Chanel Les Perles de Chanel — Pearl Face Effects.

Мое хобби это косметика, по этой причине имею «сундук» маленьких сокровищ:).
Пост#хваст.
Милые горошины в палетке Chanel 2002 года выпуска, я купила совсем недавно, у коллекционеров за 50 евро.

Дорогой и шикарный дизайн упаковки. Этот бархатный мешочек с отделкой белой кожи внутри ( жаль, что сейчас редко Chanel нас балует такими приятными мелочами).

Складной мини спонж ( бесполезен, но приятно как атрибут люкс упаковки).
13 жемчужин — это 4 цвета: розовый, зеленый, синий интерференционный и золото.

Пигментация средняя ( для меня плюс), текстура сатиновая, даже сливочная ( немного подтаяли и кремовые стали).
Можно использовать отдельно для акцентов на веках и лице.

Смешать вместе и получить сверх деликатный «прохладный» на скулы.
С помощью своей пушистой кисти Caron, могу нанести вуаль на лицо.
Я почти не использую в макияже хайлайтер и акценты на веках тоже редко делаю.
Поэтому эта палетка
«грустит» в моем ящике и служит исключительно коллекционным экземпляром.
Основная привлекательность это ее лимитированный тираж и люкс упаковка.
На сайте есть отличный пост про уникальные лимитки Chanel Текст ссылки
Ваша Вероника.
Есть у вас такие вещицы без использования? Покажите фото в комментах, пжл.
У меня нет ничего такого этакого, я совсем не коллекционер.
С появлением у меня японских теней это действительно стало возможным.
Такие вставленные метеориты, прикольно смотрится.Оформление да, стильно и дорого.
Вот почему бы Шанель не перевыпустить свои «метеориты»? Эх )) И, кстати, да, 50 евро за это самое «эх» и белую кожу в отделке почти даром))
Ну чем не метеориты?
Обожаю такие посты про раритеты!
Спасибо, что показали эту красоту!
Шарики очаровательны! А упаковка — отдельный шедевр!
Ну почему у Шанель сейчас все так скучно?У меня коллекционных экземпляров нет, я всем пользуюсь, ну или, если чтото то в залежах, то всё равно не для коллекции, а ждут своего часа. С удачным приобретением вас! Спасибо за пост
Мешочек — шикарный. Жаль, что таких сейчас не встретишь.
У меня нет старых выпусков, коллекционных изданий, т.к. всей косметикой стараюсь пользоваться, не покупаю продукт, пока предыдущий не закончится (
кроме помад), хочется, наоборот, новинки приобрести.Посмотреть на такие диковины всегда интересно, будто в музее косметики побывал, приобщился к истории.
Интересно было посмотреть, я вот косметику не могу коллекционировать, даже если что-то очень классное, но я не могу по каким-то причинам пользоваться, то отдаю сразу.
Но твою любвь понять могу!)
Красивая штучка и мешочек клевый.
Я не коллекционер, но если б что хотела коллекционировать — палетки теней и метеориты (пока только 3 банки).
Я б тоже не отказалась от такой милоты!
Да, несколько вешиц без использования у меня есть, но они не такие уникальные.
Я не коллекционер, но за последний год у меня неожиданно для себя появилось несколько сухих хайлайтеров, не могу удержаться когда вижу эту красоту.
Вы пудры, которые блюрят коллекционируете,- надо Ваши посты посмотреть. Я никак не могу себе подобрать. Читаю отзывы, покупаю, и на себе ничего не нравится, знаменитая и многими любимая Призма,- мне казалось что я мукой припудрилась(((( у Вас есть любимчики в этой категории?
Губозакатывающая машинка уже сломалась, приму в дар новую. Как у прошлой хозяйки палетки хватило терпения ей не пользоваться не представляю)))