Это мой первый опыт с помадкой для бровей. Вообще я все время пробую разные продукты для бровей, в попытках найти идеальный для себя. Одно время, когда они только вышли, это были кремовые тени Maybelline Color tattoo taupe, самое близкое по духу к помадке. Правда они быстро засохли, и тогда я переключилась на сухие тени — двушку для бровей от Pupa, потом на карандаш для бровей Clarins + цветной гель Bobbi Brown.
Пару месяцев назад меня занесло на Make Up days 2017, одной из целью посещений которых была как раз покупка чего-нибудь крутого для бровей. Я часа 2-3 ходила как зомби между стендами, купив все, что угодно, но только не *бровную косметику*. Уже практически на выходе, преисполненная разочарования, я бросила свой взгляд на стенд Л'этуаль, где были скидки и акция эксклюзивно для Make up days, вроде как 2=3, если не ошибаюсь. Решив, что чем черт не шутит, я схватила эту помадку, хотела сначала маркер, но хорошо моего цвета не оказалось (почему *хорошо*? потому что чуть позже мне выдалась возможность поработать на этой косметике приглашенным визажистом и протестировать этот маркер как следует. Это что-то с чем-то. При смывании он оставляет после себя синий, ничем не убирающийся цвет, как от неудачного татуажа.)
В общем, хватит предисловий, ближе к делу: добротная тяжеленькая баночка из матового стекла с закручивающейся пластиковой крышкой:
Текстура легкая, гелевая. Расход такой, что хватит правнукам. На одну бровь требуется микро-капелька, буквально одно полу-макание кистью. И все равно слишком много, приходится сначала снимать излишки об руку, а потом уже наносить с нее. Можно нарисовать и графичные брови, и натуральные — тушуется великолепно.
Очень важный плюсо-минус: застывает просто моментально! Плюс в том, что можно сразу тереть брови, стойкость нереальная. Минус — нужно научиться рисовать брови быстро, при высыхании помадки ее уже не растушевать.
У меня самый темный оттенок (в линейке из трех), очень правильный, без рыжины, но при этом не слишком холодный. Идеален для брюнеток.
Оценка: 5.
Стоимость: 550 с максимальной скидкой, мне досталась еще дешевле из-за акций.
Позволю себе небольшую вставку о моих кистях для бровей) Слева как раз кисть, которую я использую с этой помадкой. Это кисть из искусственного ворса от Irisk, она у них без номера, просто кисть для бровей) Очень бюджетная (точно не дороже 250р) и очень крутая.
В центре натуральная Limoni venecia, ее я как раз для сухих теней использовала. Справа Real Techniques by Samantha Chapman brow brush, ее плюс в том, что она подходит и для помадок и для сухих продуктов, и засчет размера ею можно моментально заполнить брови, минус — если у вас брови очень тонкие, эта кисть точно не для вас, будет грязно и неряшливо.
Мои брови без всего:
И с помадкой из поста:
Бонус: одна бровь готова, другая нет :)
1) двусторонняя деревянная, древко белой краской выкрашено, с одной стороны плоская для теней, с другой — толстая скошенная. Плоской акценты расставляю, а скошенной раньше брови оформляла тенями, сейчас пока в сторонке лежит
2) чёрная кисть-бочонок, средняя по размеру из трёх, бывших в ассортименте. Изначально брала её для тушевки во внешнем уголке, но оказалась универсальным солдатом: уголок мягко растушует, нижнее подведёт, под бровь и в угол хайлатер положит, даже нос нормально отконтурирует! Просто счастье какое-то :3
Я, конечно, новичок и кистей у меня мало, но мне она показалась толковой)
Гармоничные брови получились))
У меня некоторое время такая же помадка валялась без дела, слишком насыщенные брови получались. Стоило приноровиться — теперь пользуюсь только ей: растягиваю капельку прямо в крышечке
лень руки отмывать потом.Кстати, brow brush от RT ни разу не рисовала, мне казалось, что ей контур трудно обозначить. Спасибо за наводку, обязательно попробую!
У меня помада в светлом оттенке. Долго ей пользовалась, через год примерно стала подсыхать. И я излишки продукта снимаю об крышку помады, очень удобно, кстати.
На свотче, кстати, видно, что она комкуется. Присмотритесь к абх, инглоту, мак? может, найдете какой-то более оптимальный вариант для работы и для себя=)
мне вообще нравится тенденция выпускать интересные продукты, среди них можно найти хорошие вещи совершенно внезапно