Всем привет! Вторая часть рассказа о новой лимитированной коллекции Catrice будет посвящена палетке теней.
Палетка в пастельной гамме, оформлена очень приятно, отлично вписывается в общую концепцию коллекции.
Футляр с прозрачной крышкой, спонжей в комплекте нет.
Здесь состав и другая полезная информация:
Теперь посмотрим на саму палетку.
Крышка открывается полностью. Расположение всех оттенков вполне удобное, набирать их можно абсолютно без труда.
Текстуры оттенков немного различаются. Самый светлый, сливочный оттенок, более шелковистый. Остальные полусатиновые. Пигментация средняя, на веке они не дают таких оттенков, как в палетке. Но и сами оттенки, как видно, весьма нежные и не яркие. Растушевываются практически в дымку. Темный оттенок делает всю палетку, им можно добавить контрастности макияжу и придать взгляду выразительности.
Текстура теней мягкая, рыхлая, помол не самый мелкий. При наборе они могут пылить и даже попадать в глаза. Но это дело практики — пару раз поработав этими тенями можно избежать неприятных нюансов, быть более аккуратной при нанесении. Растушевываются легко.
Оттенки отлично подойдут для дневного макияжа. Не насыщенная пигментация понравится новичкам или обладателям светлой кожи, в том числе век (у меня кожа век темная, она съедает цвет).
Стойкость на базе — до демакияжа.
Описывать оттенки не буду ), не могу придумать, как их назвать. Но здесь они отлично переданы, можете подробно рассмотреть.
В макияже:
Общий образ: