19.09.2017

Утреннее очищение кожи с Pleyana

Pleyana наш ответ дорогому люксу :)
Пост о двух чудесных средствах российской профессиональной марки.

Думаю марка Pleyana знакома многим. Профессиональный бренд для медицинских центров и салонов красоты, зарегистрированный в 2006 году в Швейцарии. Представляет собой симбиоз косметологических препаратов и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи. Бренд воплощает в жизнь свою концепцию ухода за кожей, основанную на принципах физиологии клеток.

По рекомендациям девушек я купила чудесный дуэт, спешу поделиться своими восторгами.
Тип моей кожи — возрастная, склонная к сухости, не требующая решения серьезных проблем ( высыпания, супер чувствительность, забитые поры и прочее). Необходимый результат от ухода это хорошее увлажнение, обновление с помощью эксфолиации, добавить плотности и прочих лифтинговых эффектов.

Мягкая пенка с увлажняющим мульти-комплексом

Рекомендуется в качестве мягкого средства для очищения с активным увлажняющим действием. После комплексной чистки для домашнего использования для поддержания результата.
Высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Удобная упаковка ( использовать до последней капли).
Аромат нежный цветочный, еле уловимый. Текстура воздушная и легкая.

Это не плотная японская пенка, которая долго не тает Пенорозочка. Это как тающее «облачко».

Использую исключительно утром, так как предупреждает марка «не подходит для демакияжа при обильном нанесении стойких декоративных средств».
Мягко без агрессии удаляет остатки ночных средств. Достаточно одной дозы, нанести на влажную кожу и смыть.
Никакого эффекта «скрипа» ждать не стоит. Очищение кожи «до скрипа» означает нарушение структуры рогового слоя и глубокое обезвоживание кожи.
При попадании в глаза не раздражает.
Мягкое и эффективное очищение устроит самую требовательную и чувствительную кожу.

Состав: aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine (and) Sodium PCA (and) Sorbitol (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline, Polysorbate 20, Parfum, Citric Acid, Kathon CG, Disodium EDTA.

Моя подруга купила для дочери подростка у которой проблемы с акне и необходимо деликатное очищение, при смывании безвредные ПАВы удаляются, а кондиционер + противовоспалительный фитокомплекс в силу разного заряда с кожей, остается на коже. Именно он и защищает структуру кожи от разрушения, избыточного испарения воды и воспаления.

Цена это еще один большой плюс 678 рублей за 170 мл.
Буду покупать еще раз.

ФИТОБИОТОНИК увлажняющий

Упаковка с удобным распылителем. Выдает средние порции. Текстура больше похожа на японские густые лосьоны.

Сразу после пенки орошаю лицо, шею и декольте. Немного «обнимаю ладошками» лицо и жду когда впитается, обычно это 1-2 минуты.

Чудесный состав из аминокислот, сока яблока и персика, экстракта женьшеня, пшеницы, семян ячменя обеспечивают моей коже — увлажнение, питание, витаминизацию и бактерицидный эффект.

Тоник утром заменяет мне сыворотку.
Следующим этапом наношу крем с spf который подсушивает и вот тоник как база мое спасение, чтобы снизить дискомфорт.

INCI/Состав: Aqua, Ginseng Extract, Apple Juice, Peach Juice, Wheat Extract, Barley Seed Extract, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Poloxamer 124, Parfum, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Kathon CG.

Цена 723 рубля за 200 мл. Буду покупать в объеме 500 мл, вот так он мне понравился.
Впереди зима и точно необходимая вещь в сезон отопления.

У марки можно купить хорошего объема пробники. Очень понравились — маска с французскими глинами, пилинг с кислотами.
Я бы с удовольствием посетила их кабину красоты и получила дополнительную консультацию косметолога.

Кто-то уже оценил эту марку, поделитесь впечатлениями.
Ваша Вероника.

PS: подписывайтесь на мой блог:) что бы не пропустить много интересного .

GypsySoul 19 сентября 2017, 15:45
кто производитель?
Klavas 19 сентября 2017, 16:25
Конкретно где находится лаборатория? Разливают в бутылки? Название производителя?
GypsySoul 19 сентября 2017, 18:46
уже прочитала, Россия.
Klavas 19 сентября 2017, 20:00
Вот ответили производители мне сейчас
Здравствуйте!

Совместное производство Швейцария Россия.

Формулы Швейцария

Фасовка в России.
Milena72 19 сентября 2017, 16:00
Вот пенку бы я с удовольствием попробовала. Только могли бы и помпой-дозатором снабдить упаковку для удобства.
А где блог, ткни меня носом
Klavas 19 сентября 2017, 16:26
Дозатор очень удобный:) на холода она будет воще супер. Я тоник более оценила.
Nutts23 19 сентября 2017, 17:13
Есть такая парочка и крем с фитоэстрагенами. Очень нравится т пенка и тоник. Пенкой я умываюсь и вечером, но после снятия макияжа маслом или мицеляркой. Дозатор на самом деле очень удобный, можно регулировать размер выдаваемой пены, в отличии от обычного дозатора у пенок. Одного нажатия с лихлой хватает на лицо и шею, глаза не щиплет совсем. Тоник чудесно увлажняет. Кремом тоже довольна, пробовала в пробниках тамбуканскую грязь, гликолевый пилинг-все оставило положительное впечатление, скорее всего продолжу знакомство с маркой.
Klavas 19 сентября 2017, 20:01
Про крем очень интересно, какой эффект даёт?
Nutts23 19 сентября 2017, 22:03
Производитель заявляет, что там вплоть до борьбы с акне, этого я не заметила, но вот воздействие на плотность и мимические морщины есть, лоб стал значительно лучше выглядеть, как бы разгладился, использую еще на контур глаз, тут такого сильного эффекта пока не вижу. К тому же хорошо увлажняет и питает, но имеет глянцевый финишь, т.е. прям не самая легкая формула, но мне нравится, утром его использую на все лицо, а вечером лоб и глаза, на остальное лицо кислоты. В планах попробовать их кремы с эффектом ботокса, состав впечатляет.
Klavas 20 сентября 2017, 04:49
По описанию мне он подходит, спасибо большое. Обязательно куплю у них ещё пилинг.
Я купила свой первый крем с ботокс эффектом у другой марки, к сожалению очень сушит кожу и результат недолгий :(
irinanika 20 сентября 2017, 06:13
Тоже был крем с фитоэстрагенами, у меня комби кожа, периодически бывают высыпания, из-за глянцевого финиша использовала только как ночной, но поры не забил и новые воспаления не спровоцировал. Пробовала и сыворотку с ботоксом — у нее тоже глянцевый финиш (видимо это общее свойство для всех кремов и сывороток этого бренда), покупала для устранения гусиных лапок, но не помогло, мне кажется они даже заметнее проступили (как у Вас от Вашего продукта) и глаза от него чесались, поэтому стала использовать только на лицо избегая области глаз, вывод — хороший продукт но без ВАУ-эффекта…
UrbanFashionista 19 сентября 2017, 17:41
Каждый раз радуюсь, читая отзывы на российскую косметику — умеют ведь делать хорошо. А по теме — с удовольствием бы попробовала тоник, люблю, когда увлажнить кожу можно, не прибегая к кремам, особенно утром.
Klavas 19 сентября 2017, 20:04
Честно я только им доверила своё лицо из наших :) и то после многочисленных отзывов.
Я не могу понять почему, но кроме как для тела не пользуюсь уходом из РФ.
Здесь были пробники и девочки рассказали, потом сама изучила составы и поняла что это все таки проф.
Isterika 19 сентября 2017, 17:54
Я этот тоник обожаю! Особенно летом, мою жирную кожу матирует и увлажняет одновременно. И пенка отличная, очень мягкая, моя мама уже второй флакон использует.
Klavas 19 сентября 2017, 20:05
О! Я даже не думала, что с твоим огромным выбором нашлось время для них.
А кроме этого, что рекомендуешь у них?
Frankie_Stein 19 сентября 2017, 21:57
Вероника, хороший дуэт!
Я особенно ценю мягкое и качественное очищение.
Klavas 20 сентября 2017, 04:42
Очень душевно вышло для моей измученной перелетами кожи, сейчас у меня ещё три пенки открыты и могу смело сказать эта занимает место одного из фаворитов.
MatrenaVD 19 сентября 2017, 22:05
Через месяц использования у пенки тоника появился не приятный протухший запах, я бы не стала ни кому советовать. Кремы и термальные воды у этой марки очень хорошие
Klavas 20 сентября 2017, 04:40
У меня тоник почти два месяца:)
И у пенки и у тоника в один день видимо даже появился?:)
Yakutka 20 сентября 2017, 04:56
Спасибо за пост, очень интересно! Марка мне не знакома, но отметила для себя оба продукта, буду пробовать однозначно))
Klavas 20 сентября 2017, 07:59
Наталья, спасибо за оценку. Я думаю понравится вам оба и пробники продают большие для теста. Маска с глиной была супер.
Я уже начала их крем и сыворотку, позже будет мнение.
RitaMix 20 сентября 2017, 11:03
Для меня марка не знакомая. Нет, я много читала про нее, но ничего не пробовала. Мне их составы нравятся, кроме консерванта Катон, но это исключительно мои тараканы.
Klavas 21 сентября 2017, 08:46
Я доверяю производителям по поводу консервантов и парабены считаю просто «модный крик».
Вот честное слово пробуй их, тоник реально вместо сыворотки хорош.
Lalila 21 сентября 2017, 09:35
Катоны не модный крик. Тем более в несмываемом тонике это вообще беда. Только наши производители продолжают их класть до сих пор.
RitaMix 21 сентября 2017, 11:24
Лен, меня кроме высокой степени аллергичности еще беспокоит, что он температурно и свето нестабилен, а это значит, что для лета продукты с Катоном как-то не очень, могут протухнуть, и за отдушкой это можно не заметить. Уж лучше обычные парабены, тут хотя бы все понятно.
Lalila 21 сентября 2017, 11:26
Они вообще с 16 года запрещены в несмываемых продуктах, Рит.
RitaMix 21 сентября 2017, 11:43
Ну вот, а мы этого и не знаем…
Klavas 22 сентября 2017, 06:50
«Катон это синтетический консервант, входящий в состав косметики. Он разрешен для использования во всех странах мира. Он предотвращает прокисание косметических средств, предотвращает рост бактерий, грибков, микроорганизмов. Главное преимущество катона в том, что он не вступает в нежелательные химические реакции с выделением формальдегида. Использование катона позволяет снизить количество парабенов в косметическом средстве.Максимальная дозировка составляет 0,1%, для кремов не более 0,05%. Вводится в конце приготовления косметического средства, при температуре не более 35 градусов. Единственным недостатком является нестабильность компонента — катон окисляется от солнечного света и теряет свойства при нагревания»

Я нашла вот это, какому источнику в инет в итоге верить?:)
Klavas 22 сентября 2017, 06:54
И вот еще:)
«Бытует мнение, что данный консервант чрезвычайно вреден и даже способен вызывать рак. Однако, научных данных, подтверждающих точку зрения о том, что все настолько плохо – не существует. Катон разрешен к использованию во всех странах мира, включая Соединенные Штаты Америки и Японию. А последняя известна строгостью своей политики в отношении безопасности косметики».
Как и кому верить?
Огромное кол-во женщин по прежнему пользуется детским кремом для лица ( предназначенного создать плотную пленку на раздраженной попке младенца) и у них идеальная кожа при этом.
Klavas 22 сентября 2017, 05:02
Плеяна очень отзывчива на вопросы в почту, сегодня спрошу у них про этот ингредиент.
У меня кожа тьфу тьфу не восприимчива к отдельным из составляющих и я давно перестала рассматривать состав под микроскопом. Очень сочувствую тем кто реагирует на все даже в маленьких пропорциях.
Lalila 22 сентября 2017, 06:18
Лучше пабмед и исследования читать на эту тему, а не продавцу задавать эти вопросы. Человек может и не знать, реагирует он на эти вещества, или нет, может неожиданно выстрелить, что чаще всего и бывает. Под микроскопом вам и не нужно состав рассматривать, но вот знать потенциально опасные инги желательно, тем более, их не так много.
Klavas 22 сентября 2017, 06:49
Я написала не продавцу, а производителю которому более чем важно отношение потребителя.
Читать исследования для меня не есть правдой, так как мне очень важно кто проводил и по какой причине их мнению стоит доверять. Про парабены кстати изучила, это был просто бред не обоснованный, все подхватили, а далее не замечают как наши стали консервировать более опасными
ингредиентами.
В инет огромное кол-во информации, я не отношусь к категории людей которые читаю статью «Молоко вредно для взрослых людей» и прекращаю его пить.
Это исключительно мое мнение и не есть правда для всех. Я не сам себе косметолог, всегда прислушиваюсь к мнению проф. специалистов и как итог имею без проблемную кожу и нет причин бояться к примеру мин.масла в Ла мер или катона в тонике Плеяна.
Lalila 22 сентября 2017, 07:03
Производитель он и есть продавец, зачем словоблудить.
Странно, что научные исследования для вас не авторитет, а слова производителя — да. Хотите настаивать на своем, ради бога. Иметь свое мнение не значит быть правым, тем более, нести его в массы, я не реагирую, пробуйте, отличная вещь, тогда как катоны запрещены в несмываемую продукцию. Выше я написала, к каким источникам нужно обращаться.
Klavas 22 сентября 2017, 07:24
Я уточнила, так как продавец и производитель крайне разные понятия.
Научные исследования может проводить любая лаборатория в вузе моего старшего сына МФТИ и далее их опубликовать.
Я не настаиваю, я так же как и вы высказываю свое мнение.
Кем запрещены? Почему этот источник правдив?

Не обижайтесь пжл если как то не корректно ответила, диалог и общение мне всегда интересно.
Искренне прошу прощение.
Мы же все разные и это нормально.
Кто то много читает и занимается самообразование, находит в это смысл.
Думаю на ту тему спорить здесь бесполезно, мы закидаем друга друга инфо из статей и не более.
Есть просто мои ощущения и я он них рассказала. Найдутся отзывы негативные о этом тонике тогда будет более интересно разобраться что там в него нам положили.
Lalila 22 сентября 2017, 07:28
Вам название Научный комитет по безопасности потребителей, SCCS о чем нибудь говорит?
Я честно, устала пробивать эту стену.
Klavas 22 сентября 2017, 15:56
Лейла, спасибо вам за информацию.
Klavas 22 сентября 2017, 07:26
А почему именно источник обладает правом на достоверную инфо?
Спасибо больше за ответ.
MaryaMarevna 20 сентября 2017, 15:52
Уже давно использую уход Плеяна. А вот до пенки так и не добралась. Надо будет восполнить пробел при следующем заказе. Недавно приобрела маску Детокс «Чайная церемония». Пока пробую. Могу сказать одно — я очень довольна качеством и результатом используемых мной продуктов.
Klavas 21 сентября 2017, 08:45
Здорово. Скажите какие проблемы решили и что очень понравилось?
Пенка чудесная:)не проходите мимо.
LazyArt 20 сентября 2017, 16:11
Уже заканчивается второй или третий год, как я пользуюсь только плеяной (с редкими вкраплениями корейцев). Пенка эта, терминальная вода плюс кремы для лица и глаз. В сторону других производителей уже не смотрю ) Их формулы оказались единственными, которые не дают эффекта парника на коже!
Klavas 21 сентября 2017, 08:43
Марина, напишите пжл, что более всего понравилось и какие проблемы решили. Заранее спасибо.
Нашла ваш пост только о марке Innisfree
LazyArt 22 сентября 2017, 10:55
Почти всегда есть Интенсивный крем-активатор RECONSTRUCTION, снимает раздражения, дает комфорт обезвоженной коже. Этот самый-самый приятный по текстуре. К нему в пару чередованием Успокаивающий крем с антикуперозным комплексом R&C Cream, тоже хороший, но чуть слабее реконструкции. Летом использовала крем для лица с спф, первый и единственный, который мне подошел (хваленые корейцы и японцы разных ценовых категорий все равно были дискомфортный на лице, лежали жирным блеском и кожа под ними краснела и бунтовала).
Для глаз: Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом. Легкий, быстро впитывается, комфортный.
В целом к марке обратилась, когда один раз провела на морозе с ветром 1-1,5 часа, после этой прогулки Инисфри конечно же не справился. И я решила написать косметологу марки на сайте, косметолог мне и подобрала уход. При этом строго-настрого сказала увлажняющий тоник не использовать, а только терминальную воду липу-василек. И только благодаря их уходу лицо пришло в норму.
Klavas 22 сентября 2017, 15:58
Спасибо. Вот услуга от косметолога мне тоже очень понравилась у них. И хочу как нибудь попасть к ним на процедуру.
Прочитала о оригинальном использовании средств против целлюлита в борьбе за овал лица без второго подбородка:)
MaryaMarevna 21 сентября 2017, 11:17
Очень нравится пилинг гликолевый 10%. Крем увлажняющий замечательный. Сыворотка альтернатива ботоксу. Ну и многое другое. Решилась проблема с единичными подкожниками, которая возникла неожиданно. Могу сказать что уже три года пользуясь этой маркой не возникло желания переходить на что то другое.
Klavas 22 сентября 2017, 16:01
Вот пилинг в мини версии пошел отлично, без агрессии мягко работал. О сыворотке с ботокс я думала, но мой первый крем другой марки дико сушит кожу при так называемом подтягивании.
MaryaMarevna 25 сентября 2017, 10:10
Сыворотка совсем не сушит. У меня сухая кожа век. Могу использовать её даже без крема. Пилинг у меня в большом формате и он нескончаемый. К зиме ближе буду использовать курсом с кремом против пигментации.
Klavas 28 сентября 2017, 07:46
Спасибо, беру на заметку. И наверно надо разобраться что в моем креме так активно иссушающего.
Пилинг закончился у меня от проф. марки Натура Биссе и снят с производства. Он был не смываемый, обожала его.
Natalia_Bos 22 сентября 2017, 12:46
Ника, дуэт отличный! Я в восторге и от пенки, и от тоника!
Klavas 22 сентября 2017, 15:59
И я довольна более чем. Наверно пилинг нам еще нужен:)
ivanna-26 24 сентября 2017, 17:41
Много видела уже отзывов на марку в интернете, в инсте у многих блогеров. Надо попробовать ) Спасибо за подробный отзыв!
Klavas 25 сентября 2017, 06:58
Спасибо за отклик посту:)
Выше в комментах девушки пишут, что активно не один год пользуются средствами марки.