Привет!
В прошлом году я рассказывала про голубую коробочку, а сейчас покажу розовую. Покупала я эти помады со скидкой 50%, сперва хотела взять просто полноформатные вельветины Beet it и Posh, потом поняла, что за 8$ можно получить 4 дополнительных оттенка и решила, что надо брать :) Еще ж коробочки эти красивые, ну как тут устоять? Коробочки, кстати, лежат без дела в итоге
Хотела делать обзор на все вместе, но получался слишком длинный пост, таким образом, приглашаю смотреть вторую часть.
В этот раз у нас два металлика и один «трупный матовый нюд».
Итак.
Tafetta — fuchsia metallic, то есть металлическая фуксия.
У меня ассоциируется с барбишным розовым или с леденцами, я немного опасалась эффекта «женщина, зачем вы забрали у дочери помадку». В принципе я не думаю, что такой оттенок подойдет большому числу девушек. Вы либо должны быть «зимой», либо что-то в вашем образе должно уравновешивать такую помаду. Хотя, конечно, кому надо, тот и без меня разберётся;)
Мне же идут розовые помады и даже такой спорный замес оказался вполне окейным, совсем не выглядит дешево или слишком молодежно. Ношу в солнечные дни.
Что касается качества — металлики гораздо бережнее относятся к губам, в них комфортно даже в холодную погоду. За это платим стойкостью, могут поползти уже даже от кофе, не говоря о еде.
Нанести Тафетту просто, она легко укладывается и замечательно смывается, никакого тинта не оставляет.
Gigi — taupe matte. Матовый тауп (на самом деле нет).
На этот вельветин я особых надежд не возлагала и вообще собиралась сразу же продать, потому что являюсь противницей всех этих жутких трупных оттенков на губах. Но попробовала накрасить и передумала.
По числу вопросов «что это у вас в полном образе на губах?» Джиджи лидирует с отрывом на два корпуса, а раз вы часто об этом спрашиваете, значит мне реально с ней хорошо :))
Помада оказалась хамелеоном, тауп (то есть серо-коричневый) там действительно есть, но в нем еще лиловый, который всю ситуацию спасает и помада выглядит очень красиво. То-то я думала, зачем в розовую коробочку пихать оттенок глины, а вон оно чо оказалось ;) Однако учитывайте, что при определенном освещении это будет именно оттенок пыли, грязи, трупов и тому подобного. Со мной это происходит при люминисцентных лампах, спектр которых сдвинут в зеленую сторону… конечно, с таким светом вообще мало кто будет хорошо выглядеть, чем ни накрасься, но если вдруг вы сидите в офисе с таким освещением, то выберите лучше другой вельветин.
По характеристикам это классическая матовая застывашка Лайм Крайм, с тонким покрытием и великолепной стойкостью. Мои губы в глину не превращает, но если у вас рельеф более выражен, то такое может быть. После снятия обязательно наношу бальзам на ночь, так как губы сохнут, особенно в холода.
Posh — plum metallic, он же сливовый металлик.
Хотя какой же он сливовый, он же фиолеееетовыыый :)
Куда там Героине МАС, вот она, моя новая бунтарская любовь… хотела бы я написать, но по прошествии года уже не напишу. Помады приехали в начале прошлого лета и, конечно, Пош немного не летний оттенок. Поэтому я дождалась осени и намылилась разносить — насколько шикарный, глубокий цвет! Напоминает мне какой-то бархат, что ли, в общем роскошная помада для смелых девушек.
Переходим к грустной части.
Миниатюра засохла. Я успела попользоваться оттенком 3 или 4 раза! После чего она приказала долго жить.
И даже эти три раза это было плешиво-полосящее недоразумение. Для поста пришлось разбавлять помаду дюралайном и, о чудо, в этом состоянии она отлично себя проявила — никаких плешей или полос с первого раза, но теперь АДСКИ сушит губы. Поэтому я дописываю и выбрасываю ее. Я не знаю, почему так вышло, что 2 самые желанные помады оказались самыми плохими в нанесении, но рада, что остальные 4 порадовали.
По характеристикам металлических вельветинов я написала выше, но нужно отметить, помада требует два слоя. При том первый нужно сначала высушить, после чего наносить следующий, иначе ровно уложить покрытие не выйдет.
Тинта после себя не оставляет, если хорошо смывать. Теперь даже не знаю, хочу ли взять полноформатный вариант. Цвет огонь, но блин, столько нормальных помад, а эта проблемная :(
В общем, набор на 30 баксов не тянет. Коробочка прикольная, но туда сложно что-то запихать, нет у меня такого хлама. Качество помад разное, но на скидках для пробы пойдет.
С вами была Мари
Благодарю :))
А все эти металлики мне как-то сразу не понравились)))
Я тоже заказала два оттенка, посмотрим как сядут на мои сухие губы
Ну а на тему губ — если на праймере носить, то и норм. Я даже зимой носила так, ничего, немного шелушинок конечно было, но в целом норм.
А не подскажите, стрелку бирюзовую в последнем образе, вы чем делали? Кисточкой и тенями или карандашом?))
Стрелочку карандашиком нарисовала, а хвост подтянула кистью ))
Ну что тут скажешь! ))
Это, просто, нечто! Может в обычном размере качество будет получше? Или не стоит обольщаться?
(А бирюзовая стрелка в тандеме с металликами, всё таки, лишняя.)
(А я сама разберусь как мне краситься, советов я не спрашивала )
Первая помада напомнила мне новинку от Dior- блеск, который plump). Там в линейке есть шикарная металлическая фуксия Disco Dior, которая неожиданно оказалась очень стойкой. После киевской перепічки осталась на месте, в полном объеме, контур в порядке) и сияет роскошно.
Пишу вот, рекламирую, и понимаю, что надо брать)
Фуксия вам тоже очень идет, вы такие оттенки умеете приподать и уравновесить красивой бирюзовой стрелкой.
Нюд красивый, но в компании с такими подружками немного тускло воспринимается.
Слива — Героиня отдыхает!
пока она не засохла:)А насчет дюралайна… вы прям поостудили мой пыл, я так на него расчитывала:( подскажите, чем еще можно разбавить помаду?:)
Можно попробовать глицерин, если прям уж сильно надо разбавить, либо другие водички типа дюралайна (aqua seal mufe, kiko, mehron). Еще вы можете что-то типа маковского липгласса налить, тут стойкость пострадает конечно ))
Ну и мой любимый вариант — масло )) маслом можно разбавить все, но замес будет совершенно не стойким :)
Posh на Вас смотрится очень органично и приятно. Я же с ним выгляжу, как диснеевская ведьма
Так что пришлось им стрелки рисовать
Так жалко, что последний оттенок такой негодяй оказался Обычно для помад ЛК проблемы с качеством не свойственны, и самое обидное, что оттенок ШИКАРНЫЙ
А коробочку можно отдать дочери /племяннице/сестре
в обмен на помаду, у девочек полно мелочёвки для кукол, заколок и т.п.Нет у меня ни дочки, ни племяшек, ни сестер окружают одни мужики и даже кот у меня кот, а не кошечка
Хотела Posh с первых свотчей, а попробовав в магазине, окончательно пропала.
Это единственная моя матовая помада, которая требует нанесения сначала тональника на губы, потом полной заштриховки их карандашом в тон, потом помада тонким слоем с последующими заплатками в местах, где тонким слоем уложить не удалось, и тогда можно надеяться, что она не будет безбожно отваливаться в уголках губ и цвет будет равномерным.
Tafetta на мне оказалась чуть розовее моего цвета губ, и никакой фуксии нет и в помине.