Фиолетовая полупрозрачная маслянистая жидкость в стеклянном флаконе с логотипом DG и заманчивым преложением: круглосуточное увлажнение (24H hydratation), без липкости, с гиалуроновой кислотой и итальянской фиалкой — прямо магическом зелье, но на самом деле это румяна Violet liquide blush от Dolce&Gabbana. К тому же я люблю фиолетовый, так что даже мысли не возникло зачем мне еще румяна🙋
Потому что если бы мысли были, то я бы заметила, что это pH-реагирующие румяна.

А что же на самом деле? Во-первых, приятная «люксовая тяжесть» флакона — увесистый, с мягким силиконовым спонжем ярко-розового цвета, похожим на фруктовый леденец. Внутри — маслянистая, умеренно текучая субстанция с тонким цветочно-фруктовым ароматом (от такой парфюмерной дымки я бы летом точно не отказалась). Правда, при нанесении запах почти не ощущается. Сделано в Италии.

Во-вторых, средство действительно реагирует на pH кожи и из серовато-фиолетовой капли превращается в леденцово-розовый праздник на коже. Хвала богам, не в яростную фуксию (чего я очень боялась, увидев pH), но розовый очень явно читается. Увлажнение кожи? Нет. Но не сушит и, справедливости ради, отмечу, что после нанесения есть ощущение некой мягкости на коже без жирной липкости.

В третьих, средство наслаивается и есть возможность моделировать интенсивность нанесения. Причем не только на щеках, но и на губах (удивительное упущение маркетологов бренда, могли бы заявить как мультифункциональное средство). Ниже поэтапное нанесение:

Тональный крем остался на месте, румяна его не разъедают. Про стойкость могу сказать, что я носила по полдня, 5-6 часов в течение недели, оставались на месте, но немного тускнеют. Потом я снимала макияж, возможно могут держаться дольше.

На губах эти румяна по ощущениям очень похожи на масло для губ (точнее на Guerlain Kisskiss Bee Glow Oil, прямо дежа-вю), но, в отличие от блеска Герлен, пигмент легко снимается обычной влажной салфеткой. Губы не сушит, но и питания не дает, просто глянцевый блеск и относительно натуральный розовый цвет. Есть привкус отдушки сразу после нанесения, потом исчезает.

Для меня оказался вполне рабочий продукт, нравится легкое нанесение и беспроблемный демакияж (влажная салфетка справляется), а также неожиданная мультифункциональность (точно поедет со мной в отпуск).
На упаковке продукта есть примечание — хранить вдали от прямых солнечных лучей, так что не выбрасывайте коробочку.
Цена 41 евро.
Экие они там затейники))
Спасибо за пост!))
Но в итоге не заказала, предпочитаю сухую текстуру румян.
Вам очень подходит цвет, прямо освежает кожу… 😇
Штучка привлекательная, но есть опасения, что будет лежать без дела)
Вам очень идет, вы пальчиками распределяете или кистью/спонжем?)
А что такое красивое у вас не веках?