26.07.2017

Пять продуктов ухода стоимостью до 200 рублей, которые я обожаю

Всем привет! Я всегда считала, что цена далеко не всегда показатель качества продукта. В поиске ухода за собой я перепробовала очень много… Покупала кремы и за 15-20 тысяч, тоник за 10 и, так же покупала обычный массмаркет в «Ашане»
Спустя долгое время поисков, я нашла именно то, что меня выручает всегда и, именно, этим средствам я не изменяю уже долгое время. Возможно, для многих я не открою чего-то нового, но все-таки хочу немного написать об этом.
Итак: представляю вашему вниманию пять универсальных продуктов ухода, которые доступны всем… Не дороже 200 р за тюбик   Это будет не полноценный обзор всех продуктов, а просто небольшой рассказ о том, что я люблю)
Масло для укрепления ресниц DNC Gemene «Стимулятор роста»
Это чудесное масло я использую уже давно, наверное лет 5 или 6…
оно меня очень выручает. Использую каждый день перед сном. Ресницы становятся длиннее, плотнее и гуще. Масло очень помогает мне после наращивания ресниц, когда им требуется дополнительный уход. За неделю ресницы полностью восстановлены. Масло на основе касторки, но не такое жирное и липкое. Впитывается минут за 20 и можно спокойно ложиться спать, без боязни испачкать подушку. Шикарная вещь! Этим маслом теперь пользуются все знакомые и друзья))
Стоимость: 176 рублей

Вазелин для губ косметический Fito Косметик
Это мое любимое средство для губ! Можно сказать простой вазелин, только с небольшой отдушкой клубники и добавкой витамина Е. По консистенции жирноватый, поэтому нужно наносить совсем чуть-чуть. Так у меня губы всегда сухие, то меня отлично выручает эта маленькая баночка. А цена совсем смешная)
Стоимость: 25 рублей

Маска для лица Shinetree Peel off refreshing Lemon & Honey mask Лимон и мед

Очень люблю эту маску. Взяла ее «на сдачу» в магазине. В итоге она стала моей любимицей.)) Это корейская маска-плёнка с текстурой клея ПВА… изначально меня оттолкнула она, когда я ее первый раз выдавила из тубы. Текстура однозначно странная: она склизкая, полуплотная и немного течёт. Наносить надо аккуратно, иначе может быть все измазано. Схватывается она тоже «неочень»… начинает образовываться плёнка только спустя 25-30 минут. Поэтому для использования этой маски нужно выделить минимум час. Но результат того стоит: кожа подтянутая, плотная, напитанная, свежий цвет лица и не блестит… немного «фотошопа» — именно так бы я охарактеризовала эффект. Упаковки мне хватает на три полноценных раза… подруге — на два. Так что у всех расход будет немного отличаться…
несмотря на сложность нанесения я обожаю эту маску за чудесный результат)))
Стоимость 79 рублей

Скраб очищающий «Абрикосовые косточки» Чистая линия
Про этот скраб мне кажется, что знают все. Впервые я познакомилась с ним лет в 14… стащила у мамы… он был маминым любимцем. Тогда я не очень понимала почему она его так любит. Упаковка «так себе»… ( тогда для меня это было очень важно… глупая была), стоит дёшево… короче мой подростковый характер сразу, ещё не попробовав, забраковал его… вскоре, (не помню почему) я решила попробовать этот скраб и влюбилась! Кожа стала нежная, бархатная, увлажнённая, цвет лица был потрясающий. С тех пор я пользуюсь им раз в неделю. Этого достаточно, так как «скрабит» он сильно. У меня всегда есть одна-две запасные упаковки.
Стоимость: 67 р.

Кокосовое масло для лица и тела Aasha Herbals, Индия

Я никогда не была фанатом кокосового масла. Оно мне просто не подходило или же я неправильно его использовала. В один момент я полностью поменяла своё мнение. Случилось это тогда, когда я попробовала эту «смесь». В составе есть не только кокосовое масло (но оно преобладает), но и масло жожоба и подсолнечника. Эдакая полезная смесь)) Начала я использование очень осторожно и только на те участки кожи, которые были очень сухие. У меня это была область подбородка, лба и под глазами. Эффект оценила я не сразу… прошла неделя, когда я стала замечать результат. Кожа в проблемных местах перестала шелушиться, а мелкие морщинки под глазами постепенно ушли. Прошло пять лет, а я все так же люблю этот синий флакончик)
Стоимость 176 р

Это всего лишь небольшие, но такие важные мои помощники)
В следующий раз напишу о похожих любимчиках из декоративки)

Stacey_Bueller 26 июля 2017, 15:44
а я люблю скраб «Чистая линия» с малиной.
просто отличнейшее средство.сейчас купила новую упаковку, поедет со мной в отпуск
Allochka89 26 июля 2017, 15:52
Не видела скраба с малиной, надо будет обратить внимание) Спасибо!
Allegoria 27 июля 2017, 00:17
Малина в 10 раз мягче :) Брала как-то из интереса, а вот абрикосовый я использовала только на пятки. Зато мама его обожает. Но у нее очень толстая, плотная и жирная кожа, а у меня сухая и тонкая. Но в юности, хм, лет 12 назад, именно этот абрикосовый скраб ЧЛ спас меня от неудачного опыта автозагара из баллончика. Пришлось, правда, скрабиться очень основательно большим кол-вом скраба и со всей силы (ушел весь тюбик почти) 7-8 раз подряд и потом 2 дня сидеть дома, ибо я была похожа на человека без кожи вообще, и всё болело. Но на третий день я с лицом своего обычного цвета, и вдобавок хорошо очищенным :), спокойно пошла на учебу. Подруга (с толстой жирной кожей, с которой, по сути, автозагар должен сходить в три раза быстрее) не могла ничем смыть такой же автозагар 14 (!) дней, ну, то есть через 2 недели он исчез, но до этого дней через 7 пошел адскими пятнами. А терла она лицо помимо более мягкого скраба, отшелушивающего тоника и лимонного сока даже термоядерной жидкостью для снятия лака (дети, если вы это читаете, так делать нельзя, иначе можно сжечь себе кожу и слизистые). Я рекомендовала сразу же скраб ЧЛ абрикос, но она сказала, что кожу сдерет им нАживо и на фиг надо. Зато ацетон, конечно, куда безопаснее…
Кому интересно, что был за автозагар — Гарньер спрей специальный для лица (нда...). Больше я с тех пор цвет кожи не меняла, разве что на солнце на пляжном отдыхе, который полюбила всего год назад.
Allochka89 28 июля 2017, 10:22
Помню это время автозагаров)) весело было наверно многим)) Спасибо, интересно было почитать))
Allegoria 28 июля 2017, 22:50
Ну, кому весело…   Шучу :) Не за что :)
21_46 30 июля 2017, 09:18
Я скрабы с малиной и с абрикосом люблю смешивать, они отлично друг друга дополняют)
Allochka89 30 июля 2017, 14:48
Надо будет попробовать!
mariyakovalenko 26 июля 2017, 15:46
Люблю таки посты)
А не подскажите фирму, выпускающую это масло? (там совсем не разобрать на укпаковке)
Заранее спасибо)
Allochka89 26 июля 2017, 15:51
Aasha Herbals — кокосовое масло, производитель Индия! Добавлю фирму в пост)
Спасибо за комментарий)
Persephone 26 июля 2017, 18:32
Так же как и вы, нежно люблю скраб ЧЛ-недорогой, эффективный продукт.Также пользуюсь кокосовым маслом-Parachute, к сожалению для волос не подошло, лично для меня, использую для тела, после душа.
slastenka 26 июля 2017, 21:13
Я этот скраб использую на руки, отлично работает! Но для моего лица он как наждачная бумага, уж очень грубый(
Yulia Mylnikova 28 июля 2017, 06:12
Подскажите пожалуйста, у вас все таки масло для ресниц против выпадения или стимулятор роста? а то на одной фотографии одно название, на другой другое. зашла в магазин и там два разных продукта. т.е. существует как масло против выпадения, так и стимулятор роста. вы о каком речь ведете?) и может уже испытали второй?)
Allochka89 28 июля 2017, 10:24
По факту и то и то масло одинаковые по своим свойствам… покупаю то, которое есть, в магазине. По составам они похожи и эффект одинаковый… ну по крайней мере, я разницу не заметила)) даже пахнут одинаково)
Gulnur Sunagatullina 05 августа 2017, 14:02
подскажите пож-та хорошую и не очень дорогую тушь.И для дочери подростка тоналку, или заменяющее средства.(прыщи замаскировать).Спасибо!
Allochka89 06 августа 2017, 10:41
Из туши недорогой мне очень нравится MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем. Она ложится без комочков, имеет чёрный насыщенный цвет и очень хорошо держится. Смывается она великолепно и помощью воды. Нужно намочить слегка ресницы тёплой водой, подождать пока тушь чуть размокнет и снять пальцами «колбаски туши »… )
А вот тональный крем не посоветую(( нет большого опыта в этих делах, так как пользуюсь редко. Сейчас всегда в косметичке на всякий случай Giorgio Armani LUMINOUS SILK FOUNDATION. Но он не бюджетный((
Veronika Semenova 29 июля 2017, 17:59
Спасибо вам! Записала, буду искать.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...