Пост о двух чудесных средствах российской профессиональной марки.

Думаю марка Pleyana знакома многим. Профессиональный бренд для медицинских центров и салонов красоты, зарегистрированный в 2006 году в Швейцарии. Представляет собой симбиоз косметологических препаратов и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро и микроэлементов, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи. Бренд воплощает в жизнь свою концепцию ухода за кожей, основанную на принципах физиологии клеток.
По рекомендациям девушек я купила чудесный дуэт, спешу поделиться своими восторгами.
Тип моей кожи — возрастная, склонная к сухости, не требующая решения серьезных проблем ( высыпания, супер чувствительность, забитые поры и прочее). Необходимый результат от ухода это хорошее увлажнение, обновление с помощью эксфолиации, добавить плотности и прочих лифтинговых эффектов.
Мягкая пенка с увлажняющим мульти-комплексом

Рекомендуется в качестве мягкого средства для очищения с активным увлажняющим действием. После комплексной чистки для домашнего использования для поддержания результата.
Высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Удобная упаковка ( использовать до последней капли).

Аромат нежный цветочный, еле уловимый. Текстура воздушная и легкая.

Это не плотная японская пенка, которая долго не тает Пенорозочка. Это как тающее «облачко».

Использую исключительно утром, так как предупреждает марка «не подходит для демакияжа при обильном нанесении стойких декоративных средств».
Мягко без агрессии удаляет остатки ночных средств. Достаточно одной дозы, нанести на влажную кожу и смыть.
Никакого эффекта «скрипа» ждать не стоит. Очищение кожи «до скрипа» означает нарушение структуры рогового слоя и глубокое обезвоживание кожи.
При попадании в глаза не раздражает.
Мягкое и эффективное очищение устроит самую требовательную и чувствительную кожу.
Состав: aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin (Vege), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Jojoba Wax PEG-120 Esters, Betaine (and) Sodium PCA (and) Sorbitol (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline, Polysorbate 20, Parfum, Citric Acid, Kathon CG, Disodium EDTA.
Моя подруга купила для дочери подростка у которой проблемы с акне и необходимо деликатное очищение, при смывании безвредные ПАВы удаляются, а кондиционер + противовоспалительный фитокомплекс в силу разного заряда с кожей, остается на коже. Именно он и защищает структуру кожи от разрушения, избыточного испарения воды и воспаления.
Цена это еще один большой плюс 678 рублей за 170 мл.
Буду покупать еще раз.
ФИТОБИОТОНИК увлажняющий

Упаковка с удобным распылителем. Выдает средние порции. Текстура больше похожа на японские густые лосьоны.

Сразу после пенки орошаю лицо, шею и декольте. Немного «обнимаю ладошками» лицо и жду когда впитается, обычно это 1-2 минуты.
Чудесный состав из аминокислот, сока яблока и персика, экстракта женьшеня, пшеницы, семян ячменя обеспечивают моей коже — увлажнение, питание, витаминизацию и бактерицидный эффект.
Тоник утром заменяет мне сыворотку.
Следующим этапом наношу крем с spf который подсушивает и вот тоник как база мое спасение, чтобы снизить дискомфорт.

INCI/Состав: Aqua, Ginseng Extract, Apple Juice, Peach Juice, Wheat Extract, Barley Seed Extract, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Poloxamer 124, Parfum, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Kathon CG.
Цена 723 рубля за 200 мл. Буду покупать в объеме 500 мл, вот так он мне понравился.
Впереди зима и точно необходимая вещь в сезон отопления.
У марки можно купить хорошего объема пробники. Очень понравились — маска с французскими глинами, пилинг с кислотами.
Я бы с удовольствием посетила их кабину красоты и получила дополнительную консультацию косметолога.
Кто-то уже оценил эту марку, поделитесь впечатлениями.
Ваша Вероника.
Здравствуйте!
Совместное производство Швейцария Россия.
Формулы Швейцария
Фасовка в России.
А где блог, ткни меня носомЯ купила свой первый крем с ботокс эффектом у другой марки, к сожалению очень сушит кожу и результат недолгий :(
Я не могу понять почему, но кроме как для тела не пользуюсь уходом из РФ.
Здесь были пробники и девочки рассказали, потом сама изучила составы и поняла что это все таки проф.
А кроме этого, что рекомендуешь у них?
Я особенно ценю мягкое и качественное очищение.
И у пенки и у тоника в один день видимо даже появился?:)
Я уже начала их крем и сыворотку, позже будет мнение.
Вот честное слово пробуй их, тоник реально вместо сыворотки хорош.
Я нашла вот это, какому источнику в инет в итоге верить?:)
«Бытует мнение, что данный консервант чрезвычайно вреден и даже способен вызывать рак. Однако, научных данных, подтверждающих точку зрения о том, что все настолько плохо – не существует. Катон разрешен к использованию во всех странах мира, включая Соединенные Штаты Америки и Японию. А последняя известна строгостью своей политики в отношении безопасности косметики».
Как и кому верить?
Огромное кол-во женщин по прежнему пользуется детским кремом для лица ( предназначенного создать плотную пленку на раздраженной попке младенца) и у них идеальная кожа при этом.
У меня кожа тьфу тьфу не восприимчива к отдельным из составляющих и я давно перестала рассматривать состав под микроскопом. Очень сочувствую тем кто реагирует на все даже в маленьких пропорциях.
Читать исследования для меня не есть правдой, так как мне очень важно кто проводил и по какой причине их мнению стоит доверять. Про парабены кстати изучила, это был просто бред не обоснованный, все подхватили, а далее не замечают как наши стали консервировать более опасными
ингредиентами.
В инет огромное кол-во информации, я не отношусь к категории людей которые читаю статью «Молоко вредно для взрослых людей» и прекращаю его пить.
Это исключительно мое мнение и не есть правда для всех. Я не сам себе косметолог, всегда прислушиваюсь к мнению проф. специалистов и как итог имею без проблемную кожу и нет причин бояться к примеру мин.масла в Ла мер или катона в тонике Плеяна.
Странно, что научные исследования для вас не авторитет, а слова производителя — да. Хотите настаивать на своем, ради бога. Иметь свое мнение не значит быть правым, тем более, нести его в массы, я не реагирую, пробуйте, отличная вещь, тогда как катоны запрещены в несмываемую продукцию. Выше я написала, к каким источникам нужно обращаться.
Научные исследования может проводить любая лаборатория в вузе моего старшего сына МФТИ и далее их опубликовать.
Я не настаиваю, я так же как и вы высказываю свое мнение.
Кем запрещены? Почему этот источник правдив?
Не обижайтесь пжл если как то не корректно ответила, диалог и общение мне всегда интересно.
Искренне прошу прощение.
Мы же все разные и это нормально.
Кто то много читает и занимается самообразование, находит в это смысл.
Думаю на ту тему спорить здесь бесполезно, мы закидаем друга друга инфо из статей и не более.
Есть просто мои ощущения и я он них рассказала. Найдутся отзывы негативные о этом тонике тогда будет более интересно разобраться что там в него нам положили.
Я честно, устала пробивать эту стену.
Спасибо больше за ответ.
Пенка чудесная:)не проходите мимо.
Нашла ваш пост только о марке Innisfree
Для глаз: Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом. Легкий, быстро впитывается, комфортный.
В целом к марке обратилась, когда один раз провела на морозе с ветром 1-1,5 часа, после этой прогулки Инисфри конечно же не справился. И я решила написать косметологу марки на сайте, косметолог мне и подобрала уход. При этом строго-настрого сказала увлажняющий тоник не использовать, а только терминальную воду липу-василек. И только благодаря их уходу лицо пришло в норму.
Прочитала о оригинальном использовании средств против целлюлита в борьбе за овал лица без второго подбородка:)
Пилинг закончился у меня от проф. марки Натура Биссе и снят с производства. Он был не смываемый, обожала его.
Выше в комментах девушки пишут, что активно не один год пользуются средствами марки.