У меня давно не было приличной сыворотки, да и к марке Кора я отношусь более, чем хорошо, поэтому вопрос о покупке сыворотки не стоял — купила сразу, как только увидела.
Запаянная в п/э коробочка из картона с информацией, а внутри пластиковая круглая туба с дозатором и прозрачным колпачком. Туба с помпой внутри, не открывающаяся — я люблю такие с точки зрения удобства, но не люблю с точки зрения извлечения остатков. Дозатор удобный, мягкий и с ровным ходом. Крем белый непрозрачный, запаха я не чувствую. Я ожидала его именно сывороткой и более легким, а на деле это полноценный крем. Наносить под другие средства не получается — выходит слишком плотно. Поэтому в силу компактности, вожу его на дачу и в прочие поездки, благо места он занимает совсем немного. Наносится и распределяется хорошо, не скользкий и не липкий. Впитывается средне — не долго, но и не быстро. Наутро не ощущается его присутствие на лице. Производитель предполагает его ношение как утром, так и вечером, но я предпочитаю именно вечер — днем он слишком блестит на лице и тяжеловат для этого времени суток. Зато вечером его можно наносить вообще в гордом одиночестве и будет хорошо. Я немного неправильно поступила, начав его использовать летом в жару, когда моя кожа устраивает дебош, но пока было прохладно — он шел хорошо. А вообще, конечно, его время — это весна или осень, когда на улице не минус, но промозгло. Поэтому использую сейчас ограниченно — когда прохладно. Мне нравится увлажнение от него, нравится, что кожа с утра выглядит вполне неплохо (если бы еще не прыщи!). Думаю, что если он доживет до осени, мы подружимся еще больше. Крем на мой вкус довольно экономичный — мне хватает 1-2 нажатия на все лицо и даже под подбородок.
Мне понравилось брать его на дачу в выходные. Да и с моим переездом и «не знаю, что где теперь лежит» он был очень полезен — поместился в маленькую косметичку, которую я держала всегда при себе. Поэтому компактность — большой плюс.
Мужу средство понравилось еще больше, чем мне. Он пользовался им каждый раз после бритья (5 или 7 лет он носил бороду, т.к. раздражение у него довольно сильное, а теперь получилось так, что этот вопрос мы сняли) — примерно через день-два. Новых проблем не повылезло, муж очень хвалил крем. В итоге сейчас муж его почти и прикончил сам. Могу ли я его рекомендовать? Вот тут не знаю. С одной стороны, он мне понравился, а с другой — он не подойдет откровенно жирной коже, особенно летом, в жару, комбинированной летом тоже будет несколько тяжеловат. Поэтому с ним важно правильно подобрать температуру и тип кожи. И пробовать. Кожа мужа — плотная и жирная — именно такая, которая, казалось бы, крем не воспримет, но ему подошло. А мне в жару было некомфортно. Как только температура превышала 20 градусов, было тяжело. В любом случае, цена у него не космическая, поэтому — пробовать и не переживать. Если подойдет и вы его полюбите — дружба случится. Если нет — то денег потраченных не будет слишком жалко. Стоимость: около 400 руб., но мне достался за 200 руб. с какими-то скидками.
Объем: 30 мл.
Использую: с 28.06. не каждый день, совместно с мужем.
И у меня такой дружок есть, но впечатления неоднозначные. Именно увлажнения для моей кожи не хватает, а блеск вылезает. В результате тоже использую его как дорожный вариант
Днём я не смогла его использовать. На ночь лучше, но все равно до идеала немножко не дотягивает, конечно. Однако я списывалась это на особенности моей кожи: летом она сходит с ума. Когда прохладно, дело идёт лучше. Зимой, мне кажется, вообще отлично будет. Но до зимы уже не доживет)
Я начала пользоваться в середине февраля, но вернулась к своему любимому крему от Фреш Лайн, разница в увлажнении и комфорте кожи после нанесения для меня была ощутимая. Думаю, эта сыворотка все-таки больше либо для совсем молодой кожи, либо для нормальной-комбинированной.
На лето купила цитрусовый Эсперидес, он лёгкий, а увлажняет прекрасно. Вечером, а зимой, когда холодно и гадко, пользуюсь сывороткой Артемида, мне она успокаивает кожу и убирает красноту почти полностью. Все отлично впитывается и в моем случае заметно улучшает внешний вид кожи. И крем для глаз Афина мне тоже люб и дорог. Вернусь домой и буду скупать чемоданами
Долгое время был моим идеальным кремом, и в жару и в холод. И днем совершенно не ощущался на лице, блеск появлялся, но тут скорее декоративка виной и легко убирала блеск матирующими салфетками. Года два точно только им пользовалась. Зимой на ночь наносила тоже Кору только для сухой кожи с аргановым маслом. У меня комбинированная кожа, обезвоженная, но при этом с жирной Т-зоной, без шелушений, с легким начинающимся куперозом.
С июня, когда закончилась очередная баночка, взяла Виши нормадерм. В итоге, им и пользуюсь. Несмотря на то, что Виши дороже, получается брать его выгоднее. В Коре 30 мл и хватает на 1,5-2 мес, в Виши 50мл и с начала июня я его так и не добила, пользуюсь ежедневно.
Не смогла таким пользоваться. При нанесении очень сильно ощущался на коже. Мне прямо казалось, что лицо резко перестает дышать. Как маска или пленка. Некомфортные ощущения.
Если по существу, то увлажняет, немного успокаивает, не провоцирует высыпания. Ничего особого по сути, стандартный минимум. Главное, что прыщи в жару от нее не лезут, как после некоторых других средств. Для меня это главный момент — чтобы она не была тяжёлой и не провоцировала новых воспалений. Мужу же помогла свести последствия после бритья к минимуму. Любая побривка для него заканчивается вереницей красных и белых прыщей, до кожи не дотронуться, с этой штукой вопрос почти полностью решен, высыпаний почти нет. За счёт чего — не знаю. Но ради этого я готова покупать ее мужу постоянно.
Жду осени, у меня еще крем от веснушек их с весны лежит.