Доброго времени всем.
Я рассказывала о женском Счастье аромате Bonheur Les Contes, а в этом году у марки вышла новинка для мужчин — Bonheur pour Homme.
Bonheur pour Homme Les Contes аромат для мужчин. Группа аромата: древесные, фужерные.
Верхние ноты: бергамот и кардамон
Ноты сердца: жасмин, красное яблоко и бобы тонка
Базовые ноты: амбра, кедр и мускус.
Чем пахнет мужское Счастье? Вначале цитрусами. Горьковатым бергамотом и кардамоном с лимонным привкусом.Сладким красным яблоком с небольшим ореховым тоном. Затем появляется кедр с древесно-бальзамическим оттенком и немного смолисто-табачный амбры. Я люблю жасмин, но здесь его не могу уловить. У аромата довольно быстрое раскрытие. Яблочно-цитрусовое звучание исчезает и остается микс из насыщенной древесной ноты, смол и небольшой ванильной сладости. Теплый и спокойный аромат. В нем нет резкости и грубости. Мне он понравился и на моей коже тоже. Хотя на мужской — красивее. Вне сезонов. Очень хорошо подойдет мужчинам за 30 и предпочитающим деловой стиль. Хотя и молодым 20-летним парням тоже, если они хотят добавить себе «солидности».
Небольшой шлейф и хорошая стойкость.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 50 мл.
Лаконичный флакон из тяжелого стекла.
Цена в ИДБ: полная — 7 975 рублей, с максимальной скидкой по карте — 5 981 рубль.
Спасибо за внимание.
с уважением,