Привет!
Наконец-то я распробовала новинку от Benefit и готова поделиться моими впечатлениями с вами!
Аннотация рассказывает о том, что консилер имеет легкое покрытие, смягчает кожу, разглаживает морщинки. Поддерживает кожу напитанной на протяжении 6 часов!
Состав помимо привычных элементов консилер содержит витамин Е и экстракт яблочных косточек.
Упаковка консилера оригинальная- это розовый футляр с выкручивающимся стиком, который напоминает карандаш визуально и помаду по конструкции.
Стик внутри имеет 2 слоя-в центре находится консилер, а снаружи расположено бесцветное увлажняющее средство. При смешении двух слоев текстура консилера получается нежной, не жирной. Парфюмерной отдушки у консилера нет, он пахнет увлажняющим кремом.
Сам стик приличного размера, хорошо закреплен в «гнезде», не раскачивается при использовании. Вес средства:3,5 грамма.
Так выглядит консилер на руке, покрытие выглядит очень легким и светлым.
Сравнила консилеры по оттенку с героем поста. Сверху вниз консилеры:
1) Benefit Boi-ing Hydrating Concealer No.1;
2) Holika Holika Cover&Hiding Liquid concealer 01;
3) Art-Visage Miracle touch concealer #102;
4) Catrice Liquid Camouflage 010.
Фото «ню»- мои синяки.
Один тонкий слой растушеван, наношу пальчиком, иногда кистью.
Консилер уселся, прошло минут 10 с нанесения.
Коллаж-сравнение. Слева фото до, а справа-после.
А вот так выглядели мои слова до, мне почти все средства сушат кожу. Слева- с Benefit, справа-другой жидкий консилер. Обычно все жидкие консилеры сушат мне кожу, а варианты в баночках (более жирные) скатываются в морщинки, либо растекаются. Справа вы можете увидеть сотни крошечных морщинок, указывающих на сухость кожи.
Так выглядит консилер, нанесенный в 9 утра и сфотографированный в 8 вечера.
Ну и фото в общем образе.
Цена: 1650 рублей.
Оценка: 5+.
Пробовали ли Вы такой консилер? Любите консилеры Benefit?
Я-Наташа, спасибо, что заглянули!
Думаю тоже его прикупить. Спасибо за отзыв.
А как тебе консилер от Холики, который на сравнительном свотче есть? Я после любви к их BB крему думала еще консилер тоже посмотреть)
Я взяла на пробу кремовый в шайбе)