Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes #07 Pink & Plenty появился у меня последним, но очень быстро завоевал позиции, уступив лидерство только Artdeco 297 — их я люблю больше)))

Упаковка:
Это тени-карандаш, сам грифель выкручивается. Это делает его удобным в поездках, так как достаточно забросить в косметичку этот карандашик и тушь — вот вам и базовый макияж. Единственное, что не очень удобно — это то что грифель достаточно толстый, а значит прокрасить мелкие детали сложно, зато пальцем тушуется просто отлично.
Цвет:
розовое золото, такой хамелеончик, который при разном угле света переливается то в розовинку с долей лилового, то становится бежево-золотым. Сложный и красивый оттенок. Также при легчайшем нанесении можно создать иллюзию влажного века.

Впечатления:
— очень мелкая текстурность пигмента, без ярковыраженных блёсток или слюды;— стойкость замечательная — с утра и до 9-10 вечера не скатываясь. Проштрафились они лишь раз, когда было дико жарко, поэтому прощаю;
— консистенция средней плотности — цвет можно легко растушевать, но в то же время и наслоить;
— тени быстро застывают на веке, поэтому лучше с тушёвкой не затягивать;
— запах нейтральный

Цена: 17 долл
Для меня это идеальное средство для дневного макияжа — мазнула карандашом, добавила стрелку, если есть еще пару минут, то выделила складку века более лиловым оттенком — вот полноценный красивый макияж и готов. В то же время если добавить более тёмных цветов, то будет вполне и вечерний.
Оценка: ставлю твёрдую 5! И вам советую попробовать хотя бы один из оттенков.
Спасибо за внимание!
Лена
Из последних хотелок — Тамми Танука Лучик
На мне без стрелки такие цвета не смотрятся, а жаль
Стойкость удивила! Это на базе или сами по себе?
— Artdeco 297
— Clinique 07 Pink & Plenty
— Clinique Petal POP
— Mabelline Color Tatoo Rose Gold
— Catrice №020 Gold n' Roses
— Essence №03 Frosted Apple
Беру на заметку, спасибо.