мне «матрасики» Шанель, но с приличной долей шиммера. И кстати у Too Faced цветовые решения явно выигрывают у Шанель 200 очков вперед.
Наличие теплых и холодных оттенков в одной палетке позволяет легко варьировать оттенок на скулах, а деликатный шиммер, который содержится в каждом оттенке, позволяет отказаться от использования хайлайтера.
Пройдемся по оттенкам:
— белый с золотистым шиммером
— бронза
— теплый розовый с золотистым шиммером
— бежевый с розовой ноткой и деликатным шиммером
Бронзер очень мелкого помола и достаточно плотно спрессован. Отлично набирается на кисть и не пылит при наборе/нанесении.
Бронзовый оттенок достаточно яркий и поэтому лучше продукт наслаивать постепенно, иначе можно переборщить с нанесением. Бронзер имеет настолько деликатное сияние, которое вполне органично может смотреться всесезонно благодаря наличию розовых секторов, которые отлично нивелируют яркий бронзовый сектор.
Стойкость у бронзера примерно 5-6 часов, затем средство начинает тускнеть. Во второй половине рабочего дня можно немного обновить, если возникнет такая потребность. Но все же полностью со скул он не исчезает. У средства отличная пигментация, можно при желании использовать сектора отдельно.
Название бронзера говорит само за себя. Производитель подразумевает, что данное средство можно с легкостью использовать зимой и я ему охотно верю. Хотя сейчас золотая осень и данный бронзер даже на бледной коже смотрится органично.
У средства практически отсутствует парфюмерная отдушка. В комплект входит крупное качественное зеркало, но не входит кисть для нанесения бронзера. Я привыкла пользоваться своими кистями и для бронзера отлично подходит кисть для румян Живанши – средней мягкости, чтобы не крошила плотно спрессованное средство.
А вы что пробовали у бренда? Я уже смотрю на помады. Кто нибудь пробовал?
Ваша Надя
Надеюсь, не сочтут за рекламу
Мне нравится марка, есть действительно стоящие продукты, достойные внимания. Из того, что есть у меня и что пробовала:
— шоколадные палетки теней — маст-хэв для тенеманьяков, но на Косметисте и так об этом знают (Chocolate Bar, Semi-sweet Chocolate и Chocolate Bon-Bons), персиковая может отпугнуть запахом, но тоже хороша, остальные нестабильны в пигментации
— из средств для губ очень приятная формула у La Creme (кремовые помады, увлажняют сухие губы, но недолговечны, понравятся тем, кто любит ухаживающие за губами помады и любит часто обновлять цвет, обратите внимание на оттенок Spice Spice Baby и вообще нюды хороши), жидкие Melted (которые в тюбиках) на любителя, но мне нравятся, комфортны на губах, варьируется плотность нанесения и сидят долго (цвет Chihuahua маст-хэв для любителей нюдов); жидкие помады Melted matte liquified matte long wear lipstick немного подсушивают, но не критично, комфортны в носке, ведут себя вполне прилично и не замазочные (цвета Queen B и Sell Out хороши). Остальные формулы для губ не впечатлили, у меня есть ещё Creamy oil lip gloss из коллекции Sweet Peach (который вышел вместе с персиковой палеткой) и это провал, давно не видела такого плохого поведения на губах
Из остального хвалят тональный и консилер Born This Way, праймеры (для лица и под тени), бронзер классический матовый Milk Chocolate Soleil, румяшки из постоянки Love Flush.
Хайлайтер Candlelight Glow показался неестественным слишком, но может понравиться белоснежкам.
Я хотела попробовать в своё время тушь, которую вы показали, но были сомнения, после фото их не убавилось, к сожалению, хотя это бестселлер у марки…
Смотрю на название туши и понимаю, что на личном фронте у создателей как-то не очень, если вот ЭТО — лучшеСпасибо за обзор, окончательно пришла к выводу, что тушь TF мне всё же не нужна. Любимый интернет-магазин навязчиво шлёт письма о скидке на миниатюру; да что уж там, она у меня уже месяца два в корзине висит, но отзывы как-то настораживают. Обычная тушь без спецэффектов, а не «интенсивно черная, роскошная тушь, придающая взгляду соблазнительность, а ресницам – восхитительный изгиб и невероятный объем» (с)
К бренду была равнодушна, но из-за предстоящего прихода марки прямо захотелось попробовать тени :-) Буду смотреть шоколадку в первую очередь.
Пробовала жидкие помады, знаменитую Chihuahua, неплохие, губы не сушат, держатся средне. А вот жидкая матовая красная кочует по всему лицу, даже если дать высохнуть хорошенько.