Привет!
Наконец-то я распробовала новинку от Benefit и готова поделиться моими впечатлениями с вами! Аннотация рассказывает о том, что консилер имеет легкое покрытие, смягчает кожу, разглаживает морщинки. Поддерживает кожу напитанной на протяжении 6 часов! Состав помимо привычных элементов консилер содержит витамин Е и экстракт яблочных косточек. Упаковка консилера оригинальная- это розовый футляр с выкручивающимся стиком, который напоминает карандаш визуально и помаду по конструкции. Стик внутри имеет 2 слоя-в центре находится консилер, а снаружи расположено бесцветное увлажняющее средство. При смешении двух слоев текстура консилера получается нежной, не жирной. Парфюмерной отдушки у консилера нет, он пахнет увлажняющим кремом. Сам стик приличного размера, хорошо закреплен в «гнезде», не раскачивается при использовании. Вес средства:3,5 грамма. Так выглядит консилер на руке, покрытие выглядит очень легким и светлым. Сравнила консилеры по оттенку с героем поста. Сверху вниз консилеры:
1) Benefit Boi-ing Hydrating Concealer No.1;
2) Holika Holika Cover&Hiding Liquid concealer 01;
3) Art-Visage Miracle touch concealer #102;
4) Catrice Liquid Camouflage 010.
Фото «ню»- мои синяки. Один тонкий слой растушеван, наношу пальчиком, иногда кистью. Консилер уселся, прошло минут 10 с нанесения. Коллаж-сравнение. Слева фото до, а справа-после. А вот так выглядели мои слова до, мне почти все средства сушат кожу. Слева- с Benefit, справа-другой жидкий консилер. Обычно все жидкие консилеры сушат мне кожу, а варианты в баночках (более жирные) скатываются в морщинки, либо растекаются. Справа вы можете увидеть сотни крошечных морщинок, указывающих на сухость кожи. Так выглядит консилер, нанесенный в 9 утра и сфотографированный в 8 вечера. Ну и фото в общем образе. Цена: 1650 рублей. Оценка: 5+.
Пробовали ли Вы такой консилер? Любите консилеры Benefit?
Я-Наташа, спасибо, что заглянули!
Я его вчера тестировала-он не особо блестит. Он дает именно легкий, влажный эффект, но влажный эффект пропадает при растушевке. Представьте консилер и крем «два в одном».
А подскажите, пожалуйста, какая у него степень покрытия? В общем плане очень понравился, а вот на макро действительно выглядит очень блестящим — как-будто миллион искринок рассыпалось по коже).
Искринок там точно нет. Я бы сказала, что от легкого к среднему, это видно на фото с другими консилерами. Я предпочитаю блестящие матовым, ибо кожа у меня поблескивает, и матовые смотрятся инородно
У моей коллеги такой, она им пользуется очень давно, но призналась только на прошлой неделе. Ей 42 года, у нее трое маленьких (очень маленьких!) детей, но она ходит на работу, поэтому круги под глазами и морщинки, но мы об этом и не подозревали, правда открылась при совместном походе в бассейн))) Кожа смотрится очень холено и ухоженно.
Думаю тоже его прикупить. Спасибо за отзыв.
как я поняла, это перезапуск линейки, на сайте пишут «обновленная» линия. Но я никогда не видела такие средства в продаже ни в одной Сефоре, а я в нее во всех странах захожу))
Очень нравится эффект. Мне не нужна сильная коррекция в зоне вокруг глаз, а влажный эффект, по-моему, здорово оживляет взгляд, и я совсем не против такого бонуса ) Собралась в выходные идти за Clarins Eclat Minute, но обязательно посмотрю и этот. Спасибо за обзор!
Влажный эффект вижу, но мне очень нравится. На вас — прямо шикарная гиперувлажненная кожа. У меня боинг в шайбе, я им все мажу — и синяки (это моя не самая большая проблема, редко бывает), и воспаления (а вот это супер проблема), мне нравится.
Мне очень понравился эффект от консилера Я себе как раз ищу консилер, теперь хочу этот
А как тебе консилер от Холики, который на сравнительном свотче есть? Я после любви к их BB крему думала еще консилер тоже посмотреть)
Мне он нравится, но лежит суше Benefit. Покрытие плотное, но на мой вкус быстровато высыхает, не успеваю растушевать :( Жду, когда по цвету подойдет опять и еще буду тестить)
Думаю тоже его прикупить. Спасибо за отзыв.
Я взяла на пробу кремовый в шайбе)